Évaluations clients Izi Confort Châteauroux
Chaudière en panne le matin ,intervention rapide dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je vous remercie pour intervention de ce matin votre employé a bien expliqué ,il a commander une pièce et j'espère que c'est lui qui reviendra dés qu'elle serra arrivée il et très serviable poli merci MME BIGOT Valérie
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que pour joindre l'accueil téléphonique cela soit si difficile d'avoir un interlocuteur, plus facile de communiquer par e-mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
appel téléphonique le samedi 19/02 à 10h00 et réponse à ... 17h30 !! je ne vais pas passer ma journée à attendre.Impossible de joindre vos service les 21-22-23/02. enfin une réponse le 24 et intervention le lendemain. je paye mon contrat tous les mois depuis plusieurs année et voilà la qualité médiocre du retour de prestation !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour les difficultés à joindre notre agence. S’agissant des difficultés que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence, il est exact qu’en cette période de chauffe nous faisons face à un nombre important l’appels. Sachez qu’en cas de besoin, vous avez la possibilité de nous contacter par mail à cham-chateauroux@groupecham.fr Après observation de votre dossier, je constate que le technicien a mentionné lors de son passage à votre domicile en date du 18 Février la réparation de la fuite sur votre pompe. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
I had difficulty contacting my local Cham agent but was able to use Cham`s website to ask for a intervention and they responded immediately and contacted my local Cham agent who responded quickly with a rendezvous , the service overall is good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour suite a des appels télephonique sans réponse nous pouvons pas etre satisfait de la pretations de cham. veuillez au moin planning a revoir surtout au point vu horaires des depannages de donner une fourchette d horaires ;se qui permt de ne pas perdre une demie journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis très déçu au niveau du contact avec Cham car il a fallu que j’appelle trois fois pour avoir un rendez-vous pour mon intervention et du coup j’ai fini par envoyer un SMS personnel au echnicienqui connaît la chaudière et qui intervient dessus c’est fort regrettable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je vous ai appelé plusieurs fois, ma chaudière ne fonctionne plus le technicien est venu le 11 janvier et depuis rien!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre sous traitant ne connaissait pas le matériel; il a perdu énormément de temps et les choses sont rentrées dans l'ordre suite à l'intervention de votre technicien local. Ce dernier a été admirable ; il a accompagné l'équipe de sous traitants jusqu'à 23 heures 30 afin que l'installation soit réalisée dans les règles. En conclusion, je suis pleinement satisfait grâce à votre technicien local en raison de ses compétences et de ses capacités ! Surtout, conservez le bien ! ce sont des gens précieux qui donnent une image de marque de la société !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
monsieur cela plus une semaine d attendre pour etre depannner .je n ai pas signer l intervention du 11 fevrier car le travaille n est pas fini .j ai fait une reserve revoir votre planning d horraires .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'étais très contente de votre prestations d'habitude ma cette année cela commençait mal pour moi en panne depuis le 7 janvier 2022 et repart le 10 février 2022 cela était un peu inadmissible .Mais heureusement qu'il y a des techniciens qui travaillent bien.Je reste a votre disposition .Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le standard est très médiocre. Pour une intervention précédente, 7 appels dont 2 demandes de rappel jamais honorés...et un avis d'intervention jamais envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 pannes de chaudière en 3 semaines suite à un problème récurent depuis 2017!!! Un technicien super compétent qui cherche à comprendre et qui met toute sa volonté et sa compétence pour résoudre le problème; Par contre, impossible de joindre le secrétariat:résultat pour la deuxième panne, 4 jours sans chauffage ni eau chaude avant intervention. Concernant la 3eme panne (un dimanche à attendre l'équipe d'astreinte qui n'est jamais venue!). Je me suis donc déplacée directement au bureau le lundi matin: cela m'a couté en énergie après 3 mois d'hospitalisation. C'est honteux,je ne vais donc pas laisser passer une telle situation, pour moi mais aussi pour tous ceux qui se trouvent dans une situation de vulnérabilité. A bon entendeur. aujourd,hui mardi la panne semble résolue... mais jusqu'à quand!Cham Châteauroux est manifestement en perdition, manque de personnel et de compétence... affaire à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience à la suite de notre passage à votre domicile et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée tant sur les difficultés à joindre le secrétariat de notre agence que la résolution de votre problème. Après observation de votre dossier, je constate que l’intervention du 8 février à votre domicile s’est déroulée avec succès. S’agissant des difficultés d’accessibilité téléphonique que vous avez rencontrées en cherchant à nous joindre, sachez que ce dysfonctionnement a bien été identifié et qu’il est en cours d’analyse et de traitement. En cas de besoin, vous avez la possibilité de nous adresser un mail à cham-chateauroux@groupecham.fr Soyez assuré que Cham met tout en œuvre pour la satisfaction de ses clients.
