Chez IZI confort Bourges, les clients décrivent surtout des interventions menées avec sérieux, une prise en charge rassurante et des techniciens soigneux. L’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec des échanges jugés professionnels et des visites réalisées proprement.
"Bon technicien avec de bons conseils. Votre questionnaire doit cependant être développé, soit avec une réponse non concerné ou laisser le choix…"
Bon technicien avec de bons conseils. Votre questionnaire doit cependant être développé, soit avec une réponse non concerné ou laisser le choix tout simplement de non réponse.
"Excellent technicien !"
"Un vrai professionnel!.."
"Technicien très gentil et sérieux dans son travail."
"Technicien très sérieux. Travail efficace. Merci."
"Jusque là mon expérience client était relativement bonne (bien qu'il y ait eu des couacs l'année passée avec ma prise de rdv). Là le technicien est…"
Jusque là mon expérience client était relativement bonne (bien qu'il y ait eu des couacs l'année passée avec ma prise de rdv). Là le technicien est arrivé à 12h28 sans prévenir de son retard. Le process de prévenance pourrait être revu pour que cela soit automatique (peut-être est-ce que ça l'est déjà ?). J'ai appelé au standard mais qui était fermé à 12h30...donc pas possible de joindre qui que ce soit pour savoir ce qu'il en était. A la base je devais sortir de chez moi vers 12h30, donc j'ai dû changer mes plans. j'ai aussi envoyé un mail pour expliquer la situation. On m'a rappelé vers 14h (merci). Le comportement du technicien, pressé, était limite quand j'ai demandé ce qu'il pensait de l'état et du fonctionnement de la chaudière, si tout allait bien. Sa réponse toujours la même "mais ce n'est pas encore fini madame !". Les autres fois les techniciens m'expliquaient ce qu'ils faisaient, si ça allait, ils regardaient le programmateur, la ventilation. Là rien. C'est pas que j'avais besoin de quelque chose mais là j'ai bien senti qu'il était pressé, que je l'avais soulé avec mes questions. D'ailleurs il a oublié son tournevis qu'il est revenu chercher en fin de journée. Je trouve que le service se dégrade d'année en année. Cela dépend des personnes mais pour le moment, il n'y a que le technicien du début de mon suivi (2019 ou 2020) que j'ai trouvé à la hauteur de mes attentes.
"bonjour très saticfait du travail du technicien bonne présentation propre rien à dire vraiment à le garder le plus longtemps possible amicalement…"
bonjour très saticfait du travail du technicien bonne présentation propre rien à dire vraiment à le garder le plus longtemps possible amicalement M.Mathiot
"Intervenant très à l'écoute et expliquant très clairement. Très sympathique, très agréable."
"L’intervention était bien , le Tèchnicien a été professionnel"
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNon
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention d'un technicien extrêmement gentil, bienveillant et à l'écoute du client.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation impeccable
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention d'origine sur la fuite d'un radiateur de salle de bain, mais en purgeant la chaudière pour la réparation du radiateur, constat d'une anomalie sur une pièce majeure de la chaudière, ce qui aurait perturbé son fonctionnement ultérieur. Réaction rapide du technicien pour réparer cette anomalie par le changement de la pièce défectueuse, avant la période de chauffage des maisons. Merci
27 sept. 2022
Avis vérifiéLA PRISE DE RDV ET L'INTERVENTION SE SONT BIEN DEROULEES. MERCI.
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersA l'heure, souriant, à l'écoute, rassurant, le technicien a travaillé méticuleusement et rapidement, professionnellement. Au téléphone, la personne que j'avais eu pour le rendez-vous était vraiment agréable, attentive, professionnelle... et patiente avec moi ! Vraiment PARFAIT !!! Quel bonheur de communiquer avec ces deux personnes-là !
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire, technicien agréable, explications sur son travail ainsi que les réglages de la pompe à chaleur très clair
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'est pas passé. J'ai attendu jusqu'à 17h. Jai dû ensuite partir et j'ai croisé sa voiture. La tranche horaire qui m'avait été donnée était de 14h à 17h.
Avis collecté par un tiersTRES BON TECHNICIEN
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente intervention de maintenance annuelle de votre technicien.
21 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAprès la poste de la nouvelle chaudière le technicien nous a prévenu qu'un autre technicien viendrait contrôler le travail effectué mais personne ne s'est présenté. Nous regrettons d'avoir passer des heures à l'attendre sans nouvelles de sa part.
20 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe jour de l’entretien a été défini bien en avance de l’intervention. Le technicien a effectué un travail de qualité et nous a expliqué clairement le fonctionnement de notre chaudière.
20 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn premier rendez vous non honoré et un second qui prenait le même chemin si nous n'avions pas insisté. Aucune faute des intervenants mais un gros problème de centralisation géographique des rendez vous. Les lignes téléphoniques toujours encombrées.... et pour cause. Des réponses pas tout à fait logiques. Il serait aussi souhaitable de renouveler automatiquement les contrats à moins d'un avis contraire. Bref beaucoup de temps perdu pour un simple entretien chaudière. A contrario, un intervenant poli, consciencieux. Beaucoup de conseils, un travail bien exécuté. Cela change dans le bon sens.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, technicien très compétant
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très compétents et agréables
15 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sympathique et professionnel
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel
14 sept. 2022
Avis collecté par un tierstoujours satisfaite de vos services A recommander
10 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres sympa et consciencieux
10 sept. 2022
Avis collecté par un tierstout etait parfait