L'établissement IZI Confort à Blois se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens, qui offrent des interventions rapides et de qualité, tout en répondant aux questions des clients avec soin et professionnalisme.
Danielle L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéQuestion sur l'accueil téléphonique, j'ai répondu médiocre car pas eu besoin du service. il serait judicieux dans votre questionnaire d'ajouter "pas concerné" ou "je ne sais pas "
Daniel T.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très posé, très attentif.
Michele G.
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble
Denise B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéJe fais confiance au technicien. Il est déjà venu plusieurs fois chez moi pour l'entretien de la chaudière.
Unknown V.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail de l'intervenant, aimable, travail sérieusement effectué.
Joel R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention mais le chauffage ne fonctionne pas.
Thierry M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéUne bonne intervention avec des conseils données.
18 oct. 2024
Avis vérifiéRemplacement des pièces comme prévu. Explications des actions réalisées. Technicien affable et à l'écoute.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLe travail a été fait avec soins et un savoir faire de qualité et des explications "qui tiennent la route", on voit tout de suite l'intervenant qui connait son travail. ce compagnon est à conserver dans l'entreprise, toutes mes félicitations.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRAS tout est bien
12 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute, agréable, serviable, je recommande
12 oct. 2024
Avis vérifiéle dernier technicien qui est intervenu est très bon et a pas mis longtemps à détecter la panne,la prochaine fois envoyer moi svp ce dernier, on gagnera du temps et du chauffage.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLa personne nous a expliqué au fil du nettoyage de l'appareil Personne compétente, aimable
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas beaucoup à dire : tout a été parfait, de ma demande à une intervention rapide, efficace. Merci
4 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent, méticuleux et très pédagogue. Répond bien aux questions. Très aimable.
28 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est très professionnel.
26 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
25 sept. 2024
Avis vérifiéSATISFAISANT