Evaluations clients Izi Confort Châteauroux
Très bonne présentation du technicien , certainement très professionnel, pour autant aucune explication sur la cause qui a pu provoquer la panne en question - A SUIVRE -
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Standard tres difficile à joindre en septembre
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Seul point négatif : difficile de vous joindre au téléphone, notre inquiétude en cas de panne
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Rapidité de l intervention et la qualité au rdv!!! je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
surtout ne changez pas de depanneur...il est toujours au top.aimable;disponible..tres bien.G.Duris
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Très bonne prestation. intervention rapide et très propre. Nous sommes très satisfait de votre technicien. Satisfaction : 5
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Depuis 4 années, ma chaudière SAUNIER DUVAL fonctionnait parfaitement. Mais DEPUIS LA REVISION effectuée le 9 DECEMBRE 2021 par votre technicien louis JEAN 1) problème à l'évacuation de la condensation 2) problème : tous les 4 jours , la chaudière est en sécurité 0.0 BAR ?????? ..... JE DOIS REMETTRE DE L'EAU sinon pas d'eau chaude , pas de chauffage ?????? Aujourd'hui , visite de MORGANE qui a " SECHE " sur mon problème
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation que vous rencontrez, son origine et de solutionner cette dernière. En tout état de cause, je constate qu’un rendez-vous à votre domicile le 27 décembre a d’ores et déjà été programmé. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
L'appel à vos services est médiocre. Le temps d'attente est très très long et encore quand on arrive à avoir quelqu'un en ligne... Laisser un message surtout quand on est en panne reste sans réponse; Il faut réitérer les appels. Service téléphonique médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
je suis trés contente de l intervention,vos collaborateurs sont toujours au top par contre au secrétariat la collegue qui m a reçue n était pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
this field is required regarding "sensibilisation à la sécurité" can't you say it in french language? sorry but just a few people can understand english. this was the comment of the day. parfait le technicien qui est intervenu.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
excellent réparateur car tres efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Seulement dire que lorsqu'il s'agit d'une résidence secondaire, il faille patienter toute une demi-journée ...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Je suis cliente depuis 1999.mais je viens de résilier mon contrat pour l'année prochaine. Depuis 2 ans ses le bordel plus de techniciens valable tout les anciens sont parties. A l'accueil ses plus la même secrétaire elle y connaît absolument rien le téléphone est toujours débrancher nous ne pouvons pas les joindre. Si l'on tombe en panne de chauffage comment ont fait. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Il est exact qu’en début de période de chauffe, nous faisons face à un grand nombre de sollicitations. Nous faisons nos meilleurs efforts pour y donner suite et travaillons activement en ce sens. Je transmets votre message à notre responsable d’agence afin qu’un puisse nous servir à améliorer la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
10 RUE DE LA FONTAINE BELLE 10 RUE DE LA FONTAINE BELLE
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *
Le technicien a été très efficace et aimable. Par contre le service client a revoir problème résolu après un mois d'attente, plusieurs appels et mails sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends bien note de votre commentaire qui nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Notre agence fait actuellement face à un nombre très important de sollicitations en ce début de période de chauffe et fait ses meilleurs efforts pour y donner suite. Je transmets pour information votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
la note 5
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Personne n est venue
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Nous payons un forfait tous les ans pour une intervention en cas de problème. Résultat : le problème n’est pas résolu et nous sommes obligés de faire appel en urgence à d’autres personnes plus compétentes pour trouver la panne. Donc on paye deux fois ! En hiver, plusieurs jours sans eau chaude et sans chauffage avec des enfants ne semblent pas pour votre entreprise être une urgence. Pour nous si. Par conséquent, nous souhaiterions mettre fin à notre contrat avec vous. Merci de m’informer des démarches à suivre pour la résiliation. Bien cordialement Mme Michaud
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
L'intervention de ce jour (24/11/21)m'a donné toute satisfaction. Très bon comportement du dépanneur.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Impossible de vous joindre par téléphone. Plusieurs messages laissés sans aucun retour.oblige à se déplacer sur site pour enfin être entendu. Rv annulé le matin pour l après midi. Technicien venant pour entretien alors que c était une mise en service. Soit on se moque du client, soit l organisation est vraiment à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
