L’établissement IZI Confort à Blois est reconnu pour la compétence et la gentillesse de ses techniciens, qui assurent des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient leur professionnalisme et l'écoute dont ils font preuve, contribuant à une satisfaction générale des services.
19 juil. 2024
15 juil. 2024
plus facile de vous joindre qu'avant mieux compris mettre les dossier à jour en cas de changements
13 juil. 2024
En tout cas, c'était parfait. Par contre les techniciens que vous m'aviez envoyé avant étaient très très médiocres. J'ai passé un hiver sans chauffage, et pour ça je demande un dédommagement.
11 juil. 2024
sincèrement rien à redire
6 juil. 2024
Personnel sérieux, compétent, à l'écoute du client . Je suis très satisfaite de la prestation réalisée par les 2 ouvriers.
6 juil. 2024
bonjour, intervention le 24/06/2024 le matin avec constat qu'une éléctrovanne est défaillante et une demande de remplacement. appelle de ma part dans l'aprés-midi pour confirmé le problème et appelle le 25/06/2024 dans l'après-midi pour savoir si une intervention est prévue sans réponse de votre service. aujourd'hui 28/06/2024 toujours pas de nouvelle de votre part et je vidange mon système plusieurs fois par jour soit un gaspillage d'eau d'environ 20 litres par jour et des aller retour a la chaudière pour ouvrir et fermer la vanne d'arrivé d'eau lorsque j'ai besoin d'eau chaude. j'attends avec impatience une réponse rapide de votre service. cordialement
30 juin 2024
technicien efficace et compétent .poli aimable.
30 juin 2024
Satisfait du technicien rien a redire
29 juin 2024
Très contente que ce technicien est pu venir à l heure choisi dans la matinée Bon travail et propreté
28 juin 2024
Bonjour, ponctualité bien respectée et l'intervenant est une personne très disponible et pas avare de bon conseils pour nous faire économiser l 'énergie. Explication matérielle sur son intervention et rapidité d' exécution .Franchement rien à redire sur l'ensemble de la prestation réalisée. Remerciements
28 juin 2024
AUCUN PROBLEME DE DENOUEMENT
25 juin 2024
Dernier Technicien incompétent, je ne pense pas, fainéant ou j'en foutiste, j’hésite, peut-être les 2! L'an dernier j'ai insisté pour qu'il enlève et nettoie le turbulateur, cette année plus fort j'ai du lui demander de sortir le bruleur pour le nettoyer, c'était un petit coup de pinceau bien souple suivi de l'aspirateur et voilà en 3 minutes c'était réglé au suivant! Ce qui est sûr c'est qu'il n'a pas rayé le bruleur...Je n'ai donc même pas évoqué le turbulateur, harcèlement on ne sait jamais, mais c'est moi qui paye! Donc dans la famille des techniciens j'ai eu, celui qui contrôle les fuites de gaz au briquet, celui qui est parti sans contrôle, heureusement j'étais à la maison et 1h plus tard j'ai du resserré l'écrou, fuite de gaz, bonjour les personnes âgées et autres..celui qui était incapable de monter une ailette donnée par le constructeur, j'ai fait moi même le montage...plus sûr! et puis donc le dernier qui trouve la terre trop basse et veut rapidement finir la journée, l'an prochain je pense qu'il me demandera juste si le ballon est toujours là. Dans le lot j'ai quand même eu quelques gens compétents, brossage du bruleur...parfait. Ça fait 30 ans que j'ai un chauffe-eau gaz, j'ai eu le temps de voir comment procède un bon technicien lors de l'entretien. Vous devriez faire lire le contenu du contrat d'entretien aux techniciens qui font l'entretien, "Nettoyage des systèmes d'évacuation des fumées" ?? pas 1 seul n'a regardé dans le tuyau ou même démonté, il faut les implorer pour sortir le turbulateur! "Corps de chauffe et bruleur", la nouvelle génération ne le démonte pas donc gain de temps sur le démontage-remontage, nettoyage et surtout plus de fuite! et gain financier pour moi, à zut non! et pourquoi pas? je vous propose un nouveau contrat, je fais tout, il vérifie les fuites et les contrôles de sécurité, monoxyde de carbone...attestation: 50 €
19 juin 2024
L intervention du technicien Mikael à été d une grande qualité je suis très satisfait de son travail contact très agréable je souhaite que Mikael puisse avoir une progression dans son métier De nos jours il est rare de trouver ce genre de professionnel.
19 juin 2024
le chauffagiste a était très sérieux dans sont intervention et aimable de plus c'est la première fois que l'on nettoie les sortie de VMC et vérifié l'aspiration...
16 juin 2024
vous n'avez pas pus intervenir nous étions absent.difficile d'être présent quand le rdv n'est pas précis dans la matinée plutôt vague nous travaillons et ne pouvons pas attendre toute la matinée surtout si ça arrive comme fois vous n'êtes pas venus.tenez pas compte des réponse fallait répondre pour valider.
15 juin 2024
merci d'être intervenu rapidement précédent locataire n'avait pas fait ce qu'il fallait j'avais en même temps le contrôle d'énergie une bonne note pour IZI CONFORT les éléments devaient être en fonction cordialement OG
8 juin 2024
27 MAIL CHARLOT 38 etage 7 Le Savoie
7 juin 2024
L'intervention était rapide et efficace et le technicien a fait son travail avec beaucoup d'efficacité.
7 juin 2024
compétence et grande amabilité..............merci !
6 juin 2024
Technicien qui fait bien son travail et qui m a bien expliqué