L'établissement IZI Confort à Bourges bénéficie d'interventions souvent décrites comme rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient l'efficacité et le sérieux des services fournis, ainsi que la disponibilité des employés pour offrir des conseils.
Evelyne K.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente mai un petit soucis, le radiateur chauffe pas beaucoup et encore un peu froid en bas, que les autres radiateurs chauffe très bien, que faut il faire ? Merci
Jean yves S.
27 févr. 2025
tout est rentré dans l'ordre
Paul C.
27 févr. 2025
Je recommande.
Jean yves S.
23 févr. 2025
toujours satisfaits depuis X années de Cham puis Izy Confort notre chaudière achetéee chez cham a eu 10 ans en décembre 2024 et aucun souci à chaque contrôle depuis , sauf à ce dernier contrôle Lundi où après la visite du technicien environ 20mn après un goutte à goutte apparaissait, ce vendredi le dépannage a été effectué mais il a fallu payer le robinet 37,54 euros ???? et ce samedi plus d'eau chaude après avoir regardé la notice nous nous sommes aperçus que le technicien avait oublié de mettre le curseur sur position eau chaude et radiateur (dommage que notre contrat ne puisse pas etre augmenté pour ne rien avoir à régler) merci de votrer compréhension
Alexandre V.
22 févr. 2025
La gestion administrative d'Izi ezt catastrophique mais les techniciens d'intervention et les personnes au téléphone font leur possible pour aider au mieux. Bref, l'humain super, le management/orga bof
Unknown L.
21 févr. 2025
Pour cette panne survenue à 3h30 du matin, réparation dans l'après-midi Parfait. Un technicien compétent et consciencieux ce qui est bien confortant Merci
Genevieve R.
15 févr. 2025
tout a été correct sauf que la tranche horaire que vous m'aviez transmise pas sms ne correspondait pas a la tranche horaire que vous aviez donné a votre employé. manque de coordination semble t il.
Jean-Claude R.
13 févr. 2025
Aucun problème à signaler au cours de l'intervention
Unknown J.
Unknown M.
13 févr. 2025
aucun souci avec les techniciens toujours disponibles et compétents par contre accueil au téléphone par toujours aimable ni arrangeant ,hésitation à téléphoner si problème car peur d’être mal reçu...dommage
Stephanie L.
10 févr. 2025
Le monsieur est resté un petit moment à répondre à mes questions et à tout expliquer clairement et surtout bien tout contrôler même si il suivait les instructions qui lui ont été donné : nouveau suivi
Jean-Claude R.
8 févr. 2025
Installation rapide, je ne suis pas sur place actuellement, je regarderai le fonctionnement courant semaine prochaine. Aucun problème à signaler actuellement
Michel M.
6 févr. 2025
Impeccable
Zohra A.
5 févr. 2025
Le seul petit problème c est que le technicien n avait pas remis la chaudière en marche.
Frederic L.
3 févr. 2025
TECHNICIEN SUPER PRO TRES SASTIFAIT
Isabelle T.
2 févr. 2025
Technicien très sérieux et connait très bien son travail.
Martine N.
2 févr. 2025
Intervention rapide efficace et conseils utiles.. Très satisfaite.
Jean jacques G.
1 févr. 2025