Avis clients de Izi Confort Blois

3.9 / 5

Calculé à partir de 147 avis obtenus sur les 12 derniers mois

968 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

13 rue des Arches 41000 Blois

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Blois

• 5 / 5

Technicien très professionnel : aimable, commercial et disponible et compétent

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 3 / 5

Le technicien a peiné à trouver la maison mais sans aucune conséquence pour nous, nous étions sur place. Après son coup de téléphone pour nous retrouver, intervention pour vérification si il n'y avait pas de fuite et redémarrage chaudière. Technicien sympathique, et rien à redire sur l'intervention! Suggestion : le technicien pourrait enregistrer un point GPS pour localiser plus facilement les lieux d'intervention perdus au fin fond de la Sologne ...

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *

Travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 3 / 5

Chaque technicien est différent j'ai l'impression qu'il ne nettoie pas tous de la même façon mais bon ça fonctionne , par contre il a nettoyer la vmc sans dire si elle fonctionnait j'ai du demander et il a cassé une petite lame du boitier (est ce que vous allez le changer)

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 5 / 5

intervention satisfaisante et technicien très à l'écoute du problème

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 3 / 5

j'attends la pose des détecteurs monocarboné

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 4 / 5

Seul la réponse au téléphone est mauvaise ( oblige de rappeler plusieurs fois pour avoir un unterlocuteur)par contre la personne qui répond est charmante

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 4 / 5

Visite surprise.. pas du tout prévue. Aucun message mail ou sms

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 3 / 5

On ne peut joindre personne par téléphone. Comment voulez vous pévenir si la date ne convient pas ? En plus l'entretien de la chaudière à déjà été effectué. il faudrait peut être penser à mettre à jours vos dossiers. Et en plus mettre un acceuil téléphonique digne de ce nom. Parce que IZI confort ne correspond pas à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

• 3 / 5

Dans l'attente du changement de la pièce défectueuse. Technicien très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 3 / 5

Comment ce fait il qu'on ne peut pas avoir quelqu'un au téléphone,pour prendre un rendez vous, sans attendre et parfois meme capituler.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

• 4 / 5

Accueil téléphonique Blois : LAMENTABLE !!!! Attente trop longue....et en définitive c'est l'accueil d'Orleans qui répond (personne très agréable et très à l'écoute de notre problème...)

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

• 4 / 5

bonne prestation pas coché la case accueil téléphonique étant donné que l'appel s'est produit un samedi, que j'ai laissé un message sur le répondeur pour indiquer que je n'avais plus de chauffage. On ne me propose pas d'autre solution !!!!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *

• 5 / 5

J'aimerais que la personne responsable IZI prenne en compte l'avis du technicien et pas celui du propriétaire,voir le dernier compte rendu avant le 7 et je n'ai jamais refusé une intervention pour désembuage, même si 5 désembuage ça paraît beaucoup. Le technicien a très bien fait son travail merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

• 1 / 5

Merci encore à Serge un des rares qui soit professionnel, toujours un plaisir de le voir. Dommage que la société ne suit pas. Pendant 6 mois il a été impossible de vous joindre au téléphone (parfois 15 fois par jour juste pour voir), vous n'avez pas répondu aux messages ainsi que les emails. J'ai résilié mon abonnement en expliquant la raison et mis une mauvaise note su Google mais cela n'a pas l'air de vous déranger. Donc je reviendrai chez vous quand le directeur de l'agence aura changé pour quelqu'un de plus professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

• 1 / 5

10 minutes après le départ du technicien , la chaudière était à nouveau en panne. Une demi heure pour joindre le standard, donc le technicien était déjà loin !!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 4 / 5

Si vous reportez le RDV, avertir par SMS et non par courrier. 1er report, courrier arrivé le lendemain du RDV, 2eme report courrier non arrivé.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 3 / 5

Serge est toujours très sérieux dans son travail.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 1 / 5

