L'établissement IZI Confort à Blois se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens, qui offrent des interventions rapides et de qualité, tout en répondant aux questions des clients avec soin et professionnalisme.
Francoise L.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Helene C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique car il m’a remis mon puits de lumière en place alors qu’il n’y a pas de plancher sous les combles.
Marion B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, discret, respectueux et bon conseil
Francoise L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jean marc G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéGardez vos techniciens très professionnels.
Elisabeth M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est venu chez moi pour l'entretien annuel de la pompe à chaleur était super sympa. Il a repondu à toutes mes questions et m'a donné de précieux conseils. Il est à l'écoute du client et très professionnel. Vraiment top.
Michel J.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention d'un technicien très efficace et très à l'écoute.
Najoua A.
Avis vérifiéTechnicien performant.
Denise B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est bien déroulée. Aucun problème à signaler.
Pascal T.
29 oct. 2025
Avis vérifiéMatériel (PAC air/air , 3 unités intérieures) très sympa. Les deux techniciens qui ont presque fini de l' installe sont très sympas, agréables et on fait du travail de qualité avec soin, propreté, respect de la maison. Merci à eux. Fin du chantier demain .
Claudine G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéVotre intervenant est vraiment très bien
Jean pierre L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAU TOP !
Martine B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRdv rapide, travail propre, relation avec l ouvrier parfait
Jean marc G.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTOUJOURS TRES SATISFAIT DE VOS INTERVENTIONS, PERSONNEL DE QUALITE.
Helene C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent c’est le premier qui intervient chez moi et qui m’explique le fonctionnement de circulation du chauffage!
Christine R.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPas très content que le passage ne soit que pour les VMC et non pas l'entretien de la chaudière.. cela éviterait de bloquer du temps doublement là ça a duré 5 minutes donc pourquoi ne pas faire l'entretien de la chaudière en même temps..donc j'ai posé une matinée pour 5 minutes avec une arrivée aux alentours de midi...
Laurent L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéintervenant trés sympa et trés professionnel
Sylvie/denis P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAprès avoir attendu le passage du technicien toute le matinée, et au final il est resté que 5 minutes pour soit disant vérifier les bouches d’aérations. Je ne voit pas l’intérêt de bloquer ma matinée de congé pour si peut de temps.
Marie pierre F.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des 2 interventions qui ont eu lieu chez moi depuis mon emménagement cette année ; vos techniciens sont d'un grand professionnalisme et d'une parfaite amabilité ; Merci beaucoup !
Daniel D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil tél facile et technicien compétant.