L’établissement IZI Confort à Blois est reconnu pour la compétence et la gentillesse de ses techniciens, qui assurent des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient leur professionnalisme et l'écoute dont ils font preuve, contribuant à une satisfaction générale des services.
9 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, Sachez avant tout que nous n'avons rien contre chaque intervenant technicien qui a pu se déplacer depuis 6 ans maintenant. Le fait est (et vous le savez),que nous avons d'énormes problèmes avec cette chaudière depuis 2016. En fait il n'y a pas un même technicien qui diagnostique le même soucis. Malgré leur compétences, les diverses avaries ne se résolvent pas. Du fait de la pose d'un kit bizone au lieu d'un simple zone car uniquement un plancher chauffant, la chaudière s'est prématurément abîmée et usée. Nous avons eu l'avis de plusieurs personnes et ce n'est pas normal qu'une chzaudière soit fichue au bout de 5 ans. Chaque année un problème se déclare et en attendant nous n'avons aucun confort de chauffage sans compter la production d'eau chaude. Vous nous avez (ainsi que votre responsable) diagnostiqué plusieurs pièces à changer, à chaque fois ce n'était pas la bonne, pour finir par une platine électronique, mais qui ne règlerait pas forcément le problème, etc. Certains technicien sont très explicites et d'autres pas du tout, voire jusqu'à ne pas vérifier forcément en finalité le fonctionnement du boitier fixé au mur ainsi que le bon fonctionnement de la nourice. A ce jour je vais devoir vous rappeler car depuis la dernière intervention, la chaudière s'est à nouveau mise en sécurité plusieurs fois, ensuite nous sommes partis et le chauffage fonctionne que très peu. De plus nous n'avons aucun devis concernant la dernière pièce signalée HS, ni en pièce jointe, un oubli on pense. On est allé jusqu'à nous dire que la faire réparer ne vaudrait peut-être pas le coup. Entre temps nous avons fait un dossier protection juridique car le constructeur a bien fait installer un kit bizone par l'entreprise Despretz... sans commentaire. Cordialement
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et tiens à m’excuser pour les difficultés que vous rencontrez avec votre chaudière. Je constate après avoir consulté votre dossier qu’un devis a été établit le 5 novembre et que notre agence reste dans l’attente d’un retour de votre part. A ce titre, et afin qu’un réponse plus globale puisse vous être apportée, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier, éventuellement avec le fabricant de votre chaudière. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
26 oct. 2021
repondez moi pourmon tarif proprietair 2022 merci
23 oct. 2021
Efficace et rapide
20 oct. 2021
C'est compliqué de se faire envoyer le contrat d'entretien et l'attestation de paiements (déjà deux mails envoyés).
20 oct. 2021
mardi 5 Octobre passe et reconnait que le thermostat est hs , je le signale et on vous rappelle . c'est moi le lundi 11 octobre qui doit rappeler car pas de nouvelles . on me dit un tec et toujours pas de nouvelles de Cham hnicien passe demain après midi effectivement 2 techniciens se présentent avec chacun un thermostat neuf mais pas compatible d'après leurs dire .toujours pas de nouvelles de Cham je dois rappeler vendredi 15 la on me dit un technicien passe mercredi 20 octobre en matinée , j'espère que cette fois ce sera une personne compétente .Cordialement
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que lors de notre dernier passage, notre technicien n'a pas été en mesure d'installer le thermostat en sa possession. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'il ait connaissance de cette situation. Je vous confirme par ailleurs qu'un rendez-vous est bien programmé demain matin à votre domicile. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
19 oct. 2021
un seul reproche a faire très difficile a vous joindre par téléphone pour le reste a rien a dire
16 oct. 2021
respect de toutes nos demandes
16 oct. 2021
malgré toutes mes réponses non pour vous recommander... vous êtes très cher
12 oct. 2021
Très bonne intervention seul une nouvelle application pour enregistrer la révision semblait perturber un peu le technicien qui cela dit a réaliser un travail très sérieux, très professionnel.
21 sept. 2021
Très bien!
2 sept. 2021
À déplorer pas de service dépannage le Week end Pas de rappel lundi pour un message laissé le samedi matin pour signaler une panne
7 août 2021
Excellent technicien. La panne a été réparée de manière efficace.
23 juil. 2021
14 juil. 2021
technicien compétent et convivial.
9 juil. 2021
Le technicien n’a pas hésité à se rendre par 2 fois au logement du dessus pour vérifier un problème de VMC causé par les ouvriers qui réalisaient des travaux de peinture. C’ est très bon professionnel qui mériterait une prime voir une augmentation de salaire.
9 juil. 2021
Ponctuel, polit et efficace. Parfait.
9 juil. 2021
rapidité d'intervention, personnel très professionnel
7 juil. 2021
7 juil. 2021
Très insatisfait. technicien peu disponible sur le secteur. Difficile d'avoir un rdv à moins d'être à leur disposition CHAM efficace pour les visites de routine et encore même quand tout va bien on peux se retrouver avec une machine en panne après l'intervention...
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends bonne note de votre commentaire. Il nous servira à nous améliorer dans la qualité de service que nous souhaitons délivrer à nos clients. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
29 juin 2021
Un technicien super agréable très sympathique, et de bons conseils l'intervention est rapide et efficace.