Evaluations clients Izi Confort Nice (Servigaz 06)
Très bien!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Merci au secrétariat et au technicien Ricardo pour l'intervention de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MR GRAUBY S.
Sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
???4
Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.
Je suis satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
170 euros pour une intervention d'environ 1/4 d'heure c'est un peu exagéré.De toute façon on a pas le choix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Le technicien ne s'est pas présenté, aucune intervention a eu lie, aucun appel pour proposer un nouveau RDV
Avis du , suite à une expérience du par MIHAELA S.
Merci pour la rapidité d'obtenir un rendez-vous et l'intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNY C.
Un grand merci au jeune technicien très poli et professionnel qui a pris le temps de tout m expliquer et répondre à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE N.
Trés satisfait du technicien , rapidité , et intervention effectuée dans les règles de l'art
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
R.A.D. , RDV à l'heure , intervention correcte et technicien sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
le technicien a pas fait son travaille de nettoyage du conduit de cheminé de la chaudière ni regarder le bruleur a rien fait même pas capable la mettre en route la chaudière de plus la secrétaire avait dit au téléphone je vous appel demain elle a pas appeler non plus me demande si votre société est sérieuse par contre encaisser l argent sa ils savent le faire même pas donner de compte rendu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Technicien très gentil et très pro, très efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
non concerné, 1ere intervention demandée par moi pour diagnostic et devis l'entretien de la chaudière n'a pas été fait visite de 10 minutes 15 jours plus tard 2eme rdv le technicien c'est déplacé pour rien il n'était pas au courant de la panne, le devis fait 10 jours plus tard n'avait pas été fait ni de ce faite la demande de dépannage à mon agence immobilière 1ere Demande d'intervention faite depuis le 18 septembre aujourd'hui nous sommes le 12 "octobre" et pas de rdv annoncé pour mon dépannage
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Après vôtre passage ne fonctionne plus
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN A.
Votre technicien était particulièrement poli, agréable et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Professionnel aimable et efficace pour lequel je propose une...augmentation ou des vacances supplémentaires...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Il serait plus approprié que ce soit un technicien compétent et parfaitement formé à intervenir sur le matériel Mutsubishi qui puisse faire les entretiens. Avoir une PAC en panne 3 mois après de mauvaises manipulations, alors qu'elle a fonctionné très correctement tout l'hiver, n'est clairement pas acceptable et c'est une faute professionnelle ! Notre jauge de patience est largement dépassée... Et notre confiance n'a plus lieu d'être.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
je voudrais savoir pourquoi un délais si long entre le réglement du devis et l'installation car si j'avais commander la piece moi meme chez saunier duval j'aurais été livrer le lendemain et a un prix bien différent du votre 66euros26 plus 6euros de port au lieu de 126euros83 ???
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.
Comme d'habitude, très content de votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Le technicien a été ponctuel, poli, discret et somme toute très agréable et je suis très satisfaite de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par LYSANDRE B.
Bonsoir J'aimerais savoir quand la pompe sera changé svp. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Le technicien était vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Un grand bravo à votre technicien pour l'exactitude de sa venue dans le créneau horaire. Pour les explications qui m'a données en réponse aux questions posées. On voit que ce technicien connait son travail. Je suis très satisfait de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Intervention parfaite, cordial, efficace avec explications claires. Je suis extrêmement satisfaite, je ne manquerai pas de conseiller Iziconfort.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
L'intervention de votre technicien a répondu à nos attentes: professionnalisme, sérieux et attentif au client.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
technicien tres professionnel a su repondre a mes questions
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Vous n'avez informé que le technicien à installer une chaudière qui n’est pas la bonne ! Vous ne lui avez pas fournir la bonne chaudière neuve ! Donc nouvelles intervention dans 15 jours, c'est vraiment une blague !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.
Technicien efficace, rapide; grande satisfaction. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER-CORINNE D.
Très contente de l'ensemble de vos services .Bravo
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Bonsoir, Le chauffagiste n'est pas passé le 5 Août comme prévu, il a appelé pour s'excuser et reprogrammer pour aujourd'hui, et il n'est toujours pas passé, nous étions là et les personnes venants nous aider pour notre autonomie sont passées sans problème. Pourrions-nous avoir un nouveau RDV d'entretien? Merci d'avance
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Le détail de la mission du technicien au comportement à priori impeccable, n'étant pas explicitement connu du client, il est difficile d'émettre une opinion fondée. Comment traduire sur l'entête du compte rendu: 'chauffage: non / eau chaude: non' ? Par ailleurs aucun relevé de température ? En résumé je n'ai pas été assez curieux et notre relation repose sur la confiance. Le tarif de la prestation rapporté au temps passé paraît pour le moins assez élevé, sans doute le prix de cette confiance?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Inrtervention rapide. Explication de la panne et conseils du professionnel très satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE I.
Merci pour l, intervention....
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E.
Où est le certificat de garantie ? Merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT T.
