Évaluations clients Izi Confort Châteauroux
FELICITATIONS A VOTRE TECHNICIEN, QUI EST D'UNE EXTREME GENTILLESSE .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune amélioration après le passage des techniciens. Encore une rustine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous etes intervenus pour changer mon thermostat mes l intervenant ces apercu qu il n avait pas le bon thermo pour moi ce n est pas serieux celui qui est intervenu 8 jours avant pour une panne de chauffage c est apercu que le thermostat ne fonctionner plus aurait du prendre les references
Un technicien très compétent
technicien tres proffesionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide technicien très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très pro et très sympatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On doit toujours tendre vers le meilleur, l'intervention s'est très bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très agréable, cependant, son intervention n'a pas permis de résoudre le problème, à savoir une fuite. Ce qui aujourd'hui cause, encore, des dégâts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien très compétent et très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail sérieux suivi d'une bonne explication sur le fonctionnement de la chaudière a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entreprise est vraiment bien et le monsieur qui est venu faire ma chaudière très bien j'ai mis une note de 8sur 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un tecnicien un peu trop presse , remarque sur l'horaire , a la suggession qu'il serait souhatable que le controle ne se fasse pas hors saison , il m'a ete repondu que " il n"y a pas que moi "" pas tres commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cham, vous vole votre argent en inventant des pannes, vous font attendre des pièces, se fichent de vous, avec des techniciens incompétents. Ne pas voir qu'un tuyau est mal mis!!! Ou fait exprès ! Pas de chauffage pendant 15 jours, et trouver des solutions pour se chauffer, qui va me payer ma facture EDF ??? Heureusement, qu'un ancien de cham, parti, pour créer sa boîte, a vu tout de suite la panne! Inadmissible, à fuir, terminé je les quitte et vais ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mardi soir 2 arrets, mercredi matin arret, appel cham pour signaler le problème, mercredi apres midi passage du technicen, diagnostic remplacement pompe cout 383 euros, mercerdi soir les radiateurs font un bruit infernal, pas dormi, jeudi matin signalement du pb, le tecnicien passe jeudi apres midi et reconnais une erreur, vendredi matin nouvel arret avec meme message que mardi, appel le secrétariat qui me repond que le technicien est en congé et que les autres sont débordés, vendred après midi nouvel appel, on me répond pas possible intervention, l'échange est houleux avec la secrétaire, samedi matin panne totale je me lève à 15 degré, je dois passer le weekend sans chauffage et sans eau chaude avec des températures extérieures négatives, je paie un contrat d'entretien, le comportement de votre secrétaire est scandaleux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail toujours parfait fait par un technicien très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace et particulièrement rapide. Accueil et professionalisme de tous les intervenants (téléphonique et technicien) remarquables. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien au top comme toujours il connaît très bien son travail merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Madame, Monsieur, Je vous envoie à nouveau mes réponses concernant l’enquête de satisfaction concernant la qualité de vos prestations. En effet je n’avais pas coche la note globale ne l’ayant pas vu. Ce sera donc cinq étoiles et non pas trois. Cordialement.
tres bien merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut mieux gérer les dates à échéance pour les contrats d'entretien annuels.