Injoignable par téléphone, faible réactivité par mail. Très bon technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j espere que scalis lors de de la demandede contrat choisiron une autre entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Afin de comprendre plus en détails ce qui a causé votre insatisfaction, n’hésitez pas à nous envoyer plus de précisions par mail à contact@groupecham.fr Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
pour l'instant rien n'a été fait la personne est passé que ce matin et reviendra mais quand ?????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Le technicien est intervenu pour une fuite mais à ce jour elle fuit toujours et le centre n'ai pas facile à joindre. Je suis dans l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'étais pas présent au rdv car l'information m'a été envoyé à mon domicile parisien dont j'étais absent depuis le 27/12/2021 jusqu'à aujourd'hui 23/01/2022 Je fais la révision de ma chaudières chaque année au mois de Mai Une suggestion à l'avenir envoyer vos propositions de rdv par SMS ou par mail Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour joindre l'acceuil téléphonique il faudrait l' améliorer,car il faut appeler 2 jours et laisser des messages pour arriver a ce que l'on nous rappelle sinon ça vas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui vient régulièrement est épatant, très pro et très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 rendez vous en 2 mois et tjs en panne et impossible de joindre qui que ce soit. Je suis client depuis 10 ans chez vous mais peut être pour plus très longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai appele l entreprise cham fuite d eau importante a mon domicile .accueil telephonique rapidement pris la personne qui a pris mon appel vraiment super car cette dame a vraiment tout fait pour que je soi depanné dans la matinee ,technicien rien a redire reparation rapide et laisser tres propre le lieu .un grand merci au personnel de chez cham.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 mois de panne de chaudière, dont trois semaines sans eau chaude. Ce qui est sûr c'est que je ne vous recommanderais à personne. Sachant qu'en plus la pièce était dans vos locaux mais que personne ne s'en ai occupé... Il a fallu un courrier au directeur de scalis pour que vous réagissiez. Entreprise lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée concernant notre délai d’intervention. Effectivement, je constate après avoir observé votre dossier que la pièce défectueuse a été remplacée avec succès sur votre appareil en date du 11 janvier. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit effectué sur le suivi de votre dossier, dans le but de comprendre les difficultés ayant donné lieu à la situation que vous avez vécue. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Difficile de vous joindre que ce soit par téléphone et par email et aucune réponse aux emails.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel le vendredi pour un dépannage et possibilité d'intervention le lundi. Donc pas de chauffage ni d'eau chaude du weekend: Scandaleux. Enorméments de démissions dans votre entreprise, que se passe t'il chez CHAM????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée concernant notre délai d’intervention. Effectivement, je constate après avoir consulté votre dossier que notre technicien est bien intervenu à votre domicile ce lundi, à la suite de votre appel de vendredi. Nos agences doivent actuellement programmer de très nombreuses interventions de dépannage de nos clients, et font leurs meilleurs efforts afin de réduire le délai dans lequel nos techniciens peuvent se présenter. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Une personne est venue pour l'entretien annuel de la chaudière il y a quelques jours. Hier, nous découvrons une fuite au niveau de la chaudière donc nous appelons cham 36, la personne qui accueil est très mal aimable et agressive. Nous avons un bébé de 9 mois donc pas de chauffage ni d'eau chaude en janvier avec un bébé, c'est inadmissible !! Une personne est venue entre 2 interventions qui nous a fait quelque chose de provisoire en attendant le lendemain, qu'une personne fasse l'intervention pour la chaudière. tout est rentrée dans l'ordre sauf que le problème n'avait pas lieu d'être car la personne qui est venue pour l'entretien annuel aurait dû voir le problème directement et faire le nécessaire !! Nous sommes très mécontents en espérant que cela ne se reproduise pas!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je constate que l’entretien de votre chaudière a été effectué avec succès le 29 décembre. Aucun dysfonctionnement n’a été décelé à ce moment. Or, vous avez constaté une fuite quelques jours plus tard et notre agence a fait ses meilleurs efforts d’abord pour vous dépanner provisoirement, puis définitivement dans les meilleurs délais. Il est possible qu’à l’issue d’une intervention, même sans erreur lors de celle-ci, un dysfonctionnement soit révélé. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il ait connaissance de votre avis et qu’un rappel soit fait au chargé de relation client quant à l’accueil téléphonique en agence. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul - service national consommateurs
