L'établissement IZI Confort à Blois est reconnu pour la compétence et l'amabilité de ses intervenants, offrant des conseils précieux et un service de qualité. La réactivité et l'attention portée aux clients sont souvent soulignées dans les avis.
Hakim B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très gentil et à l'écoute. Merci ☺️
Christophe L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBravo au technicien, efficace et pédagogue
Jean louis T.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité d'intervention suite au message laissé un 25 décembre sur votre site
Catherine B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéchauffage ne fonctionne toujours pas . (les radiateurs commencent à chauffer un peu au bout de plusieurs heures). Seule explication votre appartement est mal isolé. 15 degrés dans un appartement c'est plutôt juste.
Maria S.
2 janv. 2026
Avis vérifiéNous somme très satisfaite
Maria S.
2 janv. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite
Jordan C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à M. CORMERY pour sa ponctualité avec son collègue. Le suivi de l'intervetion permettra sans aucun doute d'aboutir à un souci de consommation dont on ne connait pas la raison d'après l'utilisateur qui est mon locataire.
Jean pierre D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Jean marc G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaits de la compétence des intervenants de IZI Confort. Société très sérieuse.
Nadine C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable à l'écoute et "aux petits soins", mais malheureusement pas de résolution de mon problème donc je ne peux pas mettre 5 sur 5, mais ça ne vient pas du technicien.
Nadra C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPas d eau chaude depuis plusieurs semaines malgré 3 interventions ´. Décevant
Abderrahmane B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéPour une première visite je suis très satisfait. L'intervention et les conseils du technicien étaient parfait
Christian C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent.rien à dire
Michel J.
27 nov. 2025
Avis vérifiéUne équipe de deux techniciens très sympathique et très efficace. Réparation très rapide de notre chaudière. Merci.
Claude D.
Avis vérifiéRas parfait
Claudine G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide après un arrêt de ma chaudière. Monsieur Leclerc très professionnel a pu remettre en marche mon chauffage. Un grand merci à lui.
Catherine C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Pascale T.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très agréable , poli, a l écoute et honnête. La femme de l accueil est toujours très aimable et efficace. Je suis toujours satisfaite de IZi confort. Et là j attends le remboursement de mon acompte mais je sais qu il n y aura aucun problème.
Patrick et krystyna M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
Marc L.
9 nov. 2025
Avis vérifiéen attente de la réparation de la chaudière