L'établissement IZI Confort à Poitiers se distingue par l'implication et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions soignées et des explications claires. Les clients sont très satisfaits des services, soulignant la réactivité et les conseils avisés.
26 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Bonne qualité de travail pour l'ensemble de l'intervention, manque de dialogue sur les travaux à faire au début du chantier, mais dans l'ensemble les travaux sont bien fait et l'équipe de pose est très compétente. Cordialement.
22 févr. 2024
Jamais déçue toute l'équipe est au top. De l'accueil au dépannage. compétence, réactivité accueil. Merci
21 févr. 2024
La révision annuelle de tous mes appareils était prévue mi-décembre 2023. Les services d'entretien n'a pas prévu de date pour cette révision. J'ai dû appelé les services pour leur rappeler l'urgence de la révision. A l'avenir, j'aimerais (comme dans les années passées) que les dits services me communiquent la date d'entretien dans les délais réglementaires.
14 févr. 2024
Grand merci à toute l'équipe pour son professionnalisme, son efficacité, son écoute et sa gentillesse.
14 févr. 2024
Intervention conviviale menée avec beaucoup de soin et de méthode.
10 févr. 2024
Personne très sympathique avec de bons conseils
9 févr. 2024
Très satisfait de la prestation.
8 févr. 2024
Olliver est très professionnel, sympathique et serviable. Chauffage et adoucisseur fonctionnent. La secrétaire est enjouée et ça fait plaisir de ressentir cette bonne humeur, merci!
5 févr. 2024
Ras
1 févr. 2024
Dommage d'être obligé de téléphoner pour cette intervention, normalement programmée et payée d'avance
27 janv. 2024
Après la visite de deux techniciens qui n'ont pu ou n'ont su nous dépanner, nous avons eu la chance que votre technicien Oliver intervienne. Nous avons apprécié son professionnalisme, son efficacité laissant les lieux propres et sa gentillesse.
24 janv. 2024
peu beaucoup mieux faire.... explications prix délais.....
23 janv. 2024
Votre technicien est très bien et l'on voit qu'il connait bien sont métier
17 janv. 2024
La mise à jour des données du matériel en service serait utile.
11 janv. 2024
AUCUN PROBLEME NOUS AVONS APPRECIE LA COMPETENCE ET L'AMABILITE DE VOTRE INTERVENANT
11 janv. 2024
AUCUN PROBLEME. NOUS AVONS APPRECIE LA COMPETENCE ET L'AMABILITE DE VOTRE INTERVENANT
6 janv. 2024
RAS
30 déc. 2023
Suite à une panne de chauffage que je n'arrivais pas à m'expliquer, le chauffagiste qui est intervenu a trouvé le motif de la panne : fuite d'eau due à une mauvaise position de la manette qui doit couper l'eau et donc par la même garder la pression du manomètre!!!! Cela ne fuit plus ! les radiateurs sont chauds, la pression remise se maintient... ouf !!! bravo !!! A signaler que j'ai relu toutes les informations de cette chaudière, et que nulle part il est signalé cette manette et sa position !!! Grand merci à l'intervenant, pour sa compétence, ses explications et sa gentillesse
29 déc. 2023
discretion-connaissances tecniques
28 déc. 2023
Quelques points que je souhaiterais éclaircir: L'entretien est-il effectué par rapport au cahier des charges du constructeur ou d'autres critères ? Le constructeur Wiesmann préconise une vidange du ballon d'eau chaude 2 ans après la mise en service , un contrôle du courant d'anode à chaque visite et un réglage des courbes. A ma connaissance rien n'a été fait. Votre technicien est sympathique mais un peu plus de soin dans son travail serait parfait : traces de doigts noirs sur le capot avant inférieur et travail brutale avec les composants , capots , prises, boitiers électroniques. A sa décharge je pense qu'il était pressé.