L'établissement IZI Confort à Nice est apprécié pour son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens. Les clients soulignent la qualité de l'intervention et l'écoute du personnel, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
31 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été très satisfaite de l'accueil téléphonique et des techniciens intervenus chez moi
30 déc. 2022
Cette fois le technicien était compétent et a bien expliqué mais souvent on tombe sur des " charlots " très incompétents
30 déc. 2022
Parfait technicien charmant Une petite remarque pour que la température intérieure passe de 20 degré à 22 degré il a fallu 6 heures. Juste pour information Cordialement G.ROSELLI
24 déc. 2022
Ne suis pas d'accord pour payer la prestation d'entretien avant la date d'intervention....
17 déc. 2022
JUSTE UNE REMARQUE IL NE S'AGIT PAS DE LA CHAUDIERE INDIQUEE SUR VOTRE COMPTE RENDU CELLE CI A ETE CHANGEE EN JUIN 2022
17 déc. 2022
j'ai bloqué toute mon après midi pour un technicien qui n'est pas passé mentionnant qu'il ne trouvais pas de stationnement sans jamais avoir essayé de me joindre au tel . il se trouve que j'habite a coté d'un grande place ou il y a toujours du stationnement car réservé pour les habitants.
17 déc. 2022
Juste une remarque = un peu marathon, cette intervention suit la précédente, remplacement du circulatuer, bonne intervention aussi, mai svisiblement incompléte, puisqu'une autre piéce était défaillante. Je comprends tout à fait qu 'au fur et à mesure, on découvre d'autres pannes, peut être prévoir un peu pus de temps de remise en route (là, la panne est apparue un quart d'heure aprés départ intervenant...), cordialement
14 déc. 2022
L intervention n'a eu lieu faute de stationnement !!!!!!!!
14 déc. 2022
Ronaldo est un très bon technicien. Tout est parfait
13 déc. 2022
Demande d'intervention pour une première mise en route du chauffage par chaudière murale. Le technicien nous a bien montré comment manipuler les commandes du thermostat et rassuré sur les questions de sécurité en cas de coupure du gaz ou de l'électricité.
13 déc. 2022
l'intervention n'a pas eu lieu et la personne que nous avons eu au téléphone a été odieuse... Nous arrêtons notre contrat sur le champ.
13 déc. 2022
je suis restée en panne de chauffage du 9 novembre, au 5 décembre, je ne peux donc être satisfaite. et on m'a pris ma demande en considération qu'à partir du moment où j'ai pu attester de mon virement. En panne d'internet pas facile, et ma parole n'a pas suffit. Et j'ai du appeler maintes fois, pour savoir où cela en était. Je n'ai pas été avertie de cette spécificité qu'il fallait donner la confirmation du virement, car celui-ci est parti à Paris (ce sont les explications que j'ai eues, et donc pas de commande , tant qu'il n'y avait pas de papier signé et de virement.................. J'avais déjà eu un premier dépannage, 15 jours après mon appel, on me demandait un acompte de 30% et j'ai payé la totalité., sana problème un montant qui lui ne demandait pas un justificatif de virement,nous sommes des vieux clients, difficile d'accepter tout ceci.
12 déc. 2022
Difficulté à obtenir un rdv. Intervention très bien Comportement et intervention du technicien Très bien
1 déc. 2022
Peu d'explication sur le fonctionnement et bonne pratique avec mon appareil. ça manque
1 déc. 2022
Réparations sur une chaudière qui a deux ans. Pièces attendues deux semaines. Ne fonctionne toujours pas !
25 nov. 2022
Respect du rendez-vous pour le TECHNICIEN, intervention et comportement irréprochables Mais problème récurrent chaque année de rendez-vous annulés le jour même
24 nov. 2022
Un modèle d'intervention, merci.
23 nov. 2022
Merci de votre réactivité et professionalisme.
23 nov. 2022
Je me désolidarise d un contrat d entretien pour venir chez vous et à la première visite on me dit que la mise en place d un contrat avec vous n'est pas possible. On aurai pu me sensibiliser sur la non résiliation du précédent contrat avant la visite. Déçu de l accompagnement en tant que nouveau client
23 nov. 2022
Rien à dire de plus, satisfait de cette intervention en tout point de vue.