J'ai cru à une blague en voyant le jeune homme. Heureusement qu'il avait un peu de matériel avec lui pour comprendre qu'il était le technicien que j'attendais. On aurait dit tout d'abord qu'il venait de se lever... il n'avait pas enfilé ses chaussures, il les portait comme des claquettes alors que c'était de grosses chaussures de sécurité. Le rdv et l'entretien n'ont pas duré plus de 15 mn. Il m'a très peu parlé et fait très peu de choses pour le contrôle de la chaudière. Une fois dans ma cuisine et qu'il a posé et ouvert ses sacoches professionnelles sur ma cuisinière, il a démonté la chaudière et s'est rendu compte qu'il avait oublié son échelle et son aspirateur. Je lui ai alors proposé le mien d'aspirateur mais il a fallu qu'il ressorte de ma résidence pour récupérer son échelle. Une fois revenu, au bout de quelques minutes car il était sur son téléphone, il a passé l'aspirateur dans la chaudière tout en me demandant de lui passer son goupillon qui se trouvait dans son sac à dos posé par terre car lui était sur son escabeau. Puis il a passé un appareil de détection je suppose, dans la chaudière. Descendu de son escabeau, et après avoir bien dégueulassé mon évier se trouvant en-dessous de la chaudière, il m'a demandé si j'avais un problème avec mes radiateurs et mon thermostat. Je lui ai répondu par la négative. Il a repris son téléphone pour me faire signer l'avis de passage. Puis il m'a demandé si je voulais qu'il nettoie toute la saleté provoquée par l'entretien. J'ai alors rigolé en n'en croyant pas mes oreilles, c'était à moi de faire son taf. Il est alors parti en prenant ses affaires et en me disant "Aurevoir". Une fois revenue dans ma cuisine, j'ai réalisé qu'il n'avait pas fini son taf puisqu'il n'avait pas replacé le cache métallique de ma chaudière, la partie basse, qui était posé sur ma table de cuisine. Les techniciens de Cham, ancien nom de la société, étaient plus professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

RSA bonne intervention !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

• 1 / 5

Le rendez-vous a été reporté 3 fois, à la dernière minute. Prise de rendez-vous en décembre pour une intervention le 10/02. Lors de l'intervention, la vidange de la chaudière s'est mal passée avec toute l'eau noire répandue au sol, sur le meuble et le rideau qu'il a été impossible de nettoyer correctement. Un joint a été égaré et remplacé par un autre modèle...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 1 / 5

Sans commentaire ! Nul Ferait mieux de s'occuper de la reparation que de son telephone !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *

• 2 / 5

Le technicien devait mesuré la ventilation dans la salle de bain il est monté dans la baignoire avec ses chaussures pleines de terre il en a mis partout puis il devait vérifier le caisson dans le grenier il a fait des traces sur le mur avec son échelle il n a pris aucune précaution

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

• 3 / 5

Par contre je ne veux pas d'intervention le matin car étant retraité je me lève pas de bonheur donc le même jour mais l'après midi Avec moins de discution que pour celui qui vient de se passer car moi je ne suis pas un tendre mais les secrétaires ne sont pas des tendres non plus donc on peut se donner la main Sans commentaire pour cette intervention

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 4 / 5

Avis bien résumé par les réponses au questionnaire.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *

très bien et merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN E. *

• 2 / 5

Le sol de la buanderie est très sale et plein d'eau. Ce n'est pas parce que elle est située au sous-sol et que le sol est en béton que c'est une raison pour laisser un chantier aussi dégueulasse Sensibilité à la sécurité j'ai mis médiocre car il n'y a pas d'item "inexistante"

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

• 2 / 5

Désolé mais le contrôle annuel était fait début septembre depuis pratiquement l'achat de la chaudière... n'ayant pas reçu d'avis de passage en novembre 2022, j'ai contacté péniblement l'agence de Blois et on me donna un 1er RDV non honoré, puis un 2e également non honoré puis un 3e et enfin le 17 janvier dernier, un technicien est venu ..... donc en 2022 je n'ai pas eu de vérification annuelle obligatoire ! ....et donc 2023 comment dois-je penser : contrôle fait ou à faire ..... Autre chose, si on avait une panne, contenu de la difficulté à obtenir IZI par téléphone, combien de temps pourrions-nous rester sans chauffage en hiver ou autre..... et comme on a un contrat comprenant le remplacement des pièces et la main d'œuvre, on est coincé et on ne peut appeler une autre entreprise sans perdre la cotisation annuelle sauf à rester sans chauffage pendant des mois probablement ..... C'est une situation inédite pour nous depuis 1990

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *

• 1 / 5

Délai d'intervention très long . par ailleurs nous avions précisé lors de la prise de rendez-vous que le dysfonctionnement provenait du thermostat. Or le technicien s'est présenté sans aucun matériel pour changer la pièce et remédier à la panne. Aucun délai ne nous a été donné.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 3 / 5

tres bien toujours des problemes avec la chaudiere le bailleur n a fait le necessaire pour les travaux 2 ans que ca dure