Réponse de A ASignalerBonjour, désolé mais le technicien venu réparer la fuite a dis que c'était un joint qui était défectueux et il a dit aussi que le technicien venu pour l'entretien aurait dû le voir. Cdlt
il m'aura fallut plus de 2 semaines pour réussir à obtenir un contact avec Cham, et pourtant j'étais passé par l'opac, une semaine après toujours pas été contacté , après de multiple essais de contact direct ( toujours sur répondeur) j'ai enfin réussi .( le standard téléphonique est toujours très long à contacter même lors des interventions précédentes ) . Ensuite le technicien était inexpérimenté c'est moi qui ai dû lui indiquer comment démonter la vanne thermostatique du radiateur , lui il forçait à la pince et était prêt à la casser alors qu'il suffisait de dévissait une petite vis ce que je lui ai indiqué !! bref expérience déplorable, de plus il devait reprendre contact pour effectuer un désembouage et un changement de tuyau de gaz (gazinière) et toujours aucune suite . Bref si ce n'était parce que l'opac les ont choisis j'aurai changé depuis longtemps d'entreprise pour l'entretient de mes installations .
4/5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent à l'écoute du client . La prise de rdv pour joindre un opérateur devient très difficile : il a fallu multiplier les appels et transmettre un message par courriel pour obtenir un RDV . Cette problématique nous a amené a reconsidérer la poursuite ou non du contrat de maintenance ; nous renouvelons notre contrat en souhaitant être suivi par le même technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La mission est trop chronométrée pour obtenir un résultat satisfaisant . Bilan le dépanneur doit revenir une fois voir deux pour remettre en fonctionnent . l'équipement . Aucune réponse au message téléphonique laissé sur votre boite vocale en début de week-end . L'incident n'est pas unique ,depuis 3 ans la visite annuelle n'est jamais effectuée correctement du premier coup. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est intervenu le 29.12, après passage de son collègue pour l'entretien deux jours avant. Il est précisé sur le rapport d'intervention qu'il n'y avait pas d'anomalie, alors que ce dernier est intervenu pour réparer les erreurs de son collègue : je risquais simplement que ma chaudière s'embrase !!! Il serait bon que le personnel en formation soit accompagné de quelqu'un de qualifié, cela éviterait ce qui aurait pu se passer chez moi, à savoir un incendie !...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l'administratif ne suit pas . Depuis plus de trois mois j'attends toujours l 'attestation sur l 'honneur et la facture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaits des démarches effectuées .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite des travaux effectués et de la gentillesse des techniciens .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne présentation du technicien , certainement très professionnel, pour autant aucune explication sur la cause qui a pu provoquer la panne en question - A SUIVRE -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Standard tres difficile à joindre en septembre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul point négatif : difficile de vous joindre au téléphone, notre inquiétude en cas de panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de l intervention et la qualité au rdv!!! je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation. intervention rapide et très propre. Nous sommes très satisfait de votre technicien. Satisfaction : 5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
surtout ne changez pas de depanneur...il est toujours au top.aimable;disponible..tres bien.G.Duris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 4 années, ma chaudière SAUNIER DUVAL fonctionnait parfaitement. Mais DEPUIS LA REVISION effectuée le 9 DECEMBRE 2021 par votre technicien louis JEAN 1) problème à l'évacuation de la condensation 2) problème : tous les 4 jours , la chaudière est en sécurité 0.0 BAR ?????? ..... JE DOIS REMETTRE DE L'EAU sinon pas d'eau chaude , pas de chauffage ?????? Aujourd'hui , visite de MORGANE qui a " SECHE " sur mon problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation que vous rencontrez, son origine et de solutionner cette dernière. En tout état de cause, je constate qu’un rendez-vous à votre domicile le 27 décembre a d’ores et déjà été programmé. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