confirme le questionnaire ci-dessus -
STANDARD Surchargé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tiens a remercier le technicien pour l'intervention réalisée sur ma chaudière au gaz.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr,ma chaudière va finir neuve,mais en kit, beaucoup d interventions,cause pièces défectueuses, j'attends une intervention car la chaudière marché mal, pas de chauffage,souvent très grosses fuites d eau... cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après d'incessants problèmes, j'ai dû changer la chaudière qui, il est vrai, était ancienne. La nouvelle chadière a moins de deux ans et ne fonctionne pas mieux. Pannes à répétition, intervention à répétitions nécessitant ma présence incessante pour ouvrir les portes de l'appartement. C'est un calvaire pour mon locataire qui menace de quitter l'appartement comme pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quel plaisir de voir que des jeunes peuvent avoir des compétences, du professionnalisme et en plus en respectant les clients, chez lui tout était naturel, un super petit gars avec une conscience professionnelle. Cela fait du bien de voir que c'est encore possible, mais c'est rare de trouver autant de compétences chez un jeune. Merci et conservez cette perle de professionnalisme. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel rapide, compétant et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien sur Le Blanc est top ! !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur la prestation d'IziConfort qui me satisfait. En revanche les pièces neuves de chaudière aujourd'hui qui comportent des circuits imprimés, sont beaucoup plus fragiles qu'auparavant et tiennent moins longtemps dans le temps. De plus elles sont souvent très chères, et on peut se poser la question de savoir s'il ne faudrait pas trouver un moyen de se chauffer plus économe, et cela surtout aujourd'hui avec cette soit disante crise économique. Il y a assurément des profiteurs du coté des fabricants de pièces de rechanges et des énergéticiens, et dans une période de plus en plus difficile pour les ménages, il ne faut pas s'étonner que ces ménages s'appauvrissent et cherchent de nouvelles solutions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu me paraît vraiment compétent. Contrairement à 2 autres professionnels avant lui, il a tout de suite trouvé pourquoi mon eau était juste tiède, comment installer un thermostat fonctionnant avec ma chaudière existante, comment mettre mon installation plaques de gaz de cuisine au norme. Je suis très satisfaite de son passage à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis vraiment contente de l intervention tu technicien qui est venu chez moi il ea était très concensieur dans sont travaille il est de martizai j espete que vous allez le garder
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation avec un technicien de très grande qualité tant en technique que pour la relation. Pour le conseil auprès d'amis:déjà fait. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui est intervenu est très professionnel, compétent et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, grosse progression, dans la qualité des prestations Rendez vous, respecté.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technitien est top et pro très gentil et pro et trés devoué a son travail et métier .qualité de lintervention comme toujours
tres bien qualité pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est regrettable de ne pas avoir un interlocuteur au téléphone et de s'adresser à un répondeur, mais l'essentiel a été fait et un intervenant m'a appelé et s'est déplacé dans les 24 heures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment une pièce est en commande et l'intervention ne pourra se faire que dans les prochains jours, mais le technicien s'est rendu chez moi dès le lendemain matin de mon appel, donc je suis satisfait de la rapidité avec laquelle ma demande d'intervention a été prise en compte. Je suis également satisfait des bonnes compétences de mon technicien qui assure le nettoyage annuel de ma chaudière. Merci à toute l'équipe d'IZI Confort.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l’écoute et très professionnel. Possibilité d’un horaire plus restreint
RESPECT DES LIEUX BONNE EXPLICATION AUX QUESTIONS POSEES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Généralement on le trouve bien, mais à la dernière entretien le technicien a laissé la chaudière débranchée et cette fois c'était laissée éteint.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un bruit constant sur un chauffe eau neuf (- de 6 mois) qui ne parvient pas à être résolu. On me rassure juste sur sa consommation mais quand un chauffe eau tourne quand il ne devrait pas, j'ai des doutes !
Très bonne intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité de la prestation et solution a apporter technitien très très pro et gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que ce soit l'agréable accueil de la personne au téléphone ou l'intervention du technicien, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
essai de fonctionnement du chauffe-eau pour l'eau chaude : ok essai de fonctionnement du chauffage par le chauffe-eau : non fait . commande du cache avant non commander donc à faire commande . sinon bonne prestation dans l'ensemble .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top. Mr Deleuvre. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le remplacement de la pièce défectueuse a été rapide et efficace (3 jours...)Mais le problème ( depuis février) est en amont et nécessite le remplacement d'une chaudière de 20 ans qui a une espérance de vie de 15 ans. Mon voisinage a déjà eu un dégât des eaux et je crois devoir m'y attendre aussi . Ma voisine du dessous a refait son magasin ( tabac - presse ) et est en litige avec vous pour un dégât des eaux survenu 1 semaine après sa rénovation. Quand je remettrais mon chauffage en fonction, je m'attend a la même chose pour elle et pour moi... Je ne suis absolument pas satisfait, même si vos techniciens semblent bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention c'est bien passée, par contre nous attendons le nouveau rendez-vous pour remplacer la pièce.
