L'établissement IZI Confort, situé à Bourges, se distingue par la compétence de ses techniciens, qui effectuent des interventions soignées et professionnelles. En général, les clients apprécient la rapidité et le sérieux des prestations proposées.
5 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne reconnais pas ma signature sur le devis......
4 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien parfait 👍
3 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention de votre technicien effectuée avec beaucoup de professionnalisme !
3 oct. 2023
Avis vérifiépersonnel serieux et competent
1 oct. 2023
Avis vérifiéMerci à votre technicien pour son professionnalisme, sa ponctualité et sa courtoisie. Merci de lui faire part de mes remerciements
28 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent, aimable, poli et à l'écoute.
28 sept. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à votre technicien, pour son professionnalisme et son relationnel avec sa gentillesse.
28 sept. 2023
Avis vérifiéPrestations effectuées RAS Par contre, cafouillage visite annuelle prévue début juin effectuée que le 18 septembre .....
27 sept. 2023
Avis vérifiébonnes prestations
27 sept. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à signaler.
26 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rencontré que des personnes à l'écoute et disponibles comme on aimerait en rencontrer partout. Merci à tous
25 sept. 2023
Avis vérifiéUn prestataire qui dénigre ses collègues et qui n'a pas réussi cependant à solutionner la panne, dommage. Il nous avait pourtant assuré le bon fonctionnement de la chaudière...
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien .Sérieux et appliqué .Explique ce qu'il fait .Merci à ce grand barbu :-) .
23 sept. 2023
Avis vérifiébon travail effectué
22 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très efficace, aménagement de l'heure du rendez-vous à ma convenance, environnement laissé très propre.
22 sept. 2023
Avis vérifiéVotre technicien, Tony a été très cordiale, il a fait un très bon travail et a laissé le lieu très propre.
22 sept. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas demandé d'explications sur l'intervention ni sur la sensibilisation a la sécurité
21 sept. 2023
Avis vérifiéParfait . Merci.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, minutieux, ordonné et en plus, il est sympathique et très à l'écoute du client.
20 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétant, ,consciencieux, très propre dans son travail, social et très poli je suis content et satisfait de son travail