Chaudières qui ne fonctionne pas et qui n’a jamais fonctionné pour la bagatelle de 12000 euros . Société à fuir !!! Je conseille à tout le monde de ne jamais travailler avec vous
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN R.
Bjr tout etait parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Bonjour Madame Monsieur J'attend toujours mon devis depuis presque un mois Bonne journée à vous
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN N.
Cela c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
Bonjour le rdv n'a pas été honoré et personne ne nous a prévenu. J'étais chez moi dès 13h30 et je n'ai vu venir personne !!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Wann erfolgt endlich Ihre angekündigte Installation?
Avis du , suite à une expérience du par JÖRG-PETER K.
1/Nous avons fait appel à vous pour fermer le circuit de chauffage l'an dernier. Votre technicien l'a fait, sans nous dire que cette fermeture provoquait l'IMPOSSIBILITE de faire la " pression" dans la chaudière. 2/ lors de la visite annuelle cette année, votre technicien nous trouve une panne car la pression ne peut plus se faire: 170 euros de réparations! le mois dernier 3/ Devant l'impossibilité de faire la pression, votre technicien intervient et nous annonce que c'est la fermeture du circuit de chauffage qui empêche de faire la pression... QUE DOIS-JE EN PENSER???? incompétence? réparation inutile de 170 euros? le premier technicien nous l'aurait dit et cela nous aurait économisé 170 euros et votre dernière visite...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Technicien très compétent poli et efficace. Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE M.
Rien a redire sur l'intervention du 2 juillet 2024, sauf qu'initialement, elle avait été programmée par IZI le 25 juin. Je m'étais donc organisée et avais demandé une journée à mon employeur pour être à la maison et recevoir le technicien... qui n'est pas venu, car il n'avait pas reçu cette mission. A part ça, hier, tout s'est correctement passé. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Aucun problème comme d'habitude . Un souhait .... continuez ainsi . A bons patrons bon personnel et malheureusement , à notre époque celà se perd
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
mes réponses concernent seulement pour le jour de cette intervention
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
suite à un problème après la révision j'ai du changer de pièce, le technicien a été très efficace, ainsi ,que le secrétariat pour la rapidité. Je remercie Carole aussi
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
bonjour, deux problèmes suite à l'intervention : 1- le chauffage reste activé, impossible de le couper. 2- le système anti-calcaire/anti-boue installé ne l'a pas été sur l'arrivée générale d'eau froide, MAIS sur l'entrée d'eau de la chaudière ==> le circuit d'eau froide de ma maison n'est pas traité. le rv de prise en main de la nouvelle chaudière par un technicien IZI Confort a été reporté le jour même à ce vendredi.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL F.
Jamais depuis mon abonnement dans votre société eu un technicien aussi compétent .J'espère le retrouver l'année prochaine .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
entreprise et personnel compétant et de qualité. intervention rapide. rien a rajouter bravo.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.
tout c'est super bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE I.
Bonjour. j'ai beaucoup apprécié d'avoir des explications sur l'utilisation de la chaudière ce que je n'avais pas eu du précédent prestataire. encore merci au technicien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE M.
mon avis apres refection
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M.
intervention très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Rien à dire sur ce premier cotrôle; il semble avoir été fait normalement !
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Cliente depuis 27 ans, il serait important de planifier une astreinte le weekend.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J.
Prise en charge immédiate. Amabilité de l'accueil. Technicien sympa et très pro. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Alors que l'intervention du technicien était programmée pour installer un tuyau d'évacuation des écoulements d'eau, celle-ci a eu lieu le 12 mars 2024 mais le technicien n'avait pas de tuyau à disposition ! Le technicien nous assuré repasser rapidement pour installer. A ce jour le 30 avril 2024 l'intervention n'a toujours pas eu lieu !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Satisfaction concernant la prise du rendez-vous, la ponctualité du technicien et ses conseils et explications concernant le fonctionnement de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Le technicien qui est venu, contrairement aux précédents, a reluté à démonter les latérales de la chaudière et n'a pas employé l'aspirateur après avoir décrassé les rampes ce gaz pour récolter les crasses.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL-VERONIQUE V.
Je ne suis pas compétente pour juger de la qualité des travaux mais après deux passages il été convenu qu il fallait changer le ballon j ai donc accepte le devis pour que les travaux soient vite effectués Mais aujourd'hui tout fonctionne normalement je surveille la pression rechange pas,Je vous demanderais donc de suspendre la commande la personne qui est venue en dehors de ce problème a été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Panne définie le premier jour (14h30): une pièce à remplacer,. Réparation le lendemain à 12h. Que demander de plus. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR C.
satisfait il y a une toute petite fuite voire avec M ANTONIN CASTELLS technicien
Avis du , suite à une expérience du par RENE MICHEL C.
Rendez-vous pris facilement, ponctualité, personnel agréable, travail très sérieux, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE F.
