L’établissement IZI Confort à Blois est reconnu pour la compétence et la gentillesse de ses techniciens, qui assurent des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient leur professionnalisme et l'écoute dont ils font preuve, contribuant à une satisfaction générale des services.
24 févr. 2024
Avis vérifiéle premier résultat de votre intervention a été que l'eau chaude ne dépasse plus 30° au robinet, et encore après une attente d'une minute. Votre diagnostic quant la cause de la panne précédente n'était donc pas le bon. Puisque vos techniciens ne maitrisent pas une chaudière qu'ils connaissent mal, je vous demande de demander l'intervention du constructeur Saunier Duval
22 févr. 2024
Trés bonne disponibilité des intervenants pour expliquer les problèmes et ce qui va être mis en oeuvre pour les résoudre.
21 févr. 2024
Nous avons attendu plus de 3 mois avant de nous changer un radiateur en période d'hiver il serait bien que izi confort pense à embauché d'autre plombier pour que nos travaux sois fais dans les temps.
17 févr. 2024
Je crains que le diagnostic ait été un peu rapide. Le défaut de maintien ne pression des circuits de chauffage peut avoir bien d'autres causes que la défaillance du disconnecteur. Ne convient-il pas de vérifier l'état des cartes électroniques avant de le remplacer?
16 févr. 2024
très bon accueil téléphonique, personnel sympathique. très bon travail du technicien
16 févr. 2024
Je voulais juste te remercier la personne qui est venu me dépanner chez moi il a bien fait son travail et quand j'ai appelé pour qu'on vient me dépanner on m'a même proposé un rendez-vous dans l'après-midi je suis vraiment contente merci bonne continuation à vous tous
15 févr. 2024
Technicien très professionnel et très courtois
15 févr. 2024
Très bien pour le coupage envoi papier et rappel par sms. Simplement un petit souci : je n'ai jamais pu répondre au sms me demandant si j'étais disponible sur le créneau horaire proposé. Comme je voulais répondre "oui" et que vous n'avez pas reçu d'avis négatif de ma part, j'ai eu ma visite sur le bon créneau. A part cela, aucun souci et c'est bien d'être prévenu qu'on est le prochain client. Cela permet de s'organiser. Très satisfaite globalement.
12 févr. 2024
Respect de l'heure de rendez-vous Travail sérieux
10 févr. 2024
le technicien a simplement regardé la chaudière aucune intervention donc je ne peux remplir toutes les cases à revoir selon fonctionnement
5 févr. 2024
R.A.S
4 févr. 2024
intervenant parfait aimable et correct travail bien fait
2 févr. 2024
Je voudrais savoir un quoi consiste le passage dun tehnicien lors de la visite annuelle de l'appareil. Que doit il vérifier exactement ?
29 janv. 2024
Technicien très professionnel par contre le rv a été décalé plusieurs fois par izi confort donc difficile de s organiser pour le client.
28 janv. 2024
Technicien aimable et professionnel
28 janv. 2024
Bonjour, Dans ce message je vous informe que la chaudière continue à faire le bruit que je vous ai signalé le 18 Janvier. Je pense que c'est une panne aléatoire quand il fait froid ça tire plus sur la chaudière. Je ne souhaite pas me retrouver une deuxième fois sans chauffage ni eau chaude. Je vous laisse y réfléchir ensemble. Merci.
27 janv. 2024
Salarié agréable, poli, correct à l'écoute et entend ce que l'on dit, donne des explications à ce qu'il fait rien à redire.
25 janv. 2024
satisfait de l'ensemble de l'intervention
25 janv. 2024
Sur le compte rendu il est mentionné pas d'anomalie constatée, alors que la soupape de sécuritée du ballon d'eau chaude est fuyrde et coule en permanence, en fait il n"y aucunne intervention puisque c'est moi même qui signalé l"anomalie.
Technicien super top!