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 2 / 5

Bureau quasi-injoignable, délais d' intervention beaucoup trop longs, service débordé. J'aurais bien du mal a recommander !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

Technicien Très correct et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 3 / 5

Chaudière gaz mise en sécurité suite forts coups de vent. la panne s'est avérée simple à résoudre par le technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 4 / 5

Technicien sérieux et très avenant qui connaît bien les spécificités des chaudières.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 2 / 5

Bonsoir le travail semble bien fait maintenait, mais il m' a fallu attendre 4 mois et l' intervention de 2 techniciens qui n'ont pas réussi à réparer la panne, avant qu'Izi à décidé de changer la pièce défectueuse. Ce qui a été fait rapidement aujourd'hui .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 4 / 5

J'ai mis médiocre pour le respect du rendez vous car le 1 er a été annulé.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 1 / 5

Impossibilité de joindre l'assistance pour prendre un rendez-vous, première visite 4 jours après la panne et encore une attente de 10 jours pour la réparation, encore une fois impossible de joindre Izi Confort par téléphone, c'est inadmissible, client très déçu, cela se passait mieux avec Cham !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 1 / 5

Depuis le 11 novembre plusieurs techniciens sont intervenus pour notre chaudière qui se mettait régulièrement en sécurité. Bien que certaines pièces aient été changées 2 fois cela ne changeait rien. Nous sommes restés sans chauffage jusqu'à fin décembre 2022 et cela n'a pas inquiété IZI confort malgré que nous avions un contrat d'entretien total. De plus il est pratiquement impossible de joindre les secrétaires par téléphone, ce qui est inadmissible. IZI ayant été incapable de réparer notre chaudière, nous avons résilié notre contrat d'entretien et acheté une nouvelle chaudière chez un plombier compétent et qui répond au téléphone !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

• 4 / 5

Je recommanderais Izi Confort à condition d'avoir un très bon technicien ce qui était le cas pour ce rdv mais bien d'autres fois les techniciens n'étaient pas de bons professionnels. La qualité est donc très aléatoire....

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

TRES PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

• 1 / 5

très bon technicien respectueux et professionnel .mais c'était quand même le 3éme rendez vous donc des heures de perdues a attendre . la moindre des politesse est de prévenir . nous ne sommes pas à votre service sans compter le préjudice financier dû aux heures non travaillées ....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I. *

• 4 / 5

globalement la prestation est correcte ,nous attendons le devis , à aujourdh'ui nous n'avons pas de chauffage en espérant que l'intervention future soit rapide?

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *

• 5 / 5

Les caractéristiques de la chaudière indiquée sur le CR d'intervention ne correspondent pas à la nouvelle chaudière installée

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Intervention rapide et propre

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *

• 1 / 5

la notation médiocre ou passable n'est pas imputable au technicien lui même mais à la répétition des interventions sur cette chaudière. Cela signifie soit que le travail n'est pas généralisé, sans vue globale (et cela pose la question des compétences), soit qu'on se contente du minimum (et cela pose la question du manque de professionnalisme) soit on n'ose pas signaler la défaillance du matériel (et cela pose le problème du courage professionnel).

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 1 / 5

Trop pressé pour faire du travail dans le calme et la sérénité. La chaudière retombera en panne 2 jours plus tard. Cf les commentaires effectués pour l'intervention qui a eu lieu le 22 décembre. 10 jours pour intervenir dans un logement accueillant une personne âgée malade et un adulte autiste handicapé mental, avec des températures extérieures qui ont avoisinées les - 7, c'est long et indécent. Je tairai les commentaires absurdes entendus et les silences des responsables.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *

• 3 / 5

J'étais très agacée pour une multitude de dérèglement et le secrétariat m'a rassurée ainsi que le technicien. D'ailleurs je les recontacte dès demain pour présenter mes excuses dues à mon discours musclé. Félicitations pour votre fair-plait !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 3 / 5

Un grand merci à Serge :)

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

• 3 / 5

Le technicien a avoué de lui même ne pas savoir et a préféré envoyer un spécialiste Frisquet. De plus, visiblement le ventilateur n'est pas le bon et ne résoud pas le problème à cause sans doute du manque d'étanchéité du joint neuf !!!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 2 / 5

Votre technicien est présent pour un manque d'eau chaude et une panne de CHAUFFAGE. Il entre dans la salle de bain de l'appartement alors que j'étais avec un autre technicien (SOCOTEC), ouvre le robinet d'eau chaude, constate que l'eau est chaude.....et me dit que tout va bien..... Le chauffage n'est pas vérifier, la chaudière à l'arrêt. Je devrai la redémarrer avec 6 tentative de redémarrage qui ne marcheront pas. 3 arrêts de chaudière, 3reset et finalement, elle est repartie, sans l'aide de votre technicien. Reste à savoir si elle tourne toujours. En tout état de cause, l'intervention est INACCEPTABLE....

