L’établissement IZI Confort à Blois est reconnu pour la compétence et la gentillesse de ses techniciens, qui assurent des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient leur professionnalisme et l'écoute dont ils font preuve, contribuant à une satisfaction générale des services.
Unknown V.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail de l'intervenant, aimable, travail sérieusement effectué.
Joel R.
25 oct. 2024
Très bonne intervention mais le chauffage ne fonctionne pas.
Thierry M.
22 oct. 2024
Une bonne intervention avec des conseils données.
Cecile O.
18 oct. 2024
Remplacement des pièces comme prévu. Explications des actions réalisées. Technicien affable et à l'écoute.
Unknown B.
17 oct. 2024
Le travail a été fait avec soins et un savoir faire de qualité et des explications "qui tiennent la route", on voit tout de suite l'intervenant qui connait son travail. ce compagnon est à conserver dans l'entreprise, toutes mes félicitations.
Guy G.
15 oct. 2024
RAS tout est bien
Nadine C.
12 oct. 2024
Technicien très à l'écoute, agréable, serviable, je recommande
Patrick C.
12 oct. 2024
le dernier technicien qui est intervenu est très bon et a pas mis longtemps à détecter la panne,la prochaine fois envoyer moi svp ce dernier, on gagnera du temps et du chauffage.
Grigorios L.
10 oct. 2024
La personne nous a expliqué au fil du nettoyage de l'appareil Personne compétente, aimable
Helene P.
8 oct. 2024
Je n'ai pas beaucoup à dire : tout a été parfait, de ma demande à une intervention rapide, efficace. Merci
Mireille W.
4 oct. 2024
Technicien très compétent, méticuleux et très pédagogue. Répond bien aux questions. Très aimable.
Jacky D.
28 sept. 2024
Le technicien qui est intervenu est très professionnel.
Unknown M.
26 sept. 2024
Intervention rapide et de qualité
Unknown C.
20 sept. 2024
Satisfait
Corinne M.
15 sept. 2024
Je suis très mécontente, car voilà déjà deux fois que le RDv pris longtemps à l'avance avec mon technicien habituel Romain est modifié au dernier moment par un responsable d'agence qui m'envoie un autre agent pour réaliser l'intervention. Le client est tout à fait en droit de demander un technicien en particulier, et je trouve tout à fait incorrect d'envoyer un autre technicien sans prévenir le client qui reste libre de son choix, vu que chaque intervention est facturée. Je souhaiterais qu'à l'avenir ma demande soit respectée lorsqu'elle est faite avec le technicien lui-même et deux mois avant. Vous comprendrez que changer constamment de technicien n,'est pas souhaitable pour l'entretien régulier d'un appareil. Je souhaite vivement que la personne responsable de ces modifications de planning de dernière minute remette en question ses pratiques incorrectes vis à vis du client. Cordialement. C.MORTON
Annie T.
8 sept. 2024
UNE NOTE AU TECHNICIEN KYLIAN POUR SON DIAGNOTIC RAPIDE DE LA PANNE ET POUR SON PROFESSIONALISME ET SON EFFICACITE POUR LA REPARATION. MERCI
Jean claude P.
8 sept. 2024
Bonne réactivité pour le Dépannage merci izi et technicien