L'établissement IZI Confort à Toulon se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient la clarté des explications fournies et la qualité du service, tout en soulignant une communication agréable et proactive.
Stéphanie D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide après prise de contact. Technicien à l'écoute. Merci
Pascal J.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention malgré la pluie, respect parfait du rendez-vous. Reste que le problème du refoulement n'est pas résolu, l'eau continue de s'échapper sur le sol
Unknown C.
7 janv. 2026
Avis vérifiétres content de vos service sauf sur un point : vous refusez de fournir une piece de rechange si vos fournisseurs agrees ne l ont pas ; par 2 fois cela m aurais cause un grand prejudice ,la premiere fois vous ne pouviez pas trouver l electrode du bruleur "il faut changer votre chaudere ! " ;plus recemment vous ne pouviez pas obtenir un circulateur ce qui m aurais bloque l echangeur de ma piscine ! j ai trouve tres facilement ces 2 pieces sur le net ! j estime que vous n apportez pas a vos clients le service normal . ne pourriez vous pas dans ces cas rares deroger a votre regle et cherchez d autre fournisseurs ? merci
Monique P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos interventions, Merci à la personne de l’accueil téléphonique d’être aimable et efficace lors de mes demandes.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSecrétaire et technicien très réactif merci
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès sastifaite de l intervention Bonnes fetes à tous
26 déc. 2025
Avis vérifiéSuite à mon appel téléphonique je n avais plus d eau chaude la secrétaire et kectecnicien ont fait leurbposdiblebpour me dépanner je les remercie tout a été au top
Geneviève L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLe Technicien a pu résoudre le problème de chauffage quasi nul sur mon installation et m'a expliqué l'état de la PAC et du cumulus et donné des indications pour une amélioration du système.
Joel B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait.
Houibar N.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour le technicien m'a bien expliqué pris le temps très professionnel de ce fait mon chauffe-eau doit être changé j'ai donc contacté mon propriétaire et j'ai conseillé Izi Confort pour son professionnalisme et ses prix compétitifs merci à vous à très bientôt
Elie G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéMARTIAL GRAND PRO RIEN A DIRE PARFAIT
Aurélien A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé je ferais encore appel à eux pour de futures interventions
André T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéintervention parfaite sur chaudière à gaz Wiessmann Litola
Jacqueline G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéremi : super technicien ,il sait vraiment ce qu'il fait
Jean-Pierre C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLes intervenants ont eu quelques difficultés pour cerner les pbs de la chaudière. Fort heureusement après intervention du technicien il a commandé les pièces défectueuses que vous n'aviez pas en stock (? bizarre pour une entreprise comme EDF). Etant mécontent la secrétaire a mandaté en urgence un technicien . Fin de l'histoire espérons. Cordialement
Unknown E.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBastien est un bon professionnel, tres agréable .
Monique B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien chargé de l'entretien est celui qui a réalisé l’installation je n'ai que des félicitations à lui faire pour la connaissance du produit et de l'attention dont il fait part pour son bon fonctionnement. Je suis donc très satisfait
Philippe M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Christine M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéprestation satisfaisante et de qualité
Unknown A.
20 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai mis passable pour la rapidité d'intervention car l'installation a dû se faire en deux fois au lieu d'une comme prévu