L INTERVENTION N A PAS ETE EFFICACE? JE SUIS CONSTAMMENT ETRAIN DE REMETTRE LE NIVEAU D EAU. lE NIVEAU DE LA PILE SUR LE THERMOSTAT EST FAIBLE ET DEMANDE A ETRE CHANGEE? LE TECHNICIEN N A RIEN FAIT ET NOUS NE POUVONS PAS L OUVRIR POUR EFFECTUER LE CHANGEMENT ET NOUS NE VOULONS PAS FORCER LE SYSTEME. D AUTRE PART UN TECHNICIEN AVAIT SIGNALER LORS DE LA VISITE ANNUELLE QU IL FALLAIT FAIRE UNE INTERVENTION SUR LE CADRAN DE LA PRESSION D EAU QUI EST DEFECTUEUX. A CE JOUR RIEN A ETE FAIT
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
j'aie reçu l'avis de passage du technicien après son passage
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Impossible de joindre par téléphone. Voici 3 fois que vous intervenez sur la chaudière. Manque de pièce cette fois ci et je me retrouve sans chauffage ni eau chaude, avec un petit radiateur prêté mais dont la fiche chauffe.Et ceci sans savoir qd je pourrais avoir de nouveau une vie normale avec 10°dehors. Trouvez une solution avec les propriétaires du logement,comme de remplacer la chaudière qui multiplie les pannes et sembonne à être recyclée. C'est tendance !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
très satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
B
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
De Gros progrès, technicien sérieux et à l'écoute travail propre Mais toujours compliqué à joindre au standard
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. *
Merci de m'indiquer la date de l'intervention car j'attends toujours que l'on me contacte.
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Après observation de votre dossier, je constate que la dernière intervention à votre domicile a eu lieu le 19 octobre. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse faire un point sur votre dossier, et se rapprocher éventuellement de vous afin de répondre à votre demande. Cordialement Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Nath MSignalerMonsieur, j'ai bien eu une intervention le 19 octobre. Depuis le 5 nov, ma chaudière dysfonctionnement, elle monte en pression et se met en sécurité, ne fonctionne plus. J'essaye de joindre l'agence depuis le 5/11. Injoignable, toujours sur répondeur. J'ai laissé un message le 8 nov sur le répondeur de me rappeler avec les coordonnées, personne ne rappelle. J'ai envoyé un mail le 08 nov, pas davantage de réponse. Depuis je renouvelle les appels chaque jours, Cham est totalement injoignable à toute heure de la journée. Cordialement Christine Mouroux
Entretien ce matin et panne cet après midi code A3. Très agréable ! impossible contacter l'agence ce Châteauroux pour intervention. J'ai laissé un message et j'attends ......
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’après votre échange d’hier avec notre agence, une intervention a eu lieu ce jour à votre domicile, et qu’elle a été effectuée avec succès. Je transmets néanmoins votre commentaire à notre responsable d’agence pour information. N’hésitez pas à contacter notre agence par mail à cham-chateauroux@groupecham.fr en cas de besoin. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Merci de donner une heure de passage approximative de passage...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Personne n'est passé
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Le technicien est tres professioinnel, tres bien élevé
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Amaury est un AS de l'intervention!!! Monsieur le Directeur, une récompense pour le technicien.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
Bjr Je suis très contente au sujet de de la téléphonie car j appelle à 8 h 10 et il y a toujours le répondeur avoué que cela est très désagréable ne me dites pas que vous êtes toujours en ligne non je ne le comprends PAS À voir pour l avenir
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Amaury est un super dépanneur, il faudrait lui donner une récompense pour ses interventions 20/20
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
après 3 interventions sur ma chaudière et le changement de la pièce defectueuse il s'avère que j'ai toujours une petite fuite qu'il faudra revoir rapidement. je serais prêt a recommander Cham à mon entourage en fonction de votre réactivité avenir.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Après le raté de la veille, nouvelle intervention dans le délai imparti. Technicien a trouvé rapidement l'origine de la fuite et a réglé le problème rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Passé à votre agence hier après-midi pour vous signaler une fuite sur ma chaudière, installée par vos soins en mai dernier. Annoncé venue du technicien ce matin entre 8h00 et 12h00. Aucun passage dans cet horaire. Un appel en numéro inconnu vers 12h10, raccroché après deux sonneries, sans message ni possibilité de rappel. D'après la fiche d'intervention jointe, correspondrait à l'appel de votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu avoir cherché à vous joindre sans succès. Or, vous indiquez avoir été présent. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien devant intervenir à votre domicile, dans le but de comprendre la situation qui s’est produite, et pour qu’un nouveau rendez-vous soit programmé. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Théodore PSignalerBonjour. Après échange avec votre technicien intervenu le lendemain, celui-ci m'a expliqué s'être trompé d'adresse : il s'est rendu au n°47, alors que je suis au n°28. Vous confirme aussi qu'il a raccroché après deux sonneries. Cordialement,
