Les avis clients soulignent la qualité de l'accueil, l'organisation des lieux et la propreté des installations. Le personnel est décrit comme sympathique et professionnel, offrant des conseils utiles. L'accessibilité et la sécurité des locaux sont également appréciées, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Avis vérifiébon professionalisme
20 févr. 2021
Site facilement accessible, bien explicite. Contact et accueil satisfaisant Compétences professionnelles
20 févr. 2021
Super accueil, propreté des box, facile d'accès,... personnel très aimable et discret
20 févr. 2021
Entièrement satisfait de la prestation : conseils, explications, disponibilité, services et locaux.
rien à signaler
19 févr. 2021
Accueil toujours au top ! Le bâtiment propre. Petit bémol, la sécurité pas à 100%. Portes qui se referment trop longtemps après avoir été ouvertes, et barrière ouverte pendant la journée.
Très très bien
19 févr. 2021
Très bon accueil, réactif et professionnel.
19 févr. 2021
Pas très clair, mais avec l’aide de l’agent tout s’arrange.
19 févr. 2021
Accueil très moyen et renseignements apportés assez succinct Relation commerciale à revoir
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre ressenti. Nous avons pris les mesures qui s'imposent en interne ; n'hésitez pas à prendre contact avec nous par téléphone ou directement en agence afin que nous puissions échanger. Très sincèrement L'équipe HOMEBOX
19 févr. 2021
Bon accueil. Le contrat correspondait à la pré-réservation et le camion demandé nous attendait. Très satisfaite
19 févr. 2021
Accueil aimable sur le site et par téléphone, bons conseils, prix correct.
Quelle équipe au top !!
17 févr. 2021
Bien dans l ensemble mais il devrait être accessible tous les jours et fermer plus tard
17 févr. 2021
très bien, sérieux, efficace, compréhensif, très propre. Je recommande sans problème.
17 févr. 2021
Accueil sympathique et professionnel.Homebox est ttès bien situé et d'accès facile. Box : trés bien. Bonne organisation intérieure : chariots, ascenseut, n° des box. cartons spécialisés adaptés aix divers rangements. Ouverture entre 12 et 14h : TB
17 févr. 2021
Nous avons été très bien reçus par l'employé qui s'est montré très efficace, attentif et très sympathique.
Je suis très contente
17 févr. 2021
je suis satisfait du service
17 févr. 2021
Box facile d'accès. Chariots à disposition. Parfait.