IZI Confort Aubagne se distingue par ses techniciens compétents et professionnels, offrant une intervention rapide et efficace. Leur amabilité et leur écoute des clients sont souvent appréciées, contribuant à une expérience positive dans l'ensemble.
Unknown G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée à l'heure prévue, technicien à l'écoute et compétent.
Jean louis C.
22 févr. 2026
constation du problème le 17 décembre 2025, intervention effectuée au 4ème rendez-vous, le 11 février 2026 à cause d'une mauvaise coordination dans vos sevices. malgré l'intervention, le problème existe toujours. veuillez en informer le technicien qui doit passer prochainement pour le contrôle général des chaudières.
Anthony D.
14 févr. 2026
Je suis content de la réactivité mais la réalisation est desastreuse c'est pour cela que je mets 2 étoiles ça plus de 2 mois que j'attends le bon thermostat et à chaque fois on se retreouve avce un thermostat pas compatible malgré avoir fourni tous les détails et les références avant par email
Laurent N.
12 févr. 2026
Technicien très sympathique et ponctuel .
Erell D.
10 févr. 2026
Premièrement, j'ai pris un premier rdv lors de la souscription du contrat pour m'annoncer que finalment je n'etais pas prevue au planning lorsque j'ai appeler pour des éléments complémentaires. Un 2e rdv est donc pris. Cependant, le technicien n'est jamais passé. Et je reçoie le lendemain un compte rendu de passage disant que je n'étais pas là alors que j'étais présente pour le rdv. J'ai appelé 3 fois et laissé des messages sans que l'on me rappel ce jour là. Il n'y a pour l'instant aucun respect dans la prise de rdv et aucune intervention par conséquent réalisée.
Patricia M.
10 févr. 2026
Il faut purger mes radiateurs, apparemment cela relève aussi de l'entretien de la chaudière et non d'un plombier extérieur.
Philippe L.
Très bonne prestation .
Julien L.
7 févr. 2026
Aucun rendez vous n'a été pris, cependant le technicien m'appelle et me dit qu il est sur place. Finalement il me demande d'être là vendredi 30/01/2026 car France Air sera là, il me demande aussi un tableau des appartements à voir pour l aider... Il ne programme pas le rdv du vendredi et je prends un jour de congé pour rien. Incompétence maximale et manque de respect.
Laurence G.
4 févr. 2026
Votre technicien Redoine est très compétent et impliqué dans son travail. Son intervention d hier a été longue et méticuleuse,bien au-delà de ses horaires. Et ce matin,il m a rappelé pour savoir si ça allait.
Damien B.
23 janv. 2026
Le point négatif est l'attente (du vendredi au mercredi à 14°C dans la maison) pour qu'un technicien puisse passer. Les points positifs sont votre écoute lorsqu'on vous a au téléphone et l'intervention efficace des techniciens. Merci.
Unknown T.
17 janv. 2026
Difficile de donner un Avis car l'intervention n'a pas eu lieu. Mais je ne comprends pas pourquoi dans la Fiche d'intervention il est noté : pas de non conformité à la règlementation gaz. Comment est-ce possible de noter cet élément ?
Corinne B.
16 janv. 2026
malgré un contrat d'entretien et de nombreux appels depuis début septembre ma chaudière n'a toujours pas été entretenue izi confort m'a donné deux rendez-vous qu'ils n'ont pas honoré (me laissant attendre pendant toute la journée) l'entretien est obligatoire légalement mais izi confort n'honore pas les contrats
Lucie S.
15 janv. 2026
Ce compte-rendu d'intervention est faux : le technicien a appelé 10min avant la fin du créneau prévu (appel 11h49 - créneau prévue de 08h à 12h) pour dire qu'il avait pris du retard et ne passerait pas. Nous étions présents dans le logement toute la journée
Isabelle B.
14 janv. 2026
Izi Confort Aubagne est incompétent, non professionnels A fuir
Paul C.
11 janv. 2026
Rien à redire, aucun problème.
Patrick B.
2 janv. 2026
excellent brave jeune a recommander merçi
Rose-Marie L.
13 déc. 2025
Rapidité de l'intervention et intervenant très efficace
Claudine M.
13 déc. 2025
Le technicien est remarquable Rapidité explications claires Très soigneux et ce qui ne gache rien vraiment très aimable et sympathique Bravo
Franck R.
13 déc. 2025
Bonjour, ma demande initiale ne consistait pas seulement à l'achat d'une prestation de maintenance de la PAC et que vous vous êtes empressés de me fournir (et il y en avait besoin), elle consistait surtout à obtenir un diagnostic précis sur les difficultés que je rencontre avec mon installation. Une semaine après la visite de votre technicien, le système s'est mis en défaut ce jour, chute brutale de la pression, et la PAC s'est arrêtée... j'ai déjà eu cet échange avec le technicien à ce sujet et il devait me rappeler.
Maurice R.
10 déc. 2025
Technicien sérieux compétent. Son exemple devrait être suivi par l'entreprise