Après intervention sur une révision annuelle de la chaudière, celle-ci en anomalie. Impossible de joindre l'agence concernée. Deuxième intervention, même problème. Je suis obligé de prendre un jour de congé pour être présent à chaque intervention. Le problème n'est toujours pas résolu. Vous comprendrez que je ne suis pas satisfait de votre prestation ni de votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour sur votre d’expérience s’agissant de la qualité de notre entretien annuel et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que deux interventions ont eues lieu à votre domicile après l’entretien annuel de votre équipement, le 4 et 5 novembre. Le remplacement de pièces effectué lors de notre dernier passage a permis de résoudre la panne de votre appareil. Notre agence reste à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
je vous fait part de mecont de du technicien est un imcapable; pour cela que contacter scalis de vous retier le contrat de la.maintenace nous payon des charges qui ne correspond pas a lin trevention
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Intervenant très professionnel, sérieux avec un bon aspect pédagogique et une relation très cordiale.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
le technicien est venu mais n'a pas pas pu résoudre mon problème car il n'avais pas la pièce alors que le problème est récurant sur ma chaudière c'est toujours la même pièce qu'il faut changer. Bien sur il va falloir attendre que l'on me rappel pour me donner un nouveau rdv si c'est comme cette été que mon rdv été repousser une fois et que la deuxième fois personne est venu et personne n'a prévenu.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour les difficultés que vous rencontrez. Effectivement, lors de notre dernier passage, notre technicien a constaté qu’une pièce était à remplacer sur votre chaudière, et qu’un deuxième rendez-vous était nécessaire. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier et son historique, afin que nous puissions fluidifier à l’avenir le traitement d’une panne qui serait récurrente. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Édouard LSignalerBonjour j attend toujours l appel de l agence de Châteauroux cela fait 2 fois que je laisse un message vendredi et aujourd'hui avec mes coordonnées personne ne m'a rappelé. Nous sommes chez la société cham depuis 2007 je trouve que le service client c est dégradé je pense fortement a changé
A part qu'il a laissé de l'eau sale au sol sous la chaudière,sans me le dire......
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Cela fait 26 ans que vous êtes mon chauffagiste. J’en suis satisfaite…Merci pour votre sérieux…..
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Comme d'habitude, Intervention propre et satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Très satisfaite de vos services technicien très gentil contrat chez vous depuis 2013 je vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Après 4 interventions le défaut est toujours present.... ça se passe de commentaires....
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que trois interventions ont eu lieu à votre domicile en raison d’un bruit à l’allumage de votre chaudière, dont deux le 17 mai dans la matinée. Lors de la seconde, le circuit de votre appareil a été changé par le technicien et aucune anomalie n’a été détectée. A priori, vous rencontrez de nouveau dysfonctionnements. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin qu’un nouveau passage soit programmé. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Personnel respectueux à tous égards , compétences et qualités dans le travail .
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Très bien à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK O. *
Société sérieuse rien à dire interventions rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Impossible de joindre les bureaux pas de réponse après message laissé ,obligé de rappeller plusieurs fois très en colère 4j sans chauffage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour l’inaccessibilité téléphonique que vous avez rencontrée en cherchant à joindre notre agence. Sachez que vous avez la possibilité de la contacter par mail au courriel figurant sur vos documents contractuels. Par ailleurs, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier dans le but d’identifier nos axes d’amélioration. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
travail très sérieux ,gentillesse,écoute ,travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE R.
