L'établissement IZI Confort, situé à Bourges, se distingue par la compétence de ses techniciens, qui effectuent des interventions soignées et professionnelles. En général, les clients apprécient la rapidité et le sérieux des prestations proposées.
Patricia R.
29 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien parfait
Jean francois et mon F.
29 mars 2025
Avis vérifiéDepannage vite fait, bien fait.
Essaid L.
26 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Très satisfait du technicien. Patient, Explique tout, répond au intégrations. Je le recommande. Merci.
Jean R.
26 mars 2025
Avis vérifiéThecnitien très compétent
Francois H.
Unknown P.
24 mars 2025
Avis vérifiéRien a dire pour l'intervention du technicien, par contre comme l'an dernier IZI annule le rendez vous annuel la veille au soir et reporte 6 semaines plus tard ... aucune excuse pour le prejudice, je dois prendre une demi-journee de conges. Aucun egard pour des clients de longue date. Donc je ne recommanderai pas IZI.
Unknown T.
Avis vérifiéBonjour , l'intervention c'est très bien passée .RAS
Unknown B.
23 mars 2025
Avis vérifiérien à redire jusque là
Lysiane J.
22 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention de ce jour car le technicien était parfait . Il a fait un excellent travail. Mais ce travail n’aurait pas dû être fait si la pose précédente ( une semaine avant) avait été faite correctement. Je plains les techniciens compétents qui sont obligés de repasser après d’autres moins bons.
Unknown M.
21 mars 2025
Avis vérifiéSuite au problème survenu dans notre installation de chauffage, nous avons pu contacter facilement l'entreprise. Le technicien est intervenu rapidement et a résolu le problème pour notre satisfaction.
Gisele P.
20 mars 2025
Avis vérifiéBjr Très satisfaite de la pose de ma nouvelle chaudière travail impeccable. Technicien agréable très pro.Rien de plus à dire si ce n' est que je recommande Izi
Genevieve T.
16 mars 2025
Avis vérifiéJe remercie le technicien qui est intervenu chez moi. Graçe à lui, je ne serais peut etre plus là pour vous écrire. Il est très professionnel. Il a très bien travaillé. II a du revenir le lendemain pour remettre la pièce à changer. Il a fini tard(21H) afin que je puisse utiliser ma chaudière rapidement. Merci beaucoup à lui
Rene C.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonne intervention Nous en sommes contents.
Alexandra G.
12 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme
Marie paule jacqueline V.
8 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien était très sympathique et professionnel.
Kristina B.
8 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien au top, travail propre
Marie therese L.
Avis vérifiéRien à signaler
Gerald B.
7 mars 2025
Avis vérifiéRdv Vous annoncez par sms envoyer un second message pour préciser une heure de passage. Et finalement nous recevons un avis de passage sur une plage d'une matinée ou d'une soirée ce qui ne va pas quant on n'habite pas sur le lieu de l'intervention. Chaque annee nous téléphonons a vos bureaux pour obtenir une plage de passage plus ciblée qui est au demeurant bien respectée par le technicien compétent et sympathique.
Ou locataire B.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des travaux réalisés, le technicien formidable, a laissé tout propre et, pour finaliser ce monsieur est très poli !!!
Ou locataire B.
7 mars 2025
Avis vérifiéContente de l'intervention, très propre après intervention.........