L'appel à vos services est médiocre. Le temps d'attente est très très long et encore quand on arrive à avoir quelqu'un en ligne... Laisser un message surtout quand on est en panne reste sans réponse; Il faut réitérer les appels. Service téléphonique médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis trés contente de l intervention,vos collaborateurs sont toujours au top par contre au secrétariat la collegue qui m a reçue n était pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
this field is required regarding "sensibilisation à la sécurité" can't you say it in french language? sorry but just a few people can understand english. this was the comment of the day. parfait le technicien qui est intervenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent réparateur car tres efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seulement dire que lorsqu'il s'agit d'une résidence secondaire, il faille patienter toute une demi-journée ...
10 RUE DE LA FONTAINE BELLE 10 RUE DE LA FONTAINE BELLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente depuis 1999.mais je viens de résilier mon contrat pour l'année prochaine. Depuis 2 ans ses le bordel plus de techniciens valable tout les anciens sont parties. A l'accueil ses plus la même secrétaire elle y connaît absolument rien le téléphone est toujours débrancher nous ne pouvons pas les joindre. Si l'on tombe en panne de chauffage comment ont fait. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Il est exact qu’en début de période de chauffe, nous faisons face à un grand nombre de sollicitations. Nous faisons nos meilleurs efforts pour y donner suite et travaillons activement en ce sens. Je transmets votre message à notre responsable d’agence afin qu’un puisse nous servir à améliorer la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Le technicien a été très efficace et aimable. Par contre le service client a revoir problème résolu après un mois d'attente, plusieurs appels et mails sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends bien note de votre commentaire qui nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Notre agence fait actuellement face à un nombre très important de sollicitations en ce début de période de chauffe et fait ses meilleurs efforts pour y donner suite. Je transmets pour information votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
la note 5
Personne n est venue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous payons un forfait tous les ans pour une intervention en cas de problème. Résultat : le problème n’est pas résolu et nous sommes obligés de faire appel en urgence à d’autres personnes plus compétentes pour trouver la panne. Donc on paye deux fois ! En hiver, plusieurs jours sans eau chaude et sans chauffage avec des enfants ne semblent pas pour votre entreprise être une urgence. Pour nous si. Par conséquent, nous souhaiterions mettre fin à notre contrat avec vous. Merci de m’informer des démarches à suivre pour la résiliation. Bien cordialement Mme Michaud
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention de ce jour (24/11/21)m'a donné toute satisfaction. Très bon comportement du dépanneur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de vous joindre par téléphone. Plusieurs messages laissés sans aucun retour.oblige à se déplacer sur site pour enfin être entendu. Rv annulé le matin pour l après midi. Technicien venant pour entretien alors que c était une mise en service. Soit on se moque du client, soit l organisation est vraiment à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L INTERVENTION N A PAS ETE EFFICACE? JE SUIS CONSTAMMENT ETRAIN DE REMETTRE LE NIVEAU D EAU. lE NIVEAU DE LA PILE SUR LE THERMOSTAT EST FAIBLE ET DEMANDE A ETRE CHANGEE? LE TECHNICIEN N A RIEN FAIT ET NOUS NE POUVONS PAS L OUVRIR POUR EFFECTUER LE CHANGEMENT ET NOUS NE VOULONS PAS FORCER LE SYSTEME. D AUTRE PART UN TECHNICIEN AVAIT SIGNALER LORS DE LA VISITE ANNUELLE QU IL FALLAIT FAIRE UNE INTERVENTION SUR LE CADRAN DE LA PRESSION D EAU QUI EST DEFECTUEUX. A CE JOUR RIEN A ETE FAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'aie reçu l'avis de passage du technicien après son passage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de joindre par téléphone. Voici 3 fois que vous intervenez sur la chaudière. Manque de pièce cette fois ci et je me retrouve sans chauffage ni eau chaude, avec un petit radiateur prêté mais dont la fiche chauffe.Et ceci sans savoir qd je pourrais avoir de nouveau une vie normale avec 10°dehors. Trouvez une solution avec les propriétaires du logement,comme de remplacer la chaudière qui multiplie les pannes et sembonne à être recyclée. C'est tendance !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait dans l'ensemble.