Accueil téléphonique toujours rapide et agréable. Rendez-vous pris rapidement. Technicien toujours efficace de par sa compétence, sa rapidité et ses bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Ras technicien super
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
je regrette que le délai d'intervention d'entretien s'effectue tous les 13 mois une année c'est 12 mois.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Rien à dire, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
IL serait bon que tous les techniciens qui interviennent aient la même formation sur l'entretien des chaudières parce que suivant la personne qui intervient l'entretien m'a l'air bien différent dans la réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Le technicien est très aimable et très competent. La prestation est parfaite. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
J'ai eu affaire à un technicien franchement incompétent : il n'a pas respecté la pression maximale du circuit de chauffage et n'a même pas été capable de remettre le capot de ma chaudière correctement en prétendant que celui-ci avait un défaut : À fuir !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile et que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
j'ai installé une chaudière à condensation le 28 juillet -le 18 09 fuite d'eau: intervention bidouillage ... -le 02 10 mise en service mais toujours de l'eau qui coule sous la chaudière (on ne fait rien) -le 15 12 toujours fuite d'eau rebidouillage -le 30 12 fuite d'eau, les tuyaux arrachés, la chaudière se vide dans la maison -dépannage le 31 on laisse une personne de 88 ans sans chauffage pendant 24 h(pas d'explication on ne sais pas pourquoi) -maintenant affaire à suivre -ne serait il pas possible d'envisager un service d'astreinte pour éviter que des gens soit sans chauffage le weed-end,les jours fériés ?
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point global soit fait sur votre dossier et que vous soyez recontacté dans les meilleurs délais. Par ailleurs, sachez que certaines de nos agences permettent, sous réserve de la souscription d'une option, une astreinte 7j/7. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Intervenant très sérieux, très bonnes explications avec une relation très cordiale.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Pour le problème, le technicien vient plusieurs fois (3 fois en l'occurence) et prends des photos et le problème n'est pas solutionné. CHAM ne me rappelle jamais après ces visites, je suis toujours obligée d'appeler pour que quelqu'un vienne! La fuite persiste. j'ai un contrat trois étoiles à 30 euros par mois, je ne trouve pas ça correct.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que nous sommes intervenus plusieurs fois à votre domicile depuis début mai 2020. Des photos ont été prises à plusieurs reprises par nos techniciens afin de faire un point avec notre chef d’équipe sur les manipulations à réaliser. Lors de notre dernier passage, notre technicien a indiqué qu’une nouvelle pièce devait être remplacée. Après un échange avec notre agence hier, un rendez-vous a été programmé le 29 décembre dans la matinée. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Technicien ponctuel (dans le délai imparti), discret et courtois et qui a pris soin de laisser l'endroit propre.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Mesures non effectuées sur la chaudière, les valeurs ont été reprises sur le bilan de l'année précédente. Technicien très en retard par rapport à l'heure prévue, aucune prise de contact pour informer du retard. Modification des réglages de la chaudière sans demander ni prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pur la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d'agence afin qu'un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin qu'un nouveau passage soit envisagé si nécessaire. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
rien à dire, technicien au top.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Un peu plus de précisions pour l'intervention serait appréciable , cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Note : 2 Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
intervention assez rapide pour venir constater la panne, mais entre l'arrivé du devis, l'envoi de ce même devis et l'arrivé de la pièce trop d'attente. Surtout quand la pièce une fois changée, il y a toujours la panne : donc quasiment 3 semaines sans chauffage...après pour moi ma chaudière ne fonctionne pas du tout comme avant, nouveau réglage ce matin, affaire à suivre..
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Rien à dire sur la prestation CHAM, Par contre pour ce qui est de la qualité des pièces détachées du fournisseur de Dietrich... 2 ème circulateur UPM3 en moins d'un an, ça laisse des doutes sur la qualité de la marque Dietrich.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
bonne prestation du technitien intervenu le 12 octobre mais qui a remarque un imperfection dans l'intervention du 28 septembre .affaire à suivre!!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Je remercie vos services pour avoir pu faire cet entretien avant mon départ alors que vos plannings étaient pleins..
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Intervention de qualité : Efficacité; Discrétion et Propreté Si tout était ainsi partout ... Pas surprenant au regard du technicien intervenant
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Rapidité, efficacité, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Tout est bien. Rapidité, sérieux du technicien, intervention efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Le dernier intervenant Morgan a été particulièrement bien .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *