Les avis clients soulignent la qualité de l'accueil, l'organisation des lieux et la propreté des installations. Le personnel est décrit comme sympathique et professionnel, offrant des conseils utiles. L'accessibilité et la sécurité des locaux sont également appréciées, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Avis vérifiéTrop froid l'hiver 🙄🙄
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci de votre message. Nous sommes navrés que vous trouviez nos locaux trop froids en hiver. Nous espérons tout de même que votre expérience parmi nous vous a plu. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bien cordialement, L'équipe HOMEBOX
Excellent service et accueil
17 févr. 2021
Super ! Bon accueil, facile, propre et sécurisé.
17 févr. 2021
Excellent contact telephonique. Box conforme a la description.
17 févr. 2021
très bon accueil, bons renseignements et bonne prise en charge du client
17 févr. 2021
Très bien, personnes du bureau très agréables, qui vous conseille très bien. Je recommande
17 févr. 2021
Accueil agréable et explications fournies claires. J'ai trouvé les chariots difficiles à manoeuvrer et le box quelque peu humide.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Madame, Un grand merci de nous avoir évalués. Nous avons mis en place les mesures nécessaires pour une vérification hebdomadaire des chariots et notamment l'huilage des roulements Pour ce qui est de l’humidité nous sommes surpris et tenions à vous assurer que nos installations sont parfaitement saines et aérées. Très sincèrement L'équipe HOMEBOX
17 févr. 2021
Accueil chaleureux, c'est réactif, le service est complet!
17 févr. 2021
Vendeur professionnel, Offres commerciales et remises adaptées à mon besoin.
17 févr. 2021
Très bien, l'équipe de Nice est très agréable, arrangeante et fait en sorte que tout se passe bien. On peut leur faire confiance.
17 févr. 2021
Cordial, propre et attentif a vos attentes. Bon rapport humain
17 févr. 2021
Les tarifs et les conditions devrait être affiché clairement.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Le devis va dépendre de plusieurs éléments : du tarif en fonction de la surface de stockage bien-sûr mais aussi du centre HOMEBOX que vous aurez choisi et de la date à laquelle vous souhaitez disposer de votre box. Je vous invite à contacter le 3007 (appel gratuit), l'équipe pourra répondre à toutes vos questions. N'hésitez pas, nous restons à votre disposition. Belle journée à vous, L'équipe HOMEBOX
17 févr. 2021
la deuxième fois chez HB service impeccable et grande disponibilité !
17 févr. 2021
Bon accueil, Personnel cordial et sympa répondant aux demandes sans pbs. Locaux vastes, propres. , clairs accès général assez facile dans Nice et faciles aux bics.
17 févr. 2021
Satisfait à tous points de vue. Accueil, tarif, disponibilité
17 févr. 2021
C’est parfait : le Personnel, les infrastructures, la logistique Bémol: assurance très chère
17 févr. 2021
Très bon accueil et très bon services
Très bien, je recommande
17 févr. 2021
Si clair, devis rapide - prix attrayant Attention à la prise en compte de l'assurances ...
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. L'assurance des affaires stockées est effectivement obligatoire dans le cadre de la location d'un box, chez nous, comme chez nos confrères. Vous avez le choix d'opter pour une extension de garanties auprès de votre propre assurance ou d'opter pour les formules que nous vous proposons à partir de 9€TTC/mois. Très sincèrement L'équipe HOMEBOX
ok bien