Avis clients de Izi Confort Blois

3.9 / 5

Calculé à partir de 147 avis obtenus sur les 12 derniers mois

968 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

13 rue des Arches 41000 Blois

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Blois

• 5 / 5

Technicien ultra compétent, explications claires et précises. A su rapidement trouver le problème. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 3 / 5

Un bon point particulier à la secrétaire dont malheureusement je ne connais pas le nom, accueil, voix très agréables et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

Travail sérieux et parfait, personne agréable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 4 / 5

La visite a été effectuée en retard car on attendait un pièce à poser sinon dès l'arrivée de cette pièce un RDV a vite été donné et la réparation a été faite. Bonne communication avec l'agent d'IZI Confort qui a su expliquer et donner les renseignements nécessaires.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 3 / 5

Delai trop long entre la demande d intervention (lundi matin 8 heures) et la realisation le vendredi suivant apres midi???

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 5 / 5

Nous n'avons qu'une chose le technicien est d'une courtoisie respectueux et poli

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W. *

• 3 / 5

Nous n'avons pas encore allumer le chauffage.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE N. *

• 3 / 5

Trait satisfait de l'intervention et des techniciens qui ont réalisé les travaux. Je recommande vivement cette société

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *

• 3 / 5

intervention très bien et conforme délai de réponse du standard médiocre mais tres bonne qualite de reponse délai d'attente de réception des pièces médiocres

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

Toujours les mêmes compétences professionnelles pour cette intervention annuelle de l'entretien de notre chaudière !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

• 4 / 5

Travail sérieux contrairement à certaines années, où certains contrôles fais ce jour n'étaient pas effectués.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

• 3 / 5

Intervention très correcte faite par le technicien, prestation de qualité. Seul bémol qui n'a rien à voir avec l'intervention du technicien, c'est que l'on me prévienne en fin de matinée la veille du RDV qu'il est annulé. Après discussion avec mon interlocutrice nous avons trouvé sur une proposition de ma part un compromis pour déplacer le RDV. N'étant pas tous les jours sur place, j'avais pris ce RDV avant les vacances du technicien (pratiquement 2 mois avant) et bien entendu en correspondant à une présence sur les lieux. J'avoue avoir été surprise par la façon catégorique pour me signaler l'annulation du rdv. Bien à vous.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *

• 3 / 5

je recommande la société cham pour tout vos entretien de chaudière et de gaz moi j en suis contente depuis 2 ou 3 ans

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

• 4 / 5

L'intervention du technicien a été parfaite, très professionnelle, seul bémol il m'a fallu attendre 1 semaine avant d'être dépannée tant la demande était forte en cette période de l'année

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

• 5 / 5

Intervenants très sérieux et respectueux ! Travail de et explications de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *

• 5 / 5

Je suis obligée de répondre à la 1ere question or je ne peux pas évaluer l'accueil téléphonique n'ayant pas appelée

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 4 / 5

l'agent était très très bien !!!! RIEN A REDIRE !!!! Je souhaiterais avoir la même personne à chaque fois !!!!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 5 / 5

Excusez moi mais je n'ai rien à redire sur ce monsieur qui est passé il a très bien fait sont travail pas comme certains qui passent qui voie une pièce à changer et que Lon voie plus je remercie se monsieur très chaleureusement

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *

• 1 / 5

suite a la pose de la vmc votre technicien qui a la posée ne la pas branché,puis celui qui à fais l'entretien annuel n'a pas fais son travail quand je lui demandé si vérifier la vmc il a regardé la bouche dans la cuisine a une distance de 2,50 m environ en me disant elle est propre et le dernier venu a dis qu'il faut revenir car pas branché alors a part le dernier venus ,les autres ne respect pas le client vu le travail fais mauvaise image de votre société .

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 3 / 5

Problème récurrent depuis le mois de mai après 5 interventions ( dont 3 depuis le 22/08 ) et 3 pièces changées ( la chaudière se met en alerte sécurité et je n ai plus d'eau chaude ). Plusieurs techniciens sont intervenus mais ils sont incapables de trouver l' origine de la panne et de résoudre le problème.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

• 3 / 5

Absence d'information pour la confirmation ou modification de rendez-vous, si retard notamment Appareil de mesure du technicien défectueux

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Tout parfait!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Technique très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 3 / 5

Très bon travail du dernier intervenant après quatre tentatives vaines sur la panne des prédécesseurs. cinq étoiles pour le dernier...deux pour ses prédécesseurs;

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

• 5 / 5

Je suis très contente dans l'ensemble, les conseillères sont très pro et le technicien qui intervient est toujours a l'heure, souriant, poli et très pro également.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 3 / 5

