Avis clients de Izi Confort Châteauroux

3.8 / 5

Calculé à partir de 67 avis obtenus sur les 12 derniers mois

477 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage (chaudière et pompe à chaleur) et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

