Chez IZI confort Bourges, les clients décrivent surtout des interventions menées avec sérieux, une prise en charge rassurante et des techniciens soigneux. L’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec des échanges jugés professionnels et des visites réalisées proprement.
"Bon technicien avec de bons conseils. Votre questionnaire doit cependant être développé, soit avec une réponse non concerné ou laisser le choix…"
Bon technicien avec de bons conseils. Votre questionnaire doit cependant être développé, soit avec une réponse non concerné ou laisser le choix tout simplement de non réponse.
"Excellent technicien !"
"Un vrai professionnel!.."
"Technicien très gentil et sérieux dans son travail."
"Technicien très sérieux. Travail efficace. Merci."
"Jusque là mon expérience client était relativement bonne (bien qu'il y ait eu des couacs l'année passée avec ma prise de rdv). Là le technicien est…"
Jusque là mon expérience client était relativement bonne (bien qu'il y ait eu des couacs l'année passée avec ma prise de rdv). Là le technicien est arrivé à 12h28 sans prévenir de son retard. Le process de prévenance pourrait être revu pour que cela soit automatique (peut-être est-ce que ça l'est déjà ?). J'ai appelé au standard mais qui était fermé à 12h30...donc pas possible de joindre qui que ce soit pour savoir ce qu'il en était. A la base je devais sortir de chez moi vers 12h30, donc j'ai dû changer mes plans. j'ai aussi envoyé un mail pour expliquer la situation. On m'a rappelé vers 14h (merci). Le comportement du technicien, pressé, était limite quand j'ai demandé ce qu'il pensait de l'état et du fonctionnement de la chaudière, si tout allait bien. Sa réponse toujours la même "mais ce n'est pas encore fini madame !". Les autres fois les techniciens m'expliquaient ce qu'ils faisaient, si ça allait, ils regardaient le programmateur, la ventilation. Là rien. C'est pas que j'avais besoin de quelque chose mais là j'ai bien senti qu'il était pressé, que je l'avais soulé avec mes questions. D'ailleurs il a oublié son tournevis qu'il est revenu chercher en fin de journée. Je trouve que le service se dégrade d'année en année. Cela dépend des personnes mais pour le moment, il n'y a que le technicien du début de mon suivi (2019 ou 2020) que j'ai trouvé à la hauteur de mes attentes.
"bonjour très saticfait du travail du technicien bonne présentation propre rien à dire vraiment à le garder le plus longtemps possible amicalement…"
bonjour très saticfait du travail du technicien bonne présentation propre rien à dire vraiment à le garder le plus longtemps possible amicalement M.Mathiot
"Intervenant très à l'écoute et expliquant très clairement. Très sympathique, très agréable."
"L’intervention était bien , le Tèchnicien a été professionnel"
D. I.
22 sept. 2024
Avis vérifiétravail impecable la chaudiere na jamais aussi bien marcher
P. J.
21 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien agréable explique très bien travail propre
U. M.
21 sept. 2024
Avis vérifiéAvis conforme à mes réponses à l'enquête ci-dessus
U. B.
20 sept. 2024
Avis vérifiéLe rendez-vous fixé par téléphone a été modifié sans m'en informé. Cela fait un rendez-vous imposé . La moindre des politesses est d'appeler ou d'envoyer un mail pour demander plutôt que d'imposer. Sinon le technicien a été très très agréable et très professionnel. Je souhaiterai avoir le même technicien pour mon prochain rendez-vous.
S. C.
19 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien Hakim a bien fait son travail ( explications, propreté). Il a également contrôlé le petit appareil pour gaz carbone.
S. D.
19 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention suite à mon appel téléphonique
F. F.
17 sept. 2024
Avis vérifiéservice clientèle très aimable et très réactif car RDV dans la journée . technicien rapide et efficace . dépannage réussi , un gros soulagement
M. M.
16 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien très compétent et très agréable
G. B.
15 sept. 2024
Avis vérifiéL'intervention a été assurée par un technicien d'expérience très compétent (déjà intervenu en d'autres temps sur l'entretien de notre chaudière). Homme compétent donc et de surcroît, ce qui ne gâte rien, : sympathique. Indice 5/5 Cordialement
D. B.
15 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très rapide. Respect de la durée d'intervention. Informations et conseils de la part du technicien.
N. R.
14 sept. 2024
Avis vérifiéEntretien annuel de la chaudière réalisé par Gilles,professionnel de qualité (explications claires),prestations de qualité (a pris le temps nécessaire pour faire le travail et l'a fait proprement).
A. P.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien et sérieux
11 sept. 2024
Avis vérifiétres satisfaite de votre technicien pour la visite annuelle de ma chaudiere pour le rv eviter d envoyer le creneau horaire par mail qui ne peut pas etre respecte
11 sept. 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas eu de visite .Ce compte rendu est faux .J'étais sur place toute la journée aucun technicien n'est venu . Le dernier passage date du 6/01/2022 suite à mon déplacement dans les bureaux de Cham ! Relisez ma réponse du 6 mai 2024 .
Avis vérifiéTrès bonne prestation
10 sept. 2024
Avis vérifiéLes bureaux étant fermés, votre message d'accueil ne laisse en rien penser que si nous laissons nos coordonnées, nous serons rappelés par un dépanneur
10 sept. 2024
Avis vérifiéIl n’y a eu aucune intervention ce jour bien qu’un compte rendu me soit parvenu avec une fausse signature
7 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire
7 sept. 2024
Avis vérifiéPas de commentaires Pas d'avis pour l'accueil téléphonique