L'établissement IZI Confort, situé à Bourges, se distingue par la compétence de ses techniciens, qui effectuent des interventions soignées et professionnelles. En général, les clients apprécient la rapidité et le sérieux des prestations proposées.
Nicole B.
10 mai 2025
Avis vérifiéle technicien a fait correctement l'intervention
Marc F.
8 mai 2025
Avis vérifiéSuite à l'intervention du technicien, la chaudière fonctionne moins bien, et nécessite une nouvelle intervention.
Marie pierre G.
8 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, très bon comportement, travail très propre.
Chloe M.
Avis vérifiéToujours très professionnel
Yolande R.
3 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très gentil,explique très bien vraiment très courtois a recommandée.Quand a la secrétaire aussi très gentille trouve toujours un créneau repidement,fais très bien son travail.
Unknown D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUn plus lors de cette visite : le technicien a expliqué les différents points de son intervention.
Francoise L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top !!! très professionnel et agréable
Marie-Laure P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai était très satisfaite pour l ensemble de l intervention et le technicien super gentil accueillant et répond aux questions sans problème je recommande vraiment merci
Unknown B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien a créé une panne sur ma chaudière qui fonctionnait bien (fuite d'eau, baisse de pressions et donc plus d'eau chaude). Il a mis un bout de Scotch pour colmater la fuite sauf qu'il a mal vu l'origine de la fuite. Inadmissible, un incompétent. Il serait temps d'embaucher des salariés qui sont du métier et bien formé. A chaque intervention il y a des problèmes. Ce n'est pas normal !
Viviane D.
24 avr. 2025
Avis vérifiédepuis 4 ans de mon arrivee rue Abbe Pierre tjrs bien passe. Des pros !
Unknown B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéApres avoir constaté que le premier rendez-vous ne soit pas respecté sans en être averti, j'ai appelé et jai été victime ďun Accueil téléphonique très désagréable ,trés irrespectueux, pour me proposer un rendez-vous 2 mois plus tard. Par contre nous très satisfait du technicien qui a effectué ľ interventions, très professionnel, travail très propre et qui répondu à toutes mes questions et nous a bien conseillé sur la gestion de notre chauffage.
Unknown R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTotale satisfaction. Suis habitué aux interventions de Monsieur Mobe dont j'apprécie la compétence et la gentillesse.
Michel C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéDélai de réparation après la première visite du technicien ,trop longue ( environ 1 mois surtout en période d'hiver )
Chantal P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervenant qui a fait le nettoyage de la chaudière. Je souhaiterai avoir la même personne la prochaine fois.
Gilles L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéS'il vous plaît, c'est la deuxième fois que votre technicien intervient. Il est parfait. Je le garde. 😁
Sonia B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéIntervenant très gentil discret et contentieux
Danielle D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent (connaissant le matériel installé par vos soins) ayant répondu à toutes les questions Il a pu résoudre cette fois le problème subsistant et signalé à plusieurs reprises lors des interventions annuelles
Jean jacques M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la politesse et le professionnalisme du technicien. Intervention réalisée avec propreté. Merci.
Michel S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéExemplaire
Essaid L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis très content de l'intervention de votre technicien. il a été très professionnel. très à la hauteur de l’intervention qui été à première vue simple. Mais qui c'est révélé en fait difficile. 5 étoiles pour le technicien. Merci. E.L.