agent ponctuel et competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité de l'intervention
accueil telephonique tres froid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je demande ces dernières années, suite à une panne de chaudière pendant 1 mois en période hivernale, à ce que ce soit toujours le même technicien (un ancien qui a de l'expérience), qui intervienne sur ma chaudière à gaz. C'est le seul qui a réussi à remettre en route la chaudière, alors que les techniciens précédents m'ont fait changer des pièces sans succès, ou n'ont pu résoudre le problème de la panne. Depuis je n'ai plus vraiment confiance dans les personnels jeunes ou qui montre une certaine démotivation. Les techniciens qui ont de l'expérience sont indispensables pour le bon fonctionnement d'une entreprise, ils sont compétents, transmettent un savoir et une mémoire, et sont souvent plus appréciés des clients. Malheureusement ils se font rares, et leur départ de l'entreprise peut être douloureux pour celle-ci, surtout si une perte de confiance des clients s'ajoute à ces départs. Je suis convaincu que vos prestations resteront de qualité si vos techniciens font preuve de compétence, comme c'est le cas du technicien qui intervient maintenant depuis 3 ans à mon domicile. Je vous souhaite une agréable fin de journée et une bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Il serait souhaitable qu'il soit prévu que le technicien intervenant puisse nous informer de son passage par téléphone 30 min avant sa venue afin de ne pas bloquer une demi-journée (ceci étant pratiqué par d'autres entreprises peut-être est-ce possible). Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du travail du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis étonné. du peu de temps passé pour la vérification de la chaudière gaz avec pompe a chaleur,le technicien qui se déplaçait les années. précédentes passait beaucoup plus de temps a vérifier, celui d'hier a part faire couler l'eau chaude pour vérifier la temperature un petit coup d'aspi et au départ. il semblait même. ne pas savoir comme l'ouvrir ! bon pour moi j'ai un certificat que la verif est faite, vous me direz que je ne suis pas plombier et que je n'y connais rien mais quand même ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétant , techniquement et humainement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par contre technicien passe ce matin ce soir grosse fuite d eau par contre quand on appelle tous les conseillers sont pris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un professionnel à qui l'on tient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été surpris de voir le technicien arrivait chez moi alors que je n'ai eu aucun avis de passage, contrairement à d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Troisième Intervention toujours pas d'eau chaude depuis un mois le Technicien n'est pas en cause. Bonnes vacances à lui un autre viendra Lundi ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que notre prestation n’ait pas répondu à vos attentes. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec les techniciens qui sont récemment intervenus à votre domicile dans le but de solutionner votre problème. Soyez assuré que Izi Confort est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Très bonne entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous est pris pour mercredi prochain pour cette fois-ci la dernière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière ne fonctionne toujours pas, je n'ai pas d'eau chaude depuis 3 semaines. J'apprends aujourd'hui, qu'easy confort n'a plus de contrat depuis le 1er juin avec l'opac mais est intervenu à sa demande, que ce n'est pas non plus, l'installateur de cette nouvelle chaudière qui détient le contrat d'entretien.. 😂 C'est un cafouillage monstre et après communication avec l'opac une ??? Autre personne viendra me dépanner pour réparer cette nouvelle chaudière. Je suis un peu dubitatif et rappelle que l'ancienne marchait parfaitement et que le but de ce remplacement était de faire des économies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, poli et donnant des explications sur son intervention. A monté tout son matériel et a nettoyé après son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, le technicien m'a redit (son prédécesseur l'avait déjà signalé) que quelqu'un devait repasser pour fixer le tuyau de la chaudière au plafond car il est décroché. est ce bien pris en compte SVP ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dernier technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pendant le confinement j'étais mal reçu au centre de chateauroux une de vos secrétaires n'est pas très agréable il faut avoir de la chance car par contre l'autre secrétaire est très bien a vous de savoir laquelle et de lui dire d'être plus sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 er RDV manque , 3 messages sans rappel pour nouveau RDV , nouveau RDV non respecte , mail de reclamation , nouveau RDV fixe et tenu , Enfin .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire l'intervention s'est déroulée sans problème avec les explications detaillées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, suite au rdv fixé par iziconfort le mercredi 8 juin MATIN, j'ai posé une matinée de rtt. j'ai attendu de 8h à 13h50 sans voir personne. je n'ai pas eu d'appel téléphonique de la journée. quand je suis rentrée le soir, un message m'attendait pour me signaler mon absence à 15h30 pour votre passage!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu avoir trouvé porte close lors de son passage du 8 Juin à votre domicile. Vous nous indiquez cependant avoir été présent à l’heure ou l’intervention devait se dérouler. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien dans le but de comprendre pourquoi l‘intervention n’a pu se réaliser. Par ailleurs, je constate qu’un nouveau rendez-vous a d’ores et déjà été programmé à votre domicile le 5 Juillet dans l’après-midi. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
