L'établissement IZI Confort à Châteauroux est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui font preuve de sérieux et d'amabilité. Les interventions sont jugées efficaces et le personnel est souvent décrit comme agréable et à l'écoute.
Marie B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPassage d'un technicien pour l'entretien annuel de la chaudière. Au final il repart, je n'ai plus de chauffage ni d'eau chaude. Et on nous laisse comme ça
Denis M.
5 avr. 2025
RAS
Christine M.
5 avr. 2025
Des employées tjrs adorables au téléphone . Faire un petit peu plus attention à mon intérieur . Travail correct
Unknown D.
29 mars 2025
Technicien professionnel Bravos !!! Un exemple pour vos jeune techniciens.
Michael G.
23 mars 2025
Un technicien très sympa, très gentil, merci beaucoup
Mehdi M.
20 mars 2025
Excellen,rien a dire , bonne communication téléphonique, technicien très gentil , il a repodu toutes mes questions et il a réalisé un très bonne travail Propre. Merci
Annick Q.
10 mars 2025
Je suis déçu des services de izi confort.
Stanislas K.
10 mars 2025
par deux fois j ai demandé de me dire dans quel article des conditions générales vous me faite payer 174.90 facture 56213367 la pièce de rechange alors qu'il me semble une garantie pièces complète
Annick Q.
7 mars 2025
je suis très très deçu du service de izi confort cliente depuis 2013 avec un contrat jamais personnes a été capable de reparer ma chaudiere qui a comme defaut F28. j'ai résilier mon contrat en janvier . qui etait de 20.70 par mois . il mon prélever l'année compléte. je trouve ca pas trés correct.
Jacqueline et roger A.
1 mars 2025
Rien a redire sur son premier intervention, excellent travail.
Unknown L.
26 févr. 2025
R A S
Pierre D.
13 févr. 2025
j'ai fait part de mon avis sur la qualité technique des 4 ou 5 précèdent intervenants toujours a votre disposition pour vous informer par téléphone ce n'est pas le technicien d'intervention d'entretient qui est en cause c'est les nuis précèdent qui on dégrades le fonctionnement de la chaudière
Francis V.
13 févr. 2025
Le technicien, Monsieur Didier D. est très professionnel, extrêmement compétent, très efficace et très courtois. Je recommande à la Société IZI de placer en binôme un apprenti afin que Monsieur D. puisse transmettre son savoir afin que le service ne pâtisse pas du départ en retraite de ce technicien, et que le client ait un service de qualité qui se prolonge au delà du départ en retraite dans 3 ans de Monsieur D. Faute de quoi, il faudra changer de société d'entretien.
Stanislas K.
10 févr. 2025
bonjour j ai demandé à l opératrice de m "expliquer dans les conditions générales l article qui prévoit que le montant de la facture pour le changement du thermostat m incombe merci de me répondre
Jenny A.
8 févr. 2025
Service pitoyable, difficile de donner un avis alors qu'il n'honore jamais leur rendez-vous il ne se donne même pas la peine de prévenir.
Frederic G.
7 févr. 2025
Bon technicien !
France A.
6 févr. 2025
Effectivement l'entretien a été fait, mais la cheminée n'a pas été nettoyée. ? Le monsieur m'a dit qu'il n'avait pas le matériel.
Unknown M.
2 févr. 2025
Suite à l entretien annuel le technicien 'nous a changé un joint qui finalement n était pas à renouveler selon le deuxième technicien qui l à posé. De plus suite au premier passage de l entretien annual, ns avons été en panne et un échangeur à été changé. Coût 41.68 pour le joint (qui n était pas à changer...) et 231.52 pour l échangeur... A qui doit on faire confiance ?
Unknown R.
30 janv. 2025