L'établissement IZI Confort à Nice est apprécié pour son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens. Les clients soulignent la qualité de l'intervention et l'écoute du personnel, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
21 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour votre intervention n'as jamais eu lieu impossible de le joindre. Panne en cours pas d'eau chaude depuis une semaine.
19 nov. 2022
Etant donné que nous sommes toujours privés de chauffage car la solution technique n'a pas été trouvée malgré les appels passés par votre technicien (qui a eu un comportement de qualité rout au long de son intervention) à Mitsubishi vous comprendrez notre mécontentement. Espérons que l'intervention d'un technicien de la marque annoncé pour lundi prochain nous dote enfin du chauffage que devrait assurer une installation neuve installé par vos techniciens. Sachez que nos appels / mails...certes envoyés hier, jeudi 10/11 en fin de journée à la veille d'un week end de 3 jours n'ont provoqué aucune réaction de la part de vos services. Notre situation évoque fortement la règle de l'em........ maximum.
17 nov. 2022
je suis satisfait des interventions, par contre quand je demande un devis pour changer une pièce sur mon appareil la plus de nouvelles être satisfait par écrit papier car je suis tombé en panne d'ordinateur et je dois dire que cet engin pour moi je ne suis pas doué. Je voudrais remettre mon chauffage en marche comme d'habitude et cela n'a pas l'air de fonctionner ,
17 nov. 2022
Ayant acheté une chaudière neuve (7000 euros) il y'a 2 ans ( mal installé !) j'ai un problème chaque année pour la mise en route de ce chauffage ( montée de la pression à 5 bar ... (régulateur de pression changer 2 fois !!!!!) j'appelle le bureau ,pour qu'on vienne me le démarrer et la seule réponse que j'ai ...c'est monsieur purger vos radiateurs chauffage éteint et si ne marche pas ou descend trop , il faut rajouter de l'eau ...etc... 1) je ne comprend pas pourquoi on demande à un particulier qui n'y connais rien du tout de manipuler à l'appareil ? moi étant infirmier je ne vous demanderez jamais de faire une piqure !!!! 2) pourquoi ne pas envoyer quelqu'un ( quand ils veulent ils peuvent ) la preuve dès l'après midi même j'avais rendez vous !!!! 3)ayant en plus le contrat d'entretient que l'on paye assez cher ... pourquoi un technicien ne passe pas tous les ans vers début novembre pour mettre le chauffage en route et s'assurer que tout fonctionne ! ça prend 1/4 heure AU LIEU DE VENIR FIN AOUT DEBUT SEPTEMBRE FAIRE L' ENTRETIENT QUI A CE MOMENT LA NE SERT à RIEN CAR LE CHAUFFAGE EST ETEINT !!!!! merci d'en prendre bonne note
16 nov. 2022
heure arrivée mentionnée exacte par contre le technicien était parti à 8h30 et non 9h02. Par contre très sympathique.
16 nov. 2022
Tout a été parfait très rapide et explications complemetaires
13 nov. 2022
La difficulté est de pouvoir joindre quelqu'un : les horaires de la ligne téléphonique sont bien trop réduits, sans compter l'absence de numéro d'urgence pour le week-end. Il faut embaucher !
12 nov. 2022
bonjour, je vous suis reconnaissante d'avoir respecté mon choix pour le technicien qui est FORMIDABLE de gentillesse, d'amabilité et de compétence. gardez le bien au chaud, si je peux dire.....il ne m'a pas expliqué réellement sa manutention, car je crois que je n'aurais rien compris bonne journée
11 nov. 2022
intervention du 2/11/2022 fin apres midi: technicien super competent,travail serieux,abouti et propre. J'aimerai pouvoir avoir le meme intervenant a l'avenir
10 nov. 2022
Ravie de l intervention et c est avec plaisir que j ai revu le technicien Ricardo qui est au top.
10 nov. 2022
RDV plusieurs fois reportés et pire le matin même pour l'après-midi, sinon l'équipe est soudée et fait ce qu'elle peut avec ce qu'elle a, mention spéciale au technicien Mikaël qui réunit à lui seul toutes les qualités qu'on est en droit d'exiger : ponctualité, rigueur, pédagogie, professionnalisme au top!
28 oct. 2022
Intervention très satisfaisante , technicien agréable et compétent , à l'écoute, donnant de bons conseils.
22 oct. 2022
Rien à dire c est parfait depuis de nombreuses années
20 oct. 2022
Avis collecté par un tiersKarl le technicien à pris le temps de bien nous expliquer le fonctionnement de notre chaudière et à été très sympathique et ponctuel Nous avons déjà eu à faire à lui l année dernière et ses explications sont claires Merci à lui pour sa patience et son professionnalisme
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa prise de contact est très difficile, on tombe systématiquement sur un répondeur. Vous devez trouver un autre moyen beaucoup plus accessible. Pour le reste c'est super professionnel.
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrés bon technicien très professionnel
11 oct. 2022
Très bon Accueil téléphonique pour la prise de rendez-vous. Le technicien est vraiment bien avec des explications très claires et précises. Bravo ! Très bonne équipe
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNikel ..très sérieux et ponctuelle.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRECHERCHE CAUSE BAISSE DE PRESSION IL FAUT FAIRE UN COMPLEMENT D EAU TRES SOUVENT OBSERVATION APRES FERMETURE CIRCUIT D EAU SUR 10 JOURS POUR DIAGNOSTIC FUITE? OU? LA CHAUDIERE EST NEUVE MARS 2022 EN ATTENDANT LA SUITE.......
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVotre aimable et courtois technicien Karl est venu aujourd'hui me dépanner, ma chaudière m'ayant lâchée. Non seulement il a résolu le problème très rapidement et sans détour, à mon grand soulagement mais il a aussi répondu à toutes mes questions, un homme patient et très professionnel. Je voudrais le remercier très chaleureusement pour sa gentillesse, sa disponibilité et son grand professionnalisme. M. Aziz Oudjida, Retraité, Antibes