rien à ajouter
B
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De Gros progrès, technicien sérieux et à l'écoute travail propre Mais toujours compliqué à joindre au standard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de m'indiquer la date de l'intervention car j'attends toujours que l'on me contacte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Après observation de votre dossier, je constate que la dernière intervention à votre domicile a eu lieu le 19 octobre. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse faire un point sur votre dossier, et se rapprocher éventuellement de vous afin de répondre à votre demande. Cordialement Paul – Service National Consommateurs
Réponse de A ASignalerMonsieur, j'ai bien eu une intervention le 19 octobre. Depuis le 5 nov, ma chaudière dysfonctionnement, elle monte en pression et se met en sécurité, ne fonctionne plus. J'essaye de joindre l'agence depuis le 5/11. Injoignable, toujours sur répondeur. J'ai laissé un message le 8 nov sur le répondeur de me rappeler avec les coordonnées, personne ne rappelle. J'ai envoyé un mail le 08 nov, pas davantage de réponse. Depuis je renouvelle les appels chaque jours, Cham est totalement injoignable à toute heure de la journée. Cordialement Christine Mouroux
Entretien ce matin et panne cet après midi code A3. Très agréable ! impossible contacter l'agence ce Châteauroux pour intervention. J'ai laissé un message et j'attends ......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’après votre échange d’hier avec notre agence, une intervention a eu lieu ce jour à votre domicile, et qu’elle a été effectuée avec succès. Je transmets néanmoins votre commentaire à notre responsable d’agence pour information. N’hésitez pas à contacter notre agence par mail à cham-chateauroux@groupecham.fr en cas de besoin. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Merci de donner une heure de passage approximative de passage...
Personne n'est passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est tres professioinnel, tres bien élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amaury est un AS de l'intervention!!! Monsieur le Directeur, une récompense pour le technicien.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amaury est un super dépanneur, il faudrait lui donner une récompense pour ses interventions 20/20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr Je suis très contente au sujet de de la téléphonie car j appelle à 8 h 10 et il y a toujours le répondeur avoué que cela est très désagréable ne me dites pas que vous êtes toujours en ligne non je ne le comprends PAS À voir pour l avenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après 3 interventions sur ma chaudière et le changement de la pièce defectueuse il s'avère que j'ai toujours une petite fuite qu'il faudra revoir rapidement. je serais prêt a recommander Cham à mon entourage en fonction de votre réactivité avenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après le raté de la veille, nouvelle intervention dans le délai imparti. Technicien a trouvé rapidement l'origine de la fuite et a réglé le problème rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après intervention sur une révision annuelle de la chaudière, celle-ci en anomalie. Impossible de joindre l'agence concernée. Deuxième intervention, même problème. Je suis obligé de prendre un jour de congé pour être présent à chaque intervention. Le problème n'est toujours pas résolu. Vous comprendrez que je ne suis pas satisfait de votre prestation ni de votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour sur votre d’expérience s’agissant de la qualité de notre entretien annuel et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que deux interventions ont eues lieu à votre domicile après l’entretien annuel de votre équipement, le 4 et 5 novembre. Le remplacement de pièces effectué lors de notre dernier passage a permis de résoudre la panne de votre appareil. Notre agence reste à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Passé à votre agence hier après-midi pour vous signaler une fuite sur ma chaudière, installée par vos soins en mai dernier. Annoncé venue du technicien ce matin entre 8h00 et 12h00. Aucun passage dans cet horaire. Un appel en numéro inconnu vers 12h10, raccroché après deux sonneries, sans message ni possibilité de rappel. D'après la fiche d'intervention jointe, correspondrait à l'appel de votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu avoir cherché à vous joindre sans succès. Or, vous indiquez avoir été présent. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien devant intervenir à votre domicile, dans le but de comprendre la situation qui s’est produite, et pour qu’un nouveau rendez-vous soit programmé. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de A ASignalerBonjour. Après échange avec votre technicien intervenu le lendemain, celui-ci m'a expliqué s'être trompé d'adresse : il s'est rendu au n°47, alors que je suis au n°28. Vous confirme aussi qu'il a raccroché après deux sonneries. Cordialement,
