L'établissement IZI Confort à Bourges bénéficie d'interventions souvent décrites comme rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient l'efficacité et le sérieux des services fournis, ainsi que la disponibilité des employés pour offrir des conseils.
4 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien au top dépannage rapide a recommander
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersHonteux. Le technicien se présente au matin afin d'intervenir pour un désembouage il découvre qu'il intervient dans un immeuble (devis pour un appartement) et indique qu'il va devoir revenir avec un collègue alors que la solution de secours lui est proposé de l'aider dans sa tâche. je suis rappelé par la suite par la station (un.homme) qui me propose une solution alternative par l'infiltration d'un produit visant à dissoudre les bouchons du réseau de chauffage et un retour d'ici 3 mois. Nous sommes coupés. Je rappelle une nouvelle fois et je rentre en contact avec une dame fort désagréable qui m'indique que l'intervention est finalement annulée car l'office hlm n'aurait pas validé le devis. Incompréhension de ma part puisque j'ai tout de même posé une journée de repos pour l'intervention. Et que je vais devoir renouveler la chose. Pourquoi planifier une intervention si le devis n'est pas validé c'est de l'amateurisme avec une dose de cynisme de la part du personnel indifférent à la situation. Honteux.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersmerci pour la rapidite de l intervention tout a ete parfait
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS
18 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très à l'écoute de la demande
14 mai 2022
Avis collecté par un tiersGrosse fuite d'eau sous ma chaudière gaz, intervention 4 jours après mon appel !! Délais d'intervention beaucoup trop long ! Avec un contrat d'entretien à 390 euros annuel, on est en droit d'espérer 1 délai d'intervention beaucoup rapide surtout pour une fuite d'eau importante!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier Je constate que la réparation de votre équipement a été effectuée avec succès le 5 Mai. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse investiguer sur notre délai de réparation, et éventuellement vous apporter des éléments d’explication. Sachez que nos conditions générales de vente prévoient des délais d’intervention en cas de panne totale ou partielle, mais non en cas de fuite. Néanmoins, nous faisons nos meilleurs efforts pour programmer un passage dès que possible, en tenant compte de l’urgence de chaque situation. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
14 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait de tout merçi
12 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien courtois et compétent. Par contre, 2 précédents rendez-vous n'ont pas été honorés, le premier sans prévenir...
12 mai 2022
Avis collecté par un tiersSeul point noir Un rendez vous du 29 mars a repoussé au début Avril pour enfin etre début Mai 2 report c est beauoup.....
12 mai 2022
Avis collecté par un tiersje suis content de vos prestations
8 mai 2022
Avis collecté par un tiersj attire votre attention sur la durée de l'intervention: l'attestation d'entretien envoyée par vos soins mentionne: heure d'arrivée 15h08 heure de depart16h07 en effet le technicien est bien arrivé vers 15h 07 mais il est reparti vers 15h 30 Chercher l'erreur...... je souhaiterais avoir un reponse.
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuis très satisfait de l'intervention et est était dépanner rapidement ma chaudière est à nouveau fonctionnelle en eau chaude
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de l intervention
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien connaissait tres bien son travail et a repate rapidement apres 8 j sans chauffage. Merci a la secrétaire qui a a chaque appel fait le maximum.
Avis collecté par un tiersNUL NUL NUL
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersAprès plusieurs interventions et une facture de plus de 180 euros, mon radiateur ne fonctionne toujours pas. Pourquoi changer une pièce et la facturer s il n y a aucun résultat? Problème de diagnostic? De plus vous avez signé le compte rendu vous même à la place du client, cette pratique est plus que bizarre...De toute façon, je ne l aurais pas signé ainsi rempli. Donc j attends toujours une solution et surtout un résultat. Je réglerai la facture quand le radiateur fonctionnera et inutile de me parler de reambouage ça été fait.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour et vous prie d’accepter nos excuses pour cette situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que lors de l’intervention en date du 25 avril le technicien a notifié que le radiateur était hors-service. Un devis vous a été transmis et demeure en attente de votre retour. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence dans le but qu’un point soit fait au technicien quant aux règles entourant la signature en intervention, ainsi qu’une nouvelle intervention avec le radiateur en question. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersC'est toujours très agréable d'avoir le même technicien depuis des années qui allie compétence et gentillesse.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrop de temps à passer pour obtenir un contact téléphonique. La bande cela va un moment… Ensuite contact et rendez-vous rapide. Coté intervention le technicien est un homme sympathique, compétent et soucieux de la qualité du travail effectué. Il apporte une réponse claire aux questions posées. 10/10
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue ce matin est un bon professionnel.