Chez IZI CONFORT VIERZON, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec des techniciens jugés compétents, ponctuels et agréables. Les clients apprécient surtout les explications données sur place, le travail soigné et la sensation d’un dépannage mené sans stress. L’établissement inspire une vraie confiance dans la durée.
"Rendez-vous avancé : parfait ! Technicien très compétent et agréable."
"un grand merci pour l'intervention rapide super maintenant j'attends le devis pour nouvelle chaudière ! encore merci aux 2 techniciens pour leur…"
un grand merci pour l'intervention rapide super maintenant j'attends le devis pour nouvelle chaudière ! encore merci aux 2 techniciens pour leur gentillesse et explication
"Très bon technicien, très professionnel et agréable. De bons conseils Je recommande ce technicien."
"horaire respecté pour le dépannage!!"
"Le technicien et la secrétaire au bureau toujours formidable et souriants ."
"Technicien très professionnel agréable, prends le temps pour expliquer comment fonctionne l appareil"
"très bonne équipe sur Vierzon"
"Parfait. Techniciens agréables et très professionnels."
"accueil agréable . technicien très compétant. je recommande IZI Confort."
24 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien
13 sept. 2023
Avis vérifiéBonne prestation des techniciens, et bien sympathique. r.a.s.
12 sept. 2023
Avis vérifiérien de particulier à ajouter
9 sept. 2023
Avis vérifiémerci au technicien lucas qui a été tres compétent!!
27 août 2023
Avis vérifiéExcellent technicien, professionnel et prend le temps de bien expliquer et de conseiller
17 août 2023
Avis vérifiéle technicien n'a effectué aucune intervention. Il a juste conseillé de noter la cause de la panne sur la chaudière. Ceci aurait du être évoqué lors de la prise de rdv de manière à éviter un déplacement pour rien.
6 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Technicien très agréable et consciencieux.
4 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de votre technicien
4 août 2023
Avis vérifiétres bon suivi de client
3 août 2023
Avis vérifiéLe technicien est arrivé avec 1/2 heure de retard pour moi pas de problème mais la locataire devait prendre sa garde à l'hôpital à 15 heures!!
21 juil. 2023
Avis vérifiéTechniciens très professionnels compétents impliqués dans leur travail, avec le souci de satisfaire au mieux le client, ponctuels, efficaces et, qui plus est, souriants, aimables, polis et attentionnés !
13 juil. 2023
Avis vérifiéexcellent travail du technicien.
7 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien à l'heure!Il était très poli et propre.Comme il faisait très chaud il a accepté de boire de l'eau.
6 juil. 2023
Avis vérifiéPas d avertissement au préalable de la visite du technicien
29 juin 2023
Avis vérifiépas de commentaires tout parfait
29 juin 2023
Avis vérifiétres bien
20 juin 2023
Avis vérifiéparfais rien à dire vos techniciens sont aux top
19 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire : les intervenants ont été très compétants et corrects
17 juin 2023
Avis vérifiésuper comme chaque années
16 juin 2023
Avis vérifiétrès compétent et aimable