L’établissement IZI Confort à Aubagne est souvent apprécié pour son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants. Les clients mettent en avant la rapidité des interventions et la clarté des explications fournies. Plusieurs témoignages soulignent la compétence des techniciens, contribuant ainsi à une expérience globalement positive.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierschaque année le Rendez-vous est repoussé " le technicien est malade" 1 fois ok chaque fois c'est trop!! Ce jour le technicien s'est présenté pour réparer alors qu' il ne savait pas que c'était pour l'entretien annuel. Votre fiabilité je l'a met en cause . C'est trop désagréable.
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDIFICILE DE TELEPHONER A CHAM AUBAGNE ???????????
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'aspect technique est bien géré, par contre j'ai été contacté plusieurs fois pour des rendez vous où le technicien n'est jamais venu sans que pour autant on me rappelle. Malgré l'envoi de mon acompte, j'ai du envoyer un mail pour accélérer la prise de rendez vous
12 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, J'ai essayé de vous joindre a plusieurs reprises en laissant des messages avec mon numéro de téléphone ma chaudière se met toujours en sécurité malgré l'intervention du technicien, il est impossible de vous joindre et vous ne rappeler jamais, je vais donc faire le nécessaire pour passer par un autre presataire pour l entretien de la chaudière Cordialement
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation merci
4 déc. 2021
Avis vérifiéDifficultés a honorer le rendez vous car mes coordonnées étaient incomplètes
4 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai du répéter une dizaine de fois mon appel téléphonique avant d'arriver à vous joindre.
3 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai grande confiance en M. Martial qui apporte beaucoup de soin et de professionalisme à ses interventions.
3 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne peux répondre à la plupart des questions (j'ai donc mis "passable" car le technicien n'a pu trouver de place de stationnement près de chez moi (mon quartier est assez difficile sur ce point). Nouveau rdv a été pris... et je souligne l'amabilité des personnes de l'accueil téléphonique.
2 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien impeccable. Très sympathique. Je le remercie infiniment.
2 déc. 2021
Avis vérifié4/5
1 déc. 2021
Avis vérifiéJAMAIS DE PROBLEME AVEC MARTIAL TROUVE EN PRINCIPE TOUJOURS LA SOLUTION A LA PANNE
30 nov. 2021
Avis vérifiéOutre le fait que l'accueil téléphonique est totalement injoignable quelle que soit l'heure, et que j'ai fini par prendre rendez-vous par mail pour la visite de révision de ma chaudière, le technicien ne s'est pas présenté! Je suis restée chez moi et je reçois une notification comme quoi je n'étais pas présente lors de la visite. J'ai eu exactement le même problème l'année dernière: j'ai attendu le technicien qui n'est jamais venu. je suis donc très loin d'être satisfaite.
27 nov. 2021
Avis vérifiéAppel jour J....dépannage J 1 Que dire de plus ! Un sans faute. Cordialement Georges
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais pu joindre l'agence par téléphone mais par internet la réponse a été très réactive Très bonne intervention du technicien
26 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et très professionnel. Je recommanderai la Société CHAM sans problème Merci
25 nov. 2021
Avis vérifiéCela fait 2 ans que je rencontre des soucis de bon fonctionnement de la chaudière au fioul. Vous appeler ? Expérience horrible, il faut parfois appeler 15 fois dans la journée avant d etre pris en charge, si on ne vous racccroche pas au nez. Des pb persistants sur mon installation, toujours un nouveau pb trouvé, et la solution n est jamais durable. Nous sommes en novembre depuis le démarrage de la chaudière 3 pannes !! Je me retrouve sans eau chaude et sans chauffage Quoi vous dire d autres.... merci d étudier le cas et de me rappeler
25 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour Ok Cham ma rappelé suite à mon appel pour mon RDV annuel Prestation élevé
20 nov. 2021
Avis vérifié4
18 nov. 2021
Avis vérifiéPlus de 15 jours pour le remplacement d'un circulateur, nous avons trouvés le temps très long, compte tenu de la saison et de notre âge 75 et 79 ans.