L'établissement IZI Confort à Blois se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens, qui offrent des interventions rapides et de qualité, tout en répondant aux questions des clients avec soin et professionnalisme.
26 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien souriant et gentil ..Pas de problèmes :A fait son travail . Merci pour cette intervention rapide .😂
24 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite, rien à redire !
20 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et agréable, très bonne connaissance des équipements. Je le recommande 👍
19 avr. 2024
Avis vérifiéun technicien très compétent et expliquant très bien , répondant à mes questions avec précision.
17 avr. 2024
Avis vérifiéDossier suivi et accueil toujours serviable, aimable, rapide
14 avr. 2024
Avis vérifiéexplication claire sur l'intervention pendant les travaux ce que j'ai bien apprécié CHTJ votre questionnaire devrait comporter une case non concerne !
13 avr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler
12 avr. 2024
Avis vérifiéLes opérateur semblent connaître leur métier.
12 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et bien réalisée, petit bémol sur l'intervention du 25.03 (8 jours avant) on ne m'a pas indiqué que le tuyau de gaz était périmé....
11 avr. 2024
Avis vérifiéChangement de chaudière à gaz bien réalisé.
11 avr. 2024
Avis vérifiéChangement de chaudiere à gaz trè bien réalisé.
4 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide le jour même de la demande. Tchenicien consciencieux.
4 avr. 2024
Avis vérifiéDommage qu'après un appel telephonique suite à l'intervention, la personne ayant pris l'appel devait me rappeler dans la matinée et rien ?.... j'ai du rappeler pour que l'on me dise que la pièce est en commande !
2 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétant
31 mars 2024
Avis vérifiéExcellent
31 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité et respect du client.
30 mars 2024
Avis vérifiéBonjour La personne qui est intervenue sur la chaudière était très très bien Très professionnel Très agréable Voilà tout est dit Bon week-end à vous et toute l'équipe
30 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, très gentil, très à l'écoute, n'hésitant pas à répondre à nos questions. Nous sommes vraiment très satisfaits de cette intervention.
30 mars 2024
Avis vérifiéJe me demande, si enlever les poussières et les toiles d'araignées suffisent à l'entretien annuel de la chaudière? Rien d'autre n'a été fait lors du passage de votre technicien. Pour la partie réparation, là, tout est parfait.
25 mars 2024
Avis vérifiécontrôle annuel parfait avec des explications - c'est une des premières fois que j'ai eu tous ces conseils et un bon technicien