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 3 / 5

Il y a erreur sur le compte rendu ce n'est pas ma signature ni la bonne heure . Le technicien est venu à 15h00 pas à 17h00.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

• 2 / 5

Impossible de joindre l'accueil téléphonique !!! Insatisfaite de Iziconfort !!!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 1 / 5

42 jours sans chauffage et eau chaude je ne suis nullement vénère contre les techniciens qui sont intervenus mais contre ceux qui donnent les ordres et celles qui vous font attendre trois jours avant de vous répondre et vous obligent à vous rendre sur place pour un minimum de considération . Eh oui 13°3 le matin c'est un peu juste ..... une heure de chauffage OU eau chaude (jamais les 2) après 4 interventions plus celle d'un responsable!!! Aujourd'hui 23/12 pose d'une nouvelle chaudière uniquement production chauffage combien de temps encore pour bénéficier de l'eau chaude ????? Merci de m'adresser pour mon fournisseur d'énergie et ma propriétaire une attestation notifiant la période de ma privation chauffage eau chaude . (pour rappel 11/11 au 22/12).

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 4 / 5

je n'ai rien à dire sauf que mes locataires m'ont transmis la difficulté de vous joindre par téléphone ce sont des personnes fragiles et âgées et ont beaucoup de difficultés à comprendre exemple remettre de l'eau et manœuvrent souvent le thermostat d'ambiance et pensent que tout cela est à l'heurs charge votre dernier technicien qui est intervenu a été très aimable et consciencieux je ne marquerai pas de leur conseiller IZI voyez le suivi depuis 2018cordialement OG

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 3 / 5

Le boîtier de commande n'est pas fixé au mur il ne tient pas ..

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

• 1 / 5

Très déçu ! On attendait un technicien ce week-end au plus tard mardi. Toujours rien!!!!! Impossible de les avoir au téléphone ! Ils donnent aucune nouvelle !!!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 3 / 5

Rester 8 jours dans une maison a 10 degrés est inacceptable quand la température extérieure est a -5°. Par contre les deux techniciens qui sont intervenus sont irréprochables.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *

• 3 / 5

La prise en charge des incidents est à revoir : impossible à joindre par téléphone le vendredi, pas de réponse au mail adressé le vendredi après midi, pas de technicien disponible le lundi. Dépannage le mardi pour une chaudière installée le jeudi précédent = 5 jours sans chauffage en période de grand froid avec une chaudière neuve. Pourtant le commercial m'avait indiqué qu'on priorisait toujours les foyers en panne !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 5 / 5

Un technicien (Je demande tous les ans le même) toujours aimable, serviable (en plus de l'entretien chaudière, il a accepté de vérifier et il est intervenu sur un des radiateurs qui ne fonctionnait pas dans la maison) et consciencieux. Félicitations et grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 2 / 5

Intervention cinq jours après avoir appelé le standard. La réparation n'a pas pu être effectuée faute de pièces de rechange. Devis et commande effectués sur place, sans délai de livraison et besoin d'une seconde intervention. Déjà cinq jours sans eau chaude. Et ça va durer jusqu'à quand? En attendant système D...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Le 17 /12/22 Le technicien était très bien.contrairement a la dernière fois

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 5 / 5

C'est la 2éme fois que ce technicien vient chez moi et vraiment je n'ai rien à redire. LA PERFECTION. Si tous les autres techniciens pouvaient avoir le même professionnalisme et la même rigueur ce serait parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *

• 5 / 5

petit problème de thermostat, 24 h sans chauffage mais rien de grave.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

Rdv déprogrammé le matin de l'intervention et reporté à l'après midi (pièce non disponible le matin)

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

Les techniciens qui sont intervenus ont été très consciencieux et très professionnels. Nos plus sincères remerciements.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 1 / 5

Nous sommes dans le froid depuis 3 jours. 17° dans la maison aujourd'hui. Le changement de chaudière est intervenu jeudi. Certains réglages ne sont pas au point ou nécessitent une explication supplémentaire pour l'utilisation. Impossible de vous joindre par téléphone depuis vendredi matin. Pas de suite à notre mail de vendredi après-midi. Après le changement de chaudière nous avons donc plus froid qu'avant donc la satisfaction n'est pas au rendez-vous pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 3 / 5