Le technicien a fait son travail a fait consciencieusement

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 5 / 5

Visite annuelle d'entretien : technicien compétent et à l'écoute. Prestation impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 3 / 5

tres content..travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *

• 4 / 5

Erreur sur le jour et heure de RV, initialement prévu le 16/8 vers 9h. J'ai pu recevoir le technicien, en ratant une activité programmée.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 5 / 5

J'en profite pour vous exprimer ma satisfaction concernant la grande qualité professionnelle de Monsieur DECAUX tant au plan technique que relationnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

entretien normal

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

rien a signaler.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 4 / 5

Bien reçu votre compte rendu d'intervention de ce jour. Pourquoi y avoir laissé subsister les remarques sur la non conformité du DSC alors que les travaux ont été effectués par l'électricien avant le passage de votre intervenant qui a pu constater que les normes étaient à présent respectées ?

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 3 / 5

L'entretien de la partie pompe à chaleur n'a jamais été fait, bien que je l'ai payé et que j'ai relancé pour qu'il soit fait

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

• 3 / 5

vmc non vérifier il à regardé de loin celle de la cuisine et c'est tout

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

• 3 / 5

Je suis tombées sur une personne très pro qui a vu les choses sur ma chaudière par rapport aux autres collègues qui m ont toujours dit c est normal le bruit de votre chaudière .une personne honnête et respectueux Gérôme son prénom il me semble gardez le tellement rare maintenant les personnes qui aiment leur métier et le fond correctement.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

xxx

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Intervention correcte

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

Votre collaborateur est très très compétent et très très agréable .

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

• 1 / 5

Bonjour, suite au passage de votre technicien, appel de mon épouse car pas d'eau chaude, effectivement la chaudière était éteinte... De plus, la pression dans le circuit de chauffage est à 0... Besoin d'un nouveau passage de technicien...

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Technicien sérieux, compétent, et aimable. Les explications de la panne qu'il ma communiqué ont été claires.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 1 / 5

l intervention devait etre bien mais la piece defectueuse n a pas ete remplacer juste recoller avec ma colle en plus pour maintenir la piece j ai fournis schoche je souhte que ça tienne comme ça merci pour votre intervenvention

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et vous prie d’accepter nos excuses concernant la situation que vous décrivez. En consultant le compte-rendu de son intervention, je constate que notre technicien décrit la bouche VMC en sa possession inadéquate en terme de diamètre. Suite à cela, il a cherché des solutions lui permettant de finaliser son intervention. Néanmoins, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le technicien qui est intervenu à votre domicile dans le but d’envisager un nouveau passage si besoin. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

• 5 / 5

Changement de plusieurs pièces fait en 2 fois avec RDV assez rapide et respecté. J'ai apprécié le rappel par SMS du RDV et de l'heure.Travail soigné et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 5 / 5

Le technicien venue chez moi et au top . Tres bon travail et tres agreable . Merci

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 3 / 5

Après 4 dépanneurs il semble que la chaudière à nouveau fonctionne;je n'ai jamais vu cela chez Cham jusqu'à présent:!est-ce à dire que IZI ne reprend pas le même sérieux ? ? Il aurait fallu peut-être envoyer le même ouvrier pour la même panne.J'ai mis bien partout en souvenir où tout allait bien chez Cham.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Juste pour vous signaler une erreur de lettre sur mon nom, c'est PERQUIN et non pas TERQUIN

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE O. *

• 5 / 5

Trés bonne qualité des prestations

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 5 / 5

Technicien très bien, contrairement à celui qui est venu faire la visite annuelle en 5 minutes sans voir ce qui n'allait pas (alors que je lui ai dit qu'il y avait un bruit bizarre depuis quelques temps)

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *

• 5 / 5

UN technicien aimable et qui connait son travail: a recommander tout le temps

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 4 / 5

Bonne communication du RDV confirmé par sms, technicien cordial est professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

• 4 / 5

Il serait préférable que lors de la prise de rendez-vous, de préciser les conditions de l'intervention (durée, coupure d'eau etc) car je suis responsable d'un espace de travail partagé et je n'ai pas pu prévenir les gens en amont car je ne savais pas que cette intervention allait durer plus de une heure

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 5 / 5

Très bonne installation de notre nouvelle chaudiere

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

Technicien ponctuel, à l'écoute et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 3 / 5

Lors de l'entretien annuel un fil à été mal rebranché entraînant une alerte : plus d'eau chaude depuis mercredi (le lendemain de la visite). Dépannage au bout de 3 jours (samedi) Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

