L'établissement IZI Confort à Bourges bénéficie d'interventions souvent décrites comme rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient l'efficacité et le sérieux des services fournis, ainsi que la disponibilité des employés pour offrir des conseils.
Unknown O.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRien a dire tout était bien
6 févr. 2026
le technicien est très gentil et bien intentionné.
5 févr. 2026
RAS
4 févr. 2026
Deux fois que mon rendez-vous est annulé alors que je dois faire 300kms pour me rendre dispo. Pas content du tout
Nicolas C.
3 févr. 2026
C est tony qui est venu et vraiment professionnel il a immédiatement régler mon problème à effectuer des réglages complémentaires et visualisé le suivi pour éviter les problèmes d'air (nettoyage prochain des conduits et autres), bravo
3 févr. 2026
merci pour cette intervention un week end
3 févr. 2026
Pas de problèmes dans l'immédiat
Stephane M.
1 févr. 2026
Quand on prévient qu'une autre fuite est apparue avant le rdv mais que le responsable n'a pas denier commandé la pièce et du coup je dois encore attendre pour que tout soit réparé je trouve cela inadmissible. Le technicien à fait du très bon travail et à été de bon conseil
Marie-Laure P.
1 févr. 2026
Le technicien a bien fait son travail et nettoyer après son passage bien expliquer ce qu'il aller faire et très courtoie
Robert T.
31 janv. 2026
Intervention Bien merci
Philippe J.
30 janv. 2026
RDV fixé dans une plage de 14h15 à 16h30....et passage à 17h00
Unknown J.
29 janv. 2026
Bonsoir Je n ai aucun reproche à faire au technicien prénommé Nicolas. Il s est montré consciencieux dans son travail et d une extrême politesse. En revanche, la qualité des pièces pose problème car une fois de plus il faudra revenir pour une pièce défectueuse commandée neuve. Pour le contrôle annuel, j en suis à trois interventions sans compter le délai interminable pour les commandes ( 2mois)... A ce titre je ne me risquerai pas de vous recommander. C est dommage .
Gerard P.
27 janv. 2026
Le technicien n'est pas intervenu sur la chaudière ayant une heure de retard (arrivé à 16h45) (rendez-vous prévu entre 13H30 ET 15H45) et il terminait son travail a 17h30. Nous avons attendons jusque 16h45 (soit 3h15) pour rien et nous devions partir ensuite. Comme me l'a dit le technicien un nouveau rendez-vous doit m'être fixé et je vous signale que le compte rendu qui m'a été adressé est FAUX car il est stipulé" "Lors du passage de notre technicien, vous n'étiez pas présent dans votre logement ou ce dernier n'a pas réussi à vous joindre". Je suis très déçue étant une cliente depuis de nombreuses années. Cordialement,
Monique V.
27 janv. 2026
dépannage un dimanche je dis chapeau et très très satisfaite de la prestation
Unknown R.
26 janv. 2026
La chaudière n'a pas pu être réparée faute de pièce de rechange à disposition. La réparation sera effectuée à réception de celle-ci que j'espère le plus rapidement possible.
Cheick aboubacar D.
L’intervention était bien , le Tèchnicien a été professionnel
Michel G.
26 janv. 2026
Avons remarqué une fuite de la chaudière le lendemain de l'installation (samedi 17 janvier 2026) Suite à notre appel téléphonique nous vous avons laissé un message sur votre répondeur Attendons votre réponse
25 janv. 2026
Le plombier n'est pas du tout compétent sur cette intervention.j'aimerai qu'avant l'intervention avoir un second avis de quelqu 'un plus avisé.
25 janv. 2026
Nous sommes INSATISFAITS de ce dépannage .En effet après intervention de votre technicien la panne s'est à nouveau produite, donc LE DÉPANNAGE N'A PAS ÉTÉ EFFECTUE. Il est indispensable de trouver l'origine de cette panne. Nous ne pouvons pas accepter cela ,la chaudière ayant été posée par vos soins depuis seulement 18 mois.
Bernard P.
24 janv. 2026
L'intervention de votre technicien s'est très bien déroulée. Technicien très aimable, très bon pédagogue, d'un bon conseil pour moi qui suis novice avec le gaz. Entreprise a recommander sans problème.