je vous fait part de mecont de du technicien est un imcapable; pour cela que contacter scalis de vous retier le contrat de la.maintenace nous payon des charges qui ne correspond pas a lin trevention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel, sérieux avec un bon aspect pédagogique et une relation très cordiale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est venu mais n'a pas pas pu résoudre mon problème car il n'avais pas la pièce alors que le problème est récurant sur ma chaudière c'est toujours la même pièce qu'il faut changer. Bien sur il va falloir attendre que l'on me rappel pour me donner un nouveau rdv si c'est comme cette été que mon rdv été repousser une fois et que la deuxième fois personne est venu et personne n'a prévenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour les difficultés que vous rencontrez. Effectivement, lors de notre dernier passage, notre technicien a constaté qu’une pièce était à remplacer sur votre chaudière, et qu’un deuxième rendez-vous était nécessaire. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier et son historique, afin que nous puissions fluidifier à l’avenir le traitement d’une panne qui serait récurrente. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de A ASignalerBonjour j attend toujours l appel de l agence de Châteauroux cela fait 2 fois que je laisse un message vendredi et aujourd'hui avec mes coordonnées personne ne m'a rappelé. Nous sommes chez la société cham depuis 2007 je trouve que le service client c est dégradé je pense fortement a changé
A part qu'il a laissé de l'eau sale au sol sous la chaudière,sans me le dire......
intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 26 ans que vous êtes mon chauffagiste. J’en suis satisfaite…Merci pour votre sérieux…..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, Intervention propre et satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de vos services technicien très gentil contrat chez vous depuis 2013 je vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 4 interventions le défaut est toujours present.... ça se passe de commentaires....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que trois interventions ont eu lieu à votre domicile en raison d’un bruit à l’allumage de votre chaudière, dont deux le 17 mai dans la matinée. Lors de la seconde, le circuit de votre appareil a été changé par le technicien et aucune anomalie n’a été détectée. A priori, vous rencontrez de nouveau dysfonctionnements. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin qu’un nouveau passage soit programmé. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Personnel respectueux à tous égards , compétences et qualités dans le travail .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société sérieuse rien à dire interventions rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de joindre les bureaux pas de réponse après message laissé ,obligé de rappeller plusieurs fois très en colère 4j sans chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour l’inaccessibilité téléphonique que vous avez rencontrée en cherchant à joindre notre agence. Sachez que vous avez la possibilité de la contacter par mail au courriel figurant sur vos documents contractuels. Par ailleurs, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier dans le but d’identifier nos axes d’amélioration. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
travail très sérieux ,gentillesse,écoute ,travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique toujours rapide et agréable. Rendez-vous pris rapidement. Technicien toujours efficace de par sa compétence, sa rapidité et ses bons conseils.
Ras technicien super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je regrette que le délai d'intervention d'entretien s'effectue tous les 13 mois une année c'est 12 mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
IL serait bon que tous les techniciens qui interviennent aient la même formation sur l'entretien des chaudières parce que suivant la personne qui intervient l'entretien m'a l'air bien différent dans la réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très aimable et très competent. La prestation est parfaite. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu affaire à un technicien franchement incompétent : il n'a pas respecté la pression maximale du circuit de chauffage et n'a même pas été capable de remettre le capot de ma chaudière correctement en prétendant que celui-ci avait un défaut : À fuir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile et que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs