L'établissement IZI Confort à Nice est apprécié pour son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens. Les clients soulignent la qualité de l'intervention et l'écoute du personnel, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
Alain C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéBonsoir J'aimerais savoir quand la pompe sera changé svp. Merci
Thierry G.
29 sept. 2024
Le technicien était vraiment super
Bruno R.
27 sept. 2024
Un grand bravo à votre technicien pour l'exactitude de sa venue dans le créneau horaire. Pour les explications qui m'a données en réponse aux questions posées. On voit que ce technicien connait son travail. Je suis très satisfait de son intervention.
Dominique T.
25 sept. 2024
Intervention parfaite, cordial, efficace avec explications claires. Je suis extrêmement satisfaite, je ne manquerai pas de conseiller Iziconfort.
Francois D.
13 sept. 2024
L'intervention de votre technicien a répondu à nos attentes: professionnalisme, sérieux et attentif au client.
Béatrice D.
5 sept. 2024
technicien tres professionnel a su repondre a mes questions
Maurice A.
3 sept. 2024
Vous n'avez informé que le technicien à installer une chaudière qui n’est pas la bonne ! Vous ne lui avez pas fournir la bonne chaudière neuve ! Donc nouvelles intervention dans 15 jours, c'est vraiment une blague !
30 août 2024
Technicien efficace, rapide; grande satisfaction. Merci
29 août 2024
Très contente de l'ensemble de vos services .Bravo
15 août 2024
Bonsoir, Le chauffagiste n'est pas passé le 5 Août comme prévu, il a appelé pour s'excuser et reprogrammer pour aujourd'hui, et il n'est toujours pas passé, nous étions là et les personnes venants nous aider pour notre autonomie sont passées sans problème. Pourrions-nous avoir un nouveau RDV d'entretien? Merci d'avance
15 août 2024
Le détail de la mission du technicien au comportement à priori impeccable, n'étant pas explicitement connu du client, il est difficile d'émettre une opinion fondée. Comment traduire sur l'entête du compte rendu: 'chauffage: non / eau chaude: non' ? Par ailleurs aucun relevé de température ? En résumé je n'ai pas été assez curieux et notre relation repose sur la confiance. Le tarif de la prestation rapporté au temps passé paraît pour le moins assez élevé, sans doute le prix de cette confiance?
12 août 2024
Inrtervention rapide. Explication de la panne et conseils du professionnel très satisfaisantes.
10 août 2024
Merci pour l, intervention....
9 août 2024
Où est le certificat de garantie ? Merci cordialement
6 août 2024
Chaudières qui ne fonctionne pas et qui n’a jamais fonctionné pour la bagatelle de 12000 euros . Société à fuir !!! Je conseille à tout le monde de ne jamais travailler avec vous
3 août 2024
Bjr tout etait parfait merci
1 août 2024
Bonjour Madame Monsieur J'attend toujours mon devis depuis presque un mois Bonne journée à vous
28 juil. 2024
Cela c’est très bien passé
26 juil. 2024
Bonjour le rdv n'a pas été honoré et personne ne nous a prévenu. J'étais chez moi dès 13h30 et je n'ai vu venir personne !!
25 juil. 2024
Bonjour, j'ai trouvé l'intervenant très professionnel.