L’établissement IZI Confort à Blois est reconnu pour la compétence et la gentillesse de ses techniciens, qui assurent des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient leur professionnalisme et l'écoute dont ils font preuve, contribuant à une satisfaction générale des services.
Thierry L.
5 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié que l'intervention ait pu être réalisée à ma demande à une autre date que celle qui avait fixée tout d'abord. Le technicien qui s'est présenté à été parfait en tous points.
Unknown D.
5 sept. 2024
pas de soucis vos techniciens aucunes reproches ils sont vraiment cordial rien à dire
Unknown M.
5 sept. 2024
Technicien très compétent, qui détecte tout de suite les problèmes et qui prend le temps d'expliquer... Il est intervenu 3 fois de suite : révision de la chaudière, changement de la membrane du ballon d'expansion et pose d'un nouveau thermostat : à chaque fois, le même sérieux et la même efficacité. Ajoutons qu'il est très courtois et sympathique !
Serge T.
4 sept. 2024
Très satisfait de mon intervenant, consciencieux dans son travail, c'est pourquoi, je tiens à ce que ma chaudière soit entretenue par cette personne.
Jose L.
4 sept. 2024
Prestation exemplaire. Rien à redire.
30 août 2024
Je tiens à ce que vous félicitiez le technicien qui est intervenu de notre part. Très sérieux, très consciencieux, très professionnel qui est intervenu très longuement pour faire tout ce qui était nécessaire.
18 août 2024
Mon chauffe-eau est parfaitement bien réparé par un technicien compétent et ce, très rapidement.
17 août 2024
Technicien trés compétent et trés aimable....
professionnels de qualité.
17 août 2024
Je tiens à saluer la compétence et l'amabilité du technicien qui est intervenu.
15 août 2024
Tout est parfait !
10 août 2024
bonjour.... je suis tré content le technicien a fait du bon travail...tres satisfait
4 août 2024
La personne qui est intervenue, était très professionnelle et très agréable. Elle a même vérifier la vmc.
4 août 2024
Je suis très satisfaite. Le bailleur ne m'avait donné aucune informations sur le fonctionnement de la chaudière ni documents et le technicien m'a tout expliqué. Bravo pour le sérieux, le professionnalisme. Je suis ravie de voir que ça existe encore de nos jours. Être présent pour le client est une très belle marque de sérieux.
27 juil. 2024
Manque d'information concernant le nouveau bouton de commande de la chaudière. Fait sans problème le lendemain par téléphone (2 minutes) avec le réparateur.
26 juil. 2024
parfait
26 juil. 2024
parfait
25 juil. 2024
Efficacité et amabilité sont toujours aussi présentes. Merci beaucoup.
20 juil. 2024
Technicien spécialisé très professionnel et compétent. Conseils avisés très précieux pour garantir une bonne utilisation du produit et le conserver longtemps. A noter Qu il reflète l image très positive d EDF que nous avons, étant clients depuis longtemps.
20 juil. 2024
Toujours en attente du devis