Satisfait du contrôle et entretien annuel de notre chaudiere le technicien très pro et Sympathique Merci
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
sans aucuns problémes
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Suite la panne de mon chauffe-eau, j'ai expliqué mon problème à la secrétaire qui m'a dit qu'elle allait contacter le technicien pour essayer de me mettre en dernier dans sa tournée. Si cela n'était pas possible pour lui, un rendez-vous me serait donné la semaine suivante. Le temps de faire une petite course, je me retrouve devant mon immeuble et je vois arriver la voiture du technicien. Waouhhhh, super! Je commence à lui expliquer mon problème lorsque nous sommes dans l'ascenseur, et me réponds : "Je sais ce que c'est" ! Vingt minutes d'intervention et mon problème était réglé ! Merci à vous pour votre rapidité d'intervention et merci au technicien qui connait son travail !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
six semaines pour un dépannage de fortune! Le premier jeune technicien a dit un mensonge ! il na'a pas pu vérifier le bon fonctionnement du Clapet anti retour car il est impossibie d'enlever le coude de sortie de la chaudière. C'est une erreur au montage de l'ensemble. IL faut revoir l'installateurdans le cade de la garantie décennale. voir les deux derniers intervenants IZIqui ont adaptés le coude en le découpant pour le sortir et le remettre. Bravo à eux mais la sécurité gaz (CO)est elle parfaitement assurée.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Technicien très compétent et à l'écoute. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Très bon service et accueil téléphonique super.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE J.
Tout est parfait, que dire d'autre?
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J.
Je me dirige pour la cinquième semaine sans chauffage et eau chaude . j'attends la cinquiéme visite du technicien avec une carte compatible pour mon type d'installation(erreur de commande ou de livraison : erreur de nomenclature. j'espère que la prochaine visite sera la bonne.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
super pour votre technicien, je vous le recommande,très professionnel. et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GUY - BERNADETTE P.
je suis très mécontente d'avoir fait confiance au technicien sur la qualité de sa réparation puisque je n'ai plus d'eau chaud !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
a ce jour ok
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M.
Après intervention annuelle normale sur chaudière, problème de remise en marche qui a justifié le second passage de 2 techniciens pour plus amples explications sur le fonctionnement et contrôle plus global au niveau sécurité. C'est la première année que cet entretien nécessite 2 passages de techniciens. Compte tenu de ce commentaire ma notation "bien" relative aux travaux effectués et conseils sur l'utilisation des appareils concernent la seconde intervention
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE T.
Presque 4 semaines de manque de chauffage et d'eau chaude et 4 techniciens qui se renouvellent .chappée oublie de mettre à jour les notices de dépannage. Une sonde de température en défaut bloque le démarrage de la chaudière La société IZI doit revoirson magasin de pièce détachéesde consommables.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
écoute et accueil téléphonique peu agréable en fonction de l'urgence de ma panne : fuite importante
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Très mécontent du service. 1er Rv non honoré sans prévenir. 2ème Rv. Durée 10 minutes. Aucune info. Aucun conseil. Le montant de la facturation du service est excessif. Il faut vraiment être obligé. Pas content du tout.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J.
Le technicien a respecté le créneau horaire. Il a correctement identifié le problème. La seule chose est qu'il a vérifié s'il y avait du gaz en devissant quelques chose qui a revissé apres, sauf que nous a laissé une fuite de gaz pendant 12 jours, détectée par un autre technicien qui est venu remplacer la pièce défectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Depuis le 20 février je n'ai plus de chauffage et de l'eau chaude ! le technicien a commandé la pièce pour l'arrivée du gaz au brûleur CHAPPEE je gèle
Nul et mensongé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
pour deux joints torique plus de vingt jours commande la piece complete recue deux joints et payer le tout pour l instant pas de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Bonjour vos techniciens sont toujours courtois merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD LOUIS J.
Bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE R.
Personne tres agréable et compétente; Il est arrivé à l’heure, tres clair dans ses explications t m’a donné envie de travailler avec Izi
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE G.
J'ai apprecié la rapidité de l'intervention et le savoir faire du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE E.
Super efficace et propre et bien il nous a bien renseigné .
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.
Très bien passé sauf que depuis: La chaudière monte en pression. J'ai eu beau retirer 2 L du circuit pour baisser de plus de 2 bars et retrouver une pression de 1,1/1,2. En 3 heures on revient à 3 bars. Ça crache de l'eau dans ma cuisine. Et le drain d'évacuation n'évacue rien ça stagne donc ça m'inonde. Help svp . Merci
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.
Tout va très bien, Technicien, depuis nombreuses années, J'ai confiance a M. Ricardo. .
Avis du , suite à une expérience du par SAVA P.
Nous sommes clients depuis des années chez cham/izi, et toujours satisfaits de vos services. Merci....
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
De CHAM je suis passé à IZI CONFORT au cours des nombreuses années pendant lesquelles j'ai eu recours à cette compagnie, j'en garde le souvenir de l'amabilité et de l'efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
voir les reponses supra
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Le technicien Julien est parfait, comme d'habitude - conservez-le. Les personnes au téléphone, pareil.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.
TECHNICIEN TIMIDE DOIT MONTRER LA MAITRISE DE SON SUJET CELA RASSURE LE CLIENT !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P.