Chez IZI confort Bourges, les clients décrivent surtout des interventions menées avec sérieux, une prise en charge rassurante et des techniciens soigneux. L’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec des échanges jugés professionnels et des visites réalisées proprement.
"Bon technicien avec de bons conseils. Votre questionnaire doit cependant être développé, soit avec une réponse non concerné ou laisser le choix…"
Bon technicien avec de bons conseils. Votre questionnaire doit cependant être développé, soit avec une réponse non concerné ou laisser le choix tout simplement de non réponse.
"Excellent technicien !"
"Un vrai professionnel!.."
"Technicien très gentil et sérieux dans son travail."
"Technicien très sérieux. Travail efficace. Merci."
"Jusque là mon expérience client était relativement bonne (bien qu'il y ait eu des couacs l'année passée avec ma prise de rdv). Là le technicien est…"
Jusque là mon expérience client était relativement bonne (bien qu'il y ait eu des couacs l'année passée avec ma prise de rdv). Là le technicien est arrivé à 12h28 sans prévenir de son retard. Le process de prévenance pourrait être revu pour que cela soit automatique (peut-être est-ce que ça l'est déjà ?). J'ai appelé au standard mais qui était fermé à 12h30...donc pas possible de joindre qui que ce soit pour savoir ce qu'il en était. A la base je devais sortir de chez moi vers 12h30, donc j'ai dû changer mes plans. j'ai aussi envoyé un mail pour expliquer la situation. On m'a rappelé vers 14h (merci). Le comportement du technicien, pressé, était limite quand j'ai demandé ce qu'il pensait de l'état et du fonctionnement de la chaudière, si tout allait bien. Sa réponse toujours la même "mais ce n'est pas encore fini madame !". Les autres fois les techniciens m'expliquaient ce qu'ils faisaient, si ça allait, ils regardaient le programmateur, la ventilation. Là rien. C'est pas que j'avais besoin de quelque chose mais là j'ai bien senti qu'il était pressé, que je l'avais soulé avec mes questions. D'ailleurs il a oublié son tournevis qu'il est revenu chercher en fin de journée. Je trouve que le service se dégrade d'année en année. Cela dépend des personnes mais pour le moment, il n'y a que le technicien du début de mon suivi (2019 ou 2020) que j'ai trouvé à la hauteur de mes attentes.
"bonjour très saticfait du travail du technicien bonne présentation propre rien à dire vraiment à le garder le plus longtemps possible amicalement…"
bonjour très saticfait du travail du technicien bonne présentation propre rien à dire vraiment à le garder le plus longtemps possible amicalement M.Mathiot
"Intervenant très à l'écoute et expliquant très clairement. Très sympathique, très agréable."
"L’intervention était bien , le Tèchnicien a été professionnel"
6 sept. 2024
Avis vérifiéLa chaudière fonctionnait avant l'intervention (visite réglementaire annuelle), elle ne fonctionne plus après !! Une carte électronique devrait être changée demain, j'espère que la chaudière fonctionnera normalement .... à voir ....
5 sept. 2024
Avis vérifiéVotre technicien Gilles est vraiment sympa et pédagogue. 5 étoiles pour ce monsieur.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très bien
2 sept. 2024
Avis vérifiéUn technicien sérieux et compétent, bien plus que certains de ses prédécesseurs.....
2 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur la prestation, intervenant sérieux et impliqué. Je recommande
1 sept. 2024
Avis vérifiétechnitien très professionnel
30 août 2024
Avis vérifiéRamonage effectué à moitié vu que le technicien n'avait pas le grand bras de ramonage
Avis vérifiéSuperbe !
30 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable et souriant !
28 août 2024
Avis vérifiéExcellent technicien pour cette intervention, ce qui n'est malheureusement pas toujours le cas !
24 août 2024
Avis vérifiésans commentaire
22 août 2024
Avis vérifiéUn technicien devait passer Vendredi 16 Août mais on m'a rappellé le Mardi 13 Juillet car un technicien était sur Henrichemont ce jour là.
15 août 2024
Avis vérifiéRien a redire que se soit de la personne ou de son travail tout est très correct
15 août 2024
Avis vérifiéRelation parfaite avec le technicien
15 août 2024
Avis vérifiétrès bon travail avec bonnes explications et surtout très bon technicien
12 août 2024
Avis vérifiétrès satisfait du travail effectuer par le technicien qui est venu chez nous.
11 août 2024
Avis vérifiétechnicien très bien: exactitude, politesse, réponse précise à chaque question, travail propre et rapide
11 août 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est venu chez moi a te très bien il m' a tout expliqué
10 août 2024
Avis vérifiéJ'ai très apprécié le professionnalisme du technicien. Très sympathique, agréable il est aussi très à l'écoute et répond avec aisance. J'espère avoir à l'occasion ce même technicien.
10 août 2024
Avis vérifiéLes techniciens qui sont intervenus chez moi sont de très bons professionnels le seul problème rencontré c'est le manque de communication entre la Direction et les intervenants !