J'attends toujours l'intervention depuis une semaine. L'opératrice m'a conseillé de patienter cer ke technicien avait du retard en raison de sinistres. Mais pas de visite et aucun contact de votre service depuis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous n;avons pas a nous plaindre, tout ai fait comme il faut ,en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après un an d'attente j'espère avoir mes papiers rapidement car en juin mes aides seront caduques Envoyez moi rapidement ces derniers donnés par le technicien lundi 23mai (devis facture qualité )merci quand a l'intervention toujours au top aussi bien pour les installateurs que le vérificateur . j'èspère aussi recevoir la différence de mon abonnement annuel d'entretien entre la vieille et l'ancienne chaudière.(484euros 2022) merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très mécontent !! Rdv fixé par izi confort. C est tellement compliqué pour avoir une intervention, on ne change pas la date et je pose ma matinée en congé.... Personne n est venu ! Après plusieurs appels non aboutis et mail envoyé sans retour.... Un monsieur est venu sans prévenir !!! C est de mieux en mieux..... Franchement très déçue. Un service client vraiment 0. Ça fait 13 ans que nous sommes clients en plus. C est inadmissible..... Je ne suis pas sûre de continuer avec vous...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de nous avoir accordé du temps pour nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant la programmation de notre intervention et le traitement de vos demandes. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a procédé à l’entretien annuel de votre équipement avec succès en date du 17 mai. Vous nous indiquez cependant que le rendez-vous précédent n’a pas été honoré, et que ce passage ne vous a pas été annoncé. Je ne trouve pas trace du premier rendez-vous que vous évoquez dans notre outil informatique, raison pour laquelle personne ne s’est déplacé chez vous. Une modification a pu avoir lieu dans votre dossier sans que vous n’en soyez informé. En tout état de cause, je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec nos chargés de relation client quant à la programmation de notre venue. Soyez assuré que Izi confort fait tout pour la satisfaction de sa clientèle. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
L'intervention du dernier technicien, était un "ancien" prof. il m'a donné entière satisfaction. Par contre, pour la même panne de mon ballon d'eau chaude, les 3 interventions précédentes effectuées par des jeunes techniciens, m'ont donné l'impression de manquer de formation sur le modèle de ma chaudière. la première pièce commandée n'était pas la bonne référence! attente pour le dépannage 20jours !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je veux bien payer l'abonnement mais quand je suis obligé de faire le formateur pour que le technicien réalise le nettoyage de la chaudière car celui-ci ne la connaissait pas heureusement que j'étais là. Je ne mets en doute ses capacités ni sa bonne volonté pour réaliser son travail. UN soutien technique aurait été souhaitable . Je souhaite que tout ira bien j'us qu'au prochain contrôle .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant l’entretien annuel du 19 mai. Je prends note de votre commentaire et le transmets au responsable d’agence afin que l’agence ait connaissance de votre expérience dans le but d’améliorer la qualité de notre service. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
a&ucun probleme au cours de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude il faut appeler 20 fois et laisser plusieurs message avant de les joindre. Quand on y arrive, il vous dise qu'il vous rappel pour fixer un rendez-vous pour une intervention et rien....on est encore obligé de less rappeler encore et encore et encore ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il est extremement compliqué de les joindre !! ca ne repond pas ou ca dit que tout les agent sont occupés , j'appel dans les horaire d'ouverture et ca indique que les bureau son fermés.... j'ai eu un creneau pour une intervention et j'ai attendu toute l'apres midi pour rien , le technicien n'est pas venu et evidament pas moyen de joindre leur bureau . un calvaire leur service !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien professionnel Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention et dépannage parfaitement exécutés, problème de pression et d'eau du chauffe-eau, réglés, suite aux micro-fuites.
