Techniciens d'IZI Confort Toulon sont très professionnels, ponctuels et efficaces, offrant des interventions de qualité dans une ambiance sympathique et accueillante.
Geneviève L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLe Technicien a pu résoudre le problème de chauffage quasi nul sur mon installation et m'a expliqué l'état de la PAC et du cumulus et donné des indications pour une amélioration du système.
Joel B.
19 déc. 2025
Satisfait.
Houibar N.
18 déc. 2025
Bonjour le technicien m'a bien expliqué pris le temps très professionnel de ce fait mon chauffe-eau doit être changé j'ai donc contacté mon propriétaire et j'ai conseillé Izi Confort pour son professionnalisme et ses prix compétitifs merci à vous à très bientôt
Elie G.
13 déc. 2025
MARTIAL GRAND PRO RIEN A DIRE PARFAIT
Aurélien A.
13 déc. 2025
Tout c'est bien passé je ferais encore appel à eux pour de futures interventions
André T.
12 déc. 2025
intervention parfaite sur chaudière à gaz Wiessmann Litola
Jacqueline G.
11 déc. 2025
remi : super technicien ,il sait vraiment ce qu'il fait
Jean-Pierre C.
8 déc. 2025
Les intervenants ont eu quelques difficultés pour cerner les pbs de la chaudière. Fort heureusement après intervention du technicien il a commandé les pièces défectueuses que vous n'aviez pas en stock (? bizarre pour une entreprise comme EDF). Etant mécontent la secrétaire a mandaté en urgence un technicien . Fin de l'histoire espérons. Cordialement
Unknown E.
8 déc. 2025
Bastien est un bon professionnel, tres agréable .
Monique B.
4 déc. 2025
Le technicien chargé de l'entretien est celui qui a réalisé l’installation je n'ai que des félicitations à lui faire pour la connaissance du produit et de l'attention dont il fait part pour son bon fonctionnement. Je suis donc très satisfait
Philippe M.
27 nov. 2025
RAS
Christine M.
27 nov. 2025
prestation satisfaisante et de qualité
Unknown A.
20 nov. 2025
j'ai mis passable pour la rapidité d'intervention car l'installation a dû se faire en deux fois au lieu d'une comme prévu
Jean-Pierre H.
19 nov. 2025
PAS D'INTERVENTION VOTRE TECHNICIEN NE POUVAIT PAS VENIR A 18 HEURES IL a téléphoné que vous reprendriez contact le 12/11/2025 pour un nouveau rendez vous - METTEZ EN PLACE VOTRE SYSTEME D'EVALUATION AVEC PLUS DE PRECISION ET DE PERFORMANCE POUR L'INSTANT C'EST COMPLETEMENT NUL
Unknown C.
18 nov. 2025
BONJOUR et merci intervention , les robinets un peu plus souples , pour le moment s ouvrent et se ferment , le chauffage fonctionne , merci encore Cordialement .
Françoise A.
14 nov. 2025
Prestations parfaites
Jean-Pierre C.
14 nov. 2025
Malgré mes remarques auprès de l'agence et au technicien le problème subsiste ;Lumière rouge évacuation des fumées s'allume règulièrement. Que dois je faire
Unknown T.
13 nov. 2025
De l'accueil au téléphone à l'intervention du technicien, tout a été très professionnel.
Yves O.
11 nov. 2025
compte tenu de la durée avant intervention à partir de la définition due la panne et du contexte, personnes âgées, dont une sur fauteuil roulant é dyalisée, je trouve que l'attente st inacceptable.
Unknown B.
8 nov. 2025
Le technicien qui est venu faire l'intervention à fait preuve d'une efficacité et d'une compétence remarquables.