L'établissement IZI Confort, situé à Bourges, se distingue par la compétence de ses techniciens, qui effectuent des interventions soignées et professionnelles. En général, les clients apprécient la rapidité et le sérieux des prestations proposées.
Denis P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable, très professionnel et consciencieux. La visite d'entretien de notre clim gainable s'est parfaitement déroulée avec de petits conseils utiles en prime.
Francoise L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCette intervention, comme toutes les précédentes, a été effectuée par un technicien au top !!!
Daniel B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéle nettoyage du siphon aurait du etre effectue a chaque entretien,or depuis 4 ans il n'a jamais ete fait d'ou la panne; bravo au technicien qui a fait l'entretien complet avec serieux ce jour.
Unknown O.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRien a dire tout était bien
Unknown D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéle technicien est très gentil et bien intentionné.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
4 févr. 2026
Avis vérifiéDeux fois que mon rendez-vous est annulé alors que je dois faire 300kms pour me rendre dispo. Pas content du tout
Nicolas C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéC est tony qui est venu et vraiment professionnel il a immédiatement régler mon problème à effectuer des réglages complémentaires et visualisé le suivi pour éviter les problèmes d'air (nettoyage prochain des conduits et autres), bravo
3 févr. 2026
Avis vérifiémerci pour cette intervention un week end
3 févr. 2026
Avis vérifiéPas de problèmes dans l'immédiat
Stephane M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéQuand on prévient qu'une autre fuite est apparue avant le rdv mais que le responsable n'a pas denier commandé la pièce et du coup je dois encore attendre pour que tout soit réparé je trouve cela inadmissible. Le technicien à fait du très bon travail et à été de bon conseil
Marie-Laure P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien a bien fait son travail et nettoyer après son passage bien expliquer ce qu'il aller faire et très courtoie
Robert T.
31 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention Bien merci
Philippe J.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRDV fixé dans une plage de 14h15 à 16h30....et passage à 17h00
Unknown J.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBonsoir Je n ai aucun reproche à faire au technicien prénommé Nicolas. Il s est montré consciencieux dans son travail et d une extrême politesse. En revanche, la qualité des pièces pose problème car une fois de plus il faudra revenir pour une pièce défectueuse commandée neuve. Pour le contrôle annuel, j en suis à trois interventions sans compter le délai interminable pour les commandes ( 2mois)... A ce titre je ne me risquerai pas de vous recommander. C est dommage .
Gerard P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien n'est pas intervenu sur la chaudière ayant une heure de retard (arrivé à 16h45) (rendez-vous prévu entre 13H30 ET 15H45) et il terminait son travail a 17h30. Nous avons attendons jusque 16h45 (soit 3h15) pour rien et nous devions partir ensuite. Comme me l'a dit le technicien un nouveau rendez-vous doit m'être fixé et je vous signale que le compte rendu qui m'a été adressé est FAUX car il est stipulé" "Lors du passage de notre technicien, vous n'étiez pas présent dans votre logement ou ce dernier n'a pas réussi à vous joindre". Je suis très déçue étant une cliente depuis de nombreuses années. Cordialement,
Monique V.
27 janv. 2026
Avis vérifiédépannage un dimanche je dis chapeau et très très satisfaite de la prestation
Unknown R.
26 janv. 2026
Avis vérifiéLa chaudière n'a pas pu être réparée faute de pièce de rechange à disposition. La réparation sera effectuée à réception de celle-ci que j'espère le plus rapidement possible.
Cheick aboubacar D.
Avis vérifiéL’intervention était bien , le Tèchnicien a été professionnel
Michel G.
26 janv. 2026
Avis vérifiéAvons remarqué une fuite de la chaudière le lendemain de l'installation (samedi 17 janvier 2026) Suite à notre appel téléphonique nous vous avons laissé un message sur votre répondeur Attendons votre réponse