L intervention à eu lieu cette après-midi, technicien très competent et courtois, explique bien ce qu il fait. Je n ai que des compliments à faire des uns comme des autres de ceux qui sont passés chez mou jusqu ici. Je recommande cette société sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 3 / 5

Je ne fais pas de commentaires

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

• 3 / 5

suite à un problème de chauffe eau, j’ai appelé IZI le matin, intervention dès l après-midi, le technicien est resté plus de 2h30 pour régler le problème, heureusement que j avais pris ce contrat d entretien ! aucun frais 👍😀

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 5 / 5

technicien professionnel et respectueux du client, parfait rien à redire; bravo

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

J'ai apprécié l'intervention du technicien qui a pris le temps de m'expliquer certains points importants.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 4 / 5

Petit reproche,il est impossible de fixer une heure même approximative des interventions.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Bon résultat

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 3 / 5

Une fuite est présente. Merci d intervenir dès lundi pour changer la pièce défectueuse.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

• 1 / 5

Le technicien ne connaissait pas la chaudière et n'a pas pu intervenir, même avec l'apport du SAV constructeur. Désolant.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant la mise en service de votre appareil. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation que vous rencontrez, son origine et de solutionner cette dernière. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 3 / 5

délai de rdv trop long avec horaire imprécis

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 4 / 5

Serait-il possible de restreindre le créneau d'intervention ? La matinée est une grande amplitude. Merci

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 4 / 5

pas facile de vous joindre au téléphone,j'ai demandé un devis pour éventuel changement chaudière gaz à condensation .j'attends toujours.cdt.p.caille

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 2 / 5

Lors de votre passage de visite annuelle le technicien ne savait pas qu'il fallait nettoyer les VMC. Lui ai dit entre temps il a téléphoner à un collègue pour avoir confirmation. Il lui a dit qu'il fallait le faire. En enlevant la VMC il mel'a cassait. Il est revenu aujourd'hui le 21 avril 2022 pour me reposer VMC cuisine hélas ce n'est pas la même. Lors de son premier passage il était pressé car il allait chercher sa fille à l'école arrivé chez 10h45 et reparti à 11h25. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 5 / 5

idem que pour son collègue, personne avec une conscience professionnelle ça fait plaisir et heureusement ça existe encore

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 5 / 5

enfin des techniciens avec une conscience professionnelle ça existe encore

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 4 / 5

je n'ai rien à rajouter - attendre la livraison d'une pièce pour un éventuel changement

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 3 / 5

Il a fallu plus de 6 appels téléphoniques, 2 mails et plus de 2 mois pour changer une bouche d'aération... De plus il n'y a pas de suivi de dossier. En effet un thermostat a été changé le mois dernier, pourtant le technicien est venu avec un nouveau thermostat...

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *

• 3 / 5

Le contrôle de la chaudière s'est très bien passé. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite du travail des techniciens, respectueux, discrets, travail propre et soigné. Respectueux de l'heure d'intervention. Réponses claires à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID E. *

• 2 / 5

Il a fallu 2 mois pour avoir un devis, sachant qu'il m'a été demandé de trouver les références des pièces alors qu'avec la plaque signalétique de l'appareil vous devez les retrouver. Par ailleurs, les pièces commandées ne sont pas les bonnes donc il n'y a pas eu d'intervention. De plus ces pièces ont été payées dès réception du devis et aujourd'hui vous m'envoyez un nouveau devis. Enfin, pendant l'attente du devis initial la chaudière est tombée en panne et personne n'est venu nous dépanner! J'attends donc un geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après analyse de votre dossier, je constate qu’un premier devis de remplacement de pièces a été émis le 15 mars. Or, notre technicien a conclu lors de son passage que les pièces commandées n’étaient pas compatibles avec votre équipement. Vous avez effectivement procédé au paiement de ces dernières mais un nouveau devis a été édité. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse faire le point sur votre dossier, qu’une nouvelle intervention soit programmée avec les pièces adéquates dès réception de celles-ci, et qu’un geste commercial soit envisagé. Cordialement, Paul - service national consommateurs

Réponse de Roland C

Bonjour, Nous sommes le 9 mai, et depuis la dernière intervention du 21 avril pour le dépannage, je n'ai toujours pas de nouvelles de l'agence de Blois. Par conséquent je n'ai reçu aucune proposition commerciale, je demande donc le remboursement intégral des 55,78€ encaissés avant même le dépannage. Cordialement. E.LOISELET

• 4 / 5

Il n'est pas toujours facile d'avoir une secrétaire en ligne surtout le matin.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *

• 4 / 5

nous avons bien apprécié l'intervention de votre technicien qui nous a donné plusieurs informations nécessaires ou utiles.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 3 / 5

Rien à dire , ce technicien est très bien .