J'attends que vous me précisiez le délai pour changer la pièce défectueuse.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 1 / 5

2rendez -vous non respectés difficulés à joindre l'acceuil probleme non resolu depuis 8 jours (fuite d'eau et changement du thermostat

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 3 / 5

Intervention rapide après nous avoir laissé 5 jours sans chauffage depuis le vendredi 2 décembre !!! Aucune réponse à nos messages, ce qui me semble inadmissible, il devrait quand même y avoir un minimum d'informations, votre répondeur ça va un peu. Heureusement que nous sommes tombé sur Morgane de l'agence d'Orléans, sinon, j'ai l'impression que notre affaire n'aurait pas beaucoup avancée. Malgré la rapidité de l'intervention et la compétence du technicien, Je ne suis pas trop chaud pour recommander IZI, vous même resteriez-vous aussi longtemps sans avoir la moindre information...

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *

• 1 / 5

Lundi 5/12/22 : 1h10 pour joindre votre secrétariat, c'est inadmissible !! Et impossibilité d'obtenir une intervention en urgence. Le technicien avait changé la batterie de mon chauffe-eau Senséo le 22/11/22 et Samedi 3/12/22 je n'avais plus d'eau chaude car l'ailette de l'eau chaude était dysfonctionnelle !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *

• 3 / 5

Svp envoyez un thennicien compétent qu il puisse s y connaître car celui qui est venu ce matin la panne est toujours la et on gaspillé de l eau car la fuite est quand même consequence

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

• 4 / 5

Excellente prestation du technicien Serge, qui connait parfaitement le matériel sur lequel il intervient. Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 4 / 5

1) je tiens à préciser que ma réponse sur l'accueil téléphonique n'est pas dû à un mauvais accueil ! En fait je n'ai JAMAIS pu avoir un interlocuteur via le téléphone. Pendant 3 jours j'ai fait de nombreux essais et laissé à chaque fois un message avec mes coordonnées, la raison de mon appel, etc …. mais je n'ai eu AUCUN retour ! 2) j'ai finalement été voir sur votre site et j'ai constaté qu'il était possible de faire une demande d'intervention en ligne. Je trouve que le message sur votre répondeur téléphonique ne donne pas assez clairement cette information. 3) à partir du moment où je suis allée sur votre site, je confirme mes notes, qui sont passées à Bien et Très bien. - réponse avec RDV fixé par sms le lendemain de ma demande - le technicien a bien géré les aléas de ses RDV en m'appelant directement le jour du RDV - le technicien a bien écouté les explications que je pouvais lui apporter. Il a pris le temps de faire son diagnostique et de me l'expliquer. Il m'a donné aussi des informations sur la suite, étant donné qu'il n'a pu résoudre le problème lors de ce 1er RDV.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

• 5 / 5

technicien très professionnelle sont passage à la deuxième fois à était parfait, comme la premier fois ou il ma tout bien expliquer de la première fois et ma dit de changer l'ensemble des robinettes de la cuisine eau froid et au chaud cela sais ok, et le deuxième passage un technicien à tout suite trouver le défaut et je lui et dit une petite fuite et il à tout suite pris en compte pour changer la pièce pour bientôt, je dit merci à cette personne bravo

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *

• 2 / 5

15 jours après ma tentative d'allumage de chauffage, un technicien vient afin de verifier, réparer, ou changer le thermostat. Il constate que ce n'est pas le thermostat mais juste un fil débranché au niveau de la chaudière. Il y a donc une des interventions précédentes qui n'a pas été faite sérieusement. Ça y est, j'ai enfin du chauffage, et je n'ai pas eu à remplacer le thermostat qui n'a que 3 ans !!! Bref, le temps pour joindre qqun au téléphone, les difficultés à trouver un moment décent pour les interventions quand on travaille, la légèreté ou les incompétences de certains techniciens révèlent des dysfonctionnements au sein de l'entreprise. Alors toutes les qualités vendues dans les messages d'attente ne sont que mensongères...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *

• 3 / 5

Le technicien a mal remonté la calandre, les vis n'étaient pas bien mises, des fils pendaient sous la chaudière. La personne est revenue qqs semaines plus tard, et tout semblait arrangé.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 1 / 5