merci a DIDIER pour le travail réalisé cordialement MME BIGOT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Standard injoignable, aucune réponse après plusieurs messages. Attente interminable entre l'accord du devis et l'intervention du technicien, et cerise sur le gâteau le technicien est passé pour la réparation sans que nous soyons prévenu. Le technicien a très bien réalisé son travail, mais par contre vos services, accueil et administratifs se dégradent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de diagnostique donc intervention inutile et obligation de reprendre rendez vous . Appareil toujours en panne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention nul le 28 mars puis le 06;avril Et ma chaudière qui m a 9600 € et qui a pris 6 ans C est pas normal ! Donc il me semble que je vais prendre un autre prestataire Et oui obligation de résultat Et la c est pas top inutile de m envoyer la facture de contrat annuel Voilà en résumé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
There is a problem with the amount of time it takes to obtain replacement parts, but overall the service is good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour cet intervention, aurais souhaité qu'elle se fasse plus tôt, mais bon c'est fait. Le technicien très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employé très sérieux, bon conseil, très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui est intervenu est un professionnel confirmé et consciencieux, par contre j'apprends par le technicien que mon intervention n'était pas programmée, alors que je me suis déplacée à l'agence pour signaler le problème le vendredi 25 Mars vers 9h15 et que la standardiste m'a dit qu'un technicien interviendrai peut être vendredi mais plutôt samedi . Heureusement que j'ai rappelé samedi matin, sinon, il n'y avait pas d'intervention. la note attribuée est pour le technicien
13 RUE CLEMENT MAROT
gentillesse et sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pouvez vous me donner les coordonnées mail et e tel de la personne chargée de l'entretien en cas d'urgence et changer le libellé de vos adresses . Dorénavant il faut écrire à Antoine ALLEZ SCI MARNOUX Marnoux 36290 Mézières en Brenne Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous êtes une équipe formidable : merci....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'agence de Châteauroux, impossible d'avoir une personne au téléphone !!! on attend un devis pour le remplacement d'une chaudière depuis novembre 2021. Je pense que l'on est un trop petit client pour le grand groupe CHAM.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant des difficultés d’accessibilité téléphonique que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence, et le suivi de votre dossier. Il est exact qu’en cette période de chauffe nous faisons face à un nombre important d’appels. Sachez qu’en cas de besoin, vous avez la possibilité de nous contacter par mail à cham-chateauroux@groupecham.fr . Par ailleurs, après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a mentionné lors de son passage à votre domicile en date du 22 mars la nécessité de faire un devis pour la réparation de votre équipement. Or, vous attendez un devis de remplacement complet de votre appareil. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier et que vous soyez recontacté dès que possible. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Parler à un répondeur est toujours désagréable.... Avoir quelqu'un au bout du fil et expliquer est toujours mieux. Quant à l'intervention, très bien pour le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
26 appels depuis les 8h du matin avant d'avoir enfin une personne qui décroche. Délai d'intervention très long :1 semaine Fuite sur ma chaudière suite à une 1ere intervention d'un technicien. Elle ne fuyait pas avant qu'il me change le debistat. Maintenant c'est soit disant la soupape à changer. Résultat 50€ en à payer. Il n'y avait aucun souci de fuite avant son intervention. Je ne comprends donc pas que je doive régler cette somme. J'aurai apprécié un minimum de professionnalisme. Je resilierai mon contrat à son prochain renouvellement.