L'établissement IZI Confort à Nantes se distingue par le professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, offrant un excellent service. Les interventions sont souvent saluées pour leur communication et la qualité des conseils fournis, rendant les clients globalement satisfaits.
25 avr. 2023
Avis vérifiéRAS
25 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a constaté la fuite du ballon d'eau chaude de la chaudière et mentionné nos besoins Technicien bien et à notre écoute
22 avr. 2023
Avis vérifiéJe viens de voir passer un 5ème " dépanneur" , c'est je pense le chef de service....Il a remis ma chaudière en route....Mais quelques heures plus tard , elle s'arretait de nouveau...;J'ai contacté l'agence de NANTES , j'ai au tél ( après plusieurs essais infructueux) la " standardiste habituelle" qui me dit qu'elle ne veut plus s'occuper de mon problème.....J'arrive à avoir une autre personne qui me dit qu'elle allait signaler mon appel à Mr MENARD le JEUDI AM......Pas d'appel le jeudi et aucun le vendredi....Ce qui fait que nous allons passer un autre Week End sans eau chaude et sans chauffage....Je ne comprends pas pourquoi la standardiste n'a pas passé le message à Mr MENARD ( qui semble quelqu'un de sérieux)......Il serait GRAND TEMPS DE FAIRE UN PEU DE MENAGE dans l'ORGANIGRAMME de cette SOCIETE IZI INCOMFORT 44 NANTES... MON PROBLEME DURE DEPUIS 1 MOIS et DEMI...C'est TROP...
22 avr. 2023
Avis vérifiéIl m'est impossible de répondre aux dernières questions 6, 7 et 9, nous n'avons pas évoqué ces questions. Veuillez ne pas tenir compte des notes attribuées, elles ne veulent donc rien dire, mais je suis obligée de cocher une case. Vous auriez dû en ajouter une, "ne se prononce pas".
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien. Très pro et de bons conseils f
15 avr. 2023
Avis vérifiéBeau travail
14 avr. 2023
Avis vérifiétechniciens sont passés , mais aucun n'est en mesure de trouver la panne.......Les diagnostiques varient de l'un à l'autre...Bizarre....De plus la standardiste doit remplacer le directeur , car, elle gère TOUT par tel sans aucune considération pour les clients ( à la limite de l'IRRESPECT)...Ce n'est plus IZI COMFORT , mais IZI INCOMFORT...
8 avr. 2023
Avis vérifiéIl serait bien que, lorsque l'on donne notre accord pour un devis de remplacement, ce soit le bon produit au moment de l'intervention.....La pièce ne convenait pas car trop petite....Il me faut donc attendre encore une quinzaine de jours...Ce n'est pas vraiment sérieux...De plus votre dépanneur me signale que le prix n'est plus de 192,50€ mais de 211,53€....Cela pose problème...J'ose espèrer que vous me ferez une ristourne pour les jours de retard..;
4 avr. 2023
Avis vérifiéLe compte rendu d'intervention ne correspond pas du tout à l'intervention, nettoyage CDC non effectué, mesures CO notées alors que l'appareil de mesure ne fonctionnait pas.
31 mars 2023
Avis vérifiéVotre technicien a passé 40 mn pour conclure qu’il fallait changer le boîtier d’allumage. A ce jour, je n’ai aucune nouvelle de votre entreprise( il y a 9 jours ) J’ai demandé à un ami, ancien chauffagiste , de me donner son avis sur la panne de ma chaudière. Il a mis quelques secondes pour diagnostiquer que la panne ne venait pas du boîtier d’allumage mais de la pièce sécurité surchauffe. IL s’est procuré cette pièce( en 1 heure ) et l’a remplacée . Ma chaudière fonctionne !!! Je demande que le directeur de l’agence me téléphone pour qu’on s’explique ! L’intervention de votre technicien est lamentable ainsi que le temps de réaction de votre entreprise
31 mars 2023
Avis vérifiéAppel le 21 mars intervention rapide dès le lendemain 22 mars.
25 mars 2023
Avis vérifiéJe déplore le manque de professionnalisme surtout sur un appareil critique comme la chaudière! Mon problème d'eau chaude a été remonté depuis Décembre 2022 et malgré 2 interventions de plombiers et un échange téléphonique début mars entre une standardiste d'IZI Confort et le deuxième plombier en intervention chez moi, la standardiste n'a rien voulu entendre comme les fois d'avant au téléphone et ma même menacé de me faire payé l'intervention si le problème ne venait pas de la chaudière alors qu'il y avait une fuite et le problème d'eau chaude!!!! Je trouve ce comportement irresponsable et clairement pas du tout professionnel. Qui va payer ma facture de surconsommation d'eau que j'ai eu tout l'hiver !?
25 mars 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite pour l'organisation et l'execution
23 mars 2023
Avis vérifiéBonne intervention
10 mars 2023
Avis vérifiéla panne est complexe , le technicien a travaillé 2 heures le temps de trouver un dépannage provisoire et remettre un chauffage en route. bravo
10 mars 2023
Avis vérifiéremplacement du boitier électronique, finalement le technicien a précisé qu'il n'avait pas la bonne pièce mais après vérification de la chaudière, il m'a précisé que cela provenait de la ventouse et par conséquent pas de changement de pièce.
9 mars 2023
Avis vérifiéintervention faite comme prévu, Mais, le problème n'a pas été solutionné, je risque encore de ne plus avoir de chauffage si une pièce n'est pas remplacée....Si par bonheur celle ci est en STOCK sur NANTES je devrais avoir mon chauffage rapidement.....SINON, il me faudra attendre que la pièce soit commandée et livrée.....Alors combien de temps serai encore sans chauffage par ces températures GLACIALES....Je compte donc sur le BON VOULOIR de votre EQUIPE pour avoir une solution RAPIDE...
8 mars 2023
Avis vérifiéIntervention d'entretien. Travail soigné, explication de l'intervention, rapidité et respect de l'horaire proposé.
8 mars 2023
Avis vérifiéle technicien s‘est contenté de prendre des photos et est reparti sans réponse à mes questions ni conseil sur l’attitude à suivre ou le danger de conserver la panne. je reste en panne sans information sur la suite autre que “on vous recontacte” ce qui n’est pas fait.
26 févr. 2023
Avis vérifiépersonnel non formé pour certains types de chaudières