Après avoir tenté à maintes reprises l'appel téléphonique, j'obtiens un RV, 8 jours après ma tentative d'allumage de la chaudière. Le technicien ne détecte rien à la chaudière, mais un pb de thermostat. Un rendez par mail est pris pour le lundi suivant. J'en suis à mon deuxième week-end sans chauffage. Et le lundi, alors sur je quitte mon travail pour pouvoir être au rendez vous, personne ne vient, personne ne présente ses excuses avant la fermeture des bureaux. J'envoie donc mon mécontentement par mail, et demande un RV le mercredi après-midi. Personne ne peut venir le mercredi. On me propose le vendredi après midi : soit 15 jours après ma première tentative d'allumage, et tant pis pour mon travail !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE E. *

• 1 / 5

Après une 1ère intervention de qualité, j'ai dû rappeler moi-même pour le remplacement des pièces le lundi 21-11 et obtenir un rendez-vous fixé ce jeudi 24 novembre entre 8 heures et 12 heures. Il est 17h39 et les appréciations précédentes correspondent à ma situation actuelle : personne n'est venu, aucune information, 2 appels téléphoniques sans suite (on ne sait même pas si le message est enregistré... ) et avec une petite fuite de la chaudière, une baisse régulière de la pression... Une information par mail pourrait être plus rapide et moins compliquée pour le personnel d'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 5 / 5

Intervention complexe mais efficace !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *

• 1 / 5

Je ne sais pas si ça sert de mettre un commentaire car le dernier qui ne devait pas convenir n'a pas été publié.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 3 / 5

Lorsque j'ai tenté de vous recontacter la seconde fois Lundi 21/11/22, ce fut très long et après plus de 15 mn d'attente, la secrétaire n'a pas jugé bon de considérer ma demande d'intervention comme une priorité (alors qu'elle l'était !!) et ne m'a pas placé en 1ère intervention pour le lendemain soit le 22/11/22. Il faut savoir travailler en priorisant les urgences, dommage pour moi !!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 1 / 5

l intervention n'a rien changé , nous n avons toujours pas d eau chaude et en plus maintenant problème de chauffage. le technicien n'a pas été capable de la réparer mais je pense qu'il n a pas eu assez de formation.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

• 1 / 5

Absolument impossible de vous joindre au telephone, j'ai du essayer une quinzaine de fois sur une periode de 2 semaines sans pouvoir parler a quelqu'un ! Interessant dans le cas d'un depannage urgent ....... et moi je veux juste ma facture..... la boite de messagerie ne sert a rien aussi ... j'ai laisse 3 messages et j'attends toujours ! Comme je pense que vous filtrez vos avis, je vais les laisser partout ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 4 / 5

L'intervenant a pris le temps d'écouter les divers problèmes observés depuis la dernière visite ce qui n'est guère habituel avec des gens toujours pressés. Il a pris le temps nécessaire à m'expliquer le bon fonctionnement du nouveau thermostat. J'ai apprécié son professionnalisme et sa gentillesse. Même s'ils sont très sollicités ils devraient tous agir ainsi.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S. *

• 3 / 5

Le technicien n'y est pour rien quant au changement non réalisé pour cause de colis pièce non complet. De plus la 2ème pièce n'est pas forcément à changer et en plus il n'avait pas la bonne référence dans son véhicule. Cependant nous restons calmes et sereins face à ces problèmes toujours non résolus malgré un rdv avec Mr Rapin (responsable agence Blois) et un rdv technicien sans aucun aboutissement. Nous souhaitons comme il l'a été évoqué, qu'un compte rendu complet soit réalisé et que Mr Rapin prenne une décision avec un déplacement d'un responsable Atlantic qui se situe dans notre région. Ce dernier pourra ainsi au mieux évaluer les problèmes. Nous attendons donc vivement un deuxième rendez-vous très prochainement à l'approche de l'hiver. Merci d'être professionnel, efficace et rapide dans vos prochaines actions. Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 5 / 5

Très bonnes explications du technicien qui nous permettront une bonne utilisation de notre chaudière

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

• 3 / 5

Tout est ok sauf très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone, sauf après l'interlocutrice très pro et gentille cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

vaguement expliquer

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

• 4 / 5

VOTRE INTERVENTION NOUS A SATISFAIT.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 3 / 5

Un technicien très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

TRES BON TECHNICIEN

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 5 / 5

comme d'habitude excellent travail de l'intervenant. client depuis 1984 changement de nom aujourd'hui YZI mais travaux toujours au top.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Ras. Personnels compétents Travail soigné. J attends la fin avec impatience

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 3 / 5

un technicien au top gentil et qui a été à notre écoute bravo à lui

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *