L'établissement IZI Confort à Bourges bénéficie d'interventions souvent décrites comme rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient l'efficacité et le sérieux des services fournis, ainsi que la disponibilité des employés pour offrir des conseils.
6 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent. Pro.
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRas5
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAbonnés chez vous depuis de nombreuses années,toujours satisfaits de vos services
30 août 2022
Avis collecté par un tiersL'installateur et le technicien pour la mises en service, tres poli avec une gentillesse
30 août 2022
Avis collecté par un tiersIl serait bien de dire une heure de passage , mais non de dire sur l'avis de passage dans l'après midi , l'après midi c'est long à attendre .
30 août 2022
Avis collecté par un tiersLa prestation technique a été très bien, le technicien très professionnel. Juste une remarque, il avait été demandé à la personne qui a pris notre appel téléphonique pour le rendez-vous, que soit remplacé le joint de brûleur, préconisé par le constructeur, et donc de commander ce matériel pour que le technicien intervienne avec cette pièce. Hélas lors de l'intervention, le technicien ne disposait pas de ce joint, n'ayant pas eu l'information.
30 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace, professionnel et très aimable.
30 août 2022
Avis collecté par un tiersLe relevé des mesures n'a pas été effectué, je ne comprends pas pourquoi.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que les mesures ne figurent pas sur votre compte-rendu d’intervention. Il est possible qu’elles n’aient pas été prises, ou qu’une anomalie informatique n’ait pas permis leur remontée dans le document généré. En tout état de cause, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le technicien qui est récemment intervenu à votre domicile, et qu’un nouveau passage soit envisagé au besoin. Soyez assuré que IZI confort est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
30 août 2022
Avis collecté par un tiersDifficile de répondre à la première question dans la mesure où je n' ai pas eu besoin de joindre téléphoniquement l' entreprise.. Quand aux autres questions, j' ai répondu "bien" pour situer ma réponse dans le cadre d' un entretient annuel sans particularité.. "bien" aurait pu être remplacé par "normal" ou "conforme aux termes de mon contrat"... Quand à "recommander IZI Confort à mon entourage" j' ai répondu "oui" comme pour carrefour ou Intermarché ou Atac, Netto etc...etc...! restez humble : IZI n' est jamais qu' une copie conforme de Cham..! Non ?
30 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci encore pour la qualité des compétences et l'amabilité du technicien.
30 août 2022
Avis collecté par un tiersPrix des pièces de remplacement élevé
26 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui a fait l'installation mérite d'être felicite. Comportement exemplaire, travail soigne, rapidité, efficacité. Suis très satisfait. Je vous attribue une note de 5 bien entendu.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite de l'intervention des techniciens mais toujours des difficultés pour joindre le service
24 août 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire sur le technicien je recommande
12 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire de mieux intervention parfaite et technicien très compétent.
10 août 2022
Avis collecté par un tiersDiagnostic et réparation impeccables. Technicien aimable, dynamique et compétent.
10 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ayant une grande conscience professionnelle qui est a souligner et qui a le souci de respecter l'habitat du client (propreté après intervention). Personne sérieuse qui donne assurément confiance aux clients.
10 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait cette fois ci, par contre sur la précédente intervention d'entretien c'est à dire l'année dernière le problème du boitier noir devait exister sans que que nous ayons été informé.
6 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait . Merci .
6 août 2022
Avis collecté par un tiersau top rien a dire