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES W. *

• 5 / 5

Tres contant pour l intervention et le technicien tres aimable

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 3 / 5

Je conseillerai la société CHAM suivant le technicien qui vient,celui du Mardi 22 Mars est très compétent et explique très bien. Merci Monsieur MUSTO

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

• 5 / 5

Merci au staff de Cham et Serge très bon technicien,merci pour votre réactivité et rapidité du dépannage.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 1 / 5

Aucune réparation sur une chaudière ressament installé. Pas de pièce de rechange vous travaillez à flux tendu. On attendant on a pas d'eau chaude ni chauffage. C'est un service brader. Le pire vous n'êtes pas capable de fixer la date de réparation. Je vous rappelle que j'ai des enfants 8/10 ans rester deux semaines sans chauffage ni eau chaude c'est compliquer. 😡😡😡

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses concernant la situation que vous rencontrez. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier, dans le but que vous soyez recontacté quant à la suite à donner. Cordialement, Paul - Service National Consommateurs

Réponse de Claudine M

Merci

• 5 / 5

M Leclerc ouvrier avenant dialogue et explications agréable compétant a l’écoute du client très très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

• 5 / 5

Bonjour Notre panne de chaudière a eu lieu hier Dimanche ayant pris le contrat7jours sur7 Le monsieur est venu dans la matinée fuite du vasque d extension le monsieur nous la bien réparer N ous faisons faire la révision le 7 Avril

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

depanage tres rapide et le techenicien tres gentil travail tres soignes

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *

• 1 / 5

Presque 4 semaines d'attente sans eaux chaude et sans chauffage (faute de pièces !?).Une dame à l'accueil téléphonique est désagréable elle se permet de nous raccrocher au nez quand on insiste sur le fait que ce n'est pas normal de laisser les gens mourir de froid pendant 4 semaines en cette période hivernale. Société à fuir

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant notre délai d’intervention ainsi que l’accueil téléphonique qui vous a été réservé. Après analyse de votre dossier, je constate que l’intervention effectuée le 10 mars à votre domicile s’est déroulée avec succès. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur l’accueil téléphonique avec les chargés de relation client et sur notre délai d’approvisionnement, actuellement dégradé par le contexte mondial. Soyez assuré que Cham met tout en œuvre pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 2 / 5

desir rencontrer monsieur phil depaul merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

• 1 / 5

Après 15 jours d'attente sans eau chaude et sans chauffage,la pièce est enfin arrivée !hélas le technicien a monté la pièce mais le problème persiste toujours (pas d'eau chaude) ,le technicien m'a dis qu'il va commandé une autre pièce, bravo c'est parti encore pour 15 de bataille avec la société. SOCIETE à Fuiiiiiiiir !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 1 / 5

Cette demande n'est pas appropriée, j'ai eu la visite d'une personne pour étudier la faisabilité d'une pompe à chaleur, il n'a fait aucun diagnostic sur mon système de chauffage. En notant "pas d'anomalie" sur le compte-rendu, Cela correspond juste à une question posée sur mon chauffage mais il n'y eu aucun contrôle de fait et d'ailleurs je n'en avais pas demandé.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Lors de son passage du 24 Février, notre technicien est effectivement intervenu afin de voir si la possibilité d’installer la pompe à chaleur était réalisable dans votre domicile. Ces éléments sont bien indiqués dans votre compte-rendu d’intervention. Par ailleurs, il est bien précisé « pas d’anomalie constatée », ce qui fait en réalité référence aux anomalies de type réglementaires. Je vous confirme qu’aucune anomalie de ce type n’a été décelée. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre installation. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

Réponse de Inès G

bonjour, Merci pour votre réponse. Ma réponse était faite pour vous signaler que le questionnaire ne correspondait pas à l'intervention et que il n'y avait pas de case "non applicable", ceci explique la note donnée. La mention pas d'anomalie constatée n'indique pas sur quoi, il n'y a peu eu de diagnostic d'effectué sur ma chaudière citée en référence. Pour être clair, je pense que je n'aurai pas du recevoir ce questionnaire et que le technicien ayant l'obligation de l'envoyer n'a pas pu faire autrement. Seule votre procédure est à remettre en cause. Cordialement. Bernard MERCIER

• 3 / 5

La fuite n'est pas réparée la pièce à changer n'était pas la bonne

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *