L'établissement IZI Confort à Blois se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens, qui offrent des interventions rapides et de qualité, tout en répondant aux questions des clients avec soin et professionnalisme.
24 mars 2024
Avis vérifiéLe contrôle annuel de la chaudière s'est très bien réalisé. Le technicien est très professionnel et efficace. l'information sur la prise du rendez-vous par les assistantes a été parfaite honoré. Je recommande pleinement IZI CONFORT.
22 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique.
22 mars 2024
Avis vérifiéIZI CONFORT intervient annuellement pour l'entretien de ma chaudière, le Technicien L-G est ponctuel et très méticuleux, professionnel. Je recommande vivement ce Technicien pour les problèmes de chaudière Fioul à condensation.
22 mars 2024
Avis vérifiéFélicitations à votre technicien qui non seulement a été très correct et non avare d'explications techniques et de recommandations pour l'utilisation de l'appareil. Très poli et de grande disponibilité.
20 mars 2024
Avis vérifiéSociété ultra réactive
17 mars 2024
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien sur tout Rapport
16 mars 2024
Avis vérifiéLors du contrôle annuel de ma chaudière le câblage extracteur a été sectionné par le technicien lors de la pose de la plaque et cela nous a valu 15 jours de gros soucis avant de trouver le problème. Et à ce jour la pièce est soi disant en commande. En attente de réparation.
15 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent, aimable et serviable, qui es déjà intervenu chez moi. Je recommande.
10 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel de l'accueil téléphonique est à l'écoute. Le technicien professionnel
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien. très compétant, professionnel et agréable .
8 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait : aussi bien pour la prise de rendez-vous pour le dépannage, la rapidité d'exécution. Personnel très professionnel.
8 mars 2024
Avis vérifiéattitude normale dans l'exécution de la recherche souhaitée
8 mars 2024
Avis vérifiéOperation réalisée correctement et très bon échange avec l'intervenant.
6 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire. Le technicien très gentil et à l'écoute. Reçu coup de téléphone pour prévenir de son arrivée.
5 mars 2024
Avis vérifiéle problème a été constaté à nouveau ce matin. Après une première douche normalement chaude, l'eau du bain qui a suivi a été tiède pendant cinq minutes avant de retrouver sa chaleur normale.
29 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien a très bien expliqué le problème apparu. Il m'a même proposé de faire des économies d'électricité vu mon équipement. Je suis très satisfaite de son intervention
28 févr. 2024
Avis vérifiéUn grand merci, pour votre intervention, une chaudiére hors service, dépanné en 24h. Bravo aux techniciens.
27 févr. 2024
Avis vérifiéGlobalement, très bonne prestation.
26 févr. 2024
Avis vérifiéContrats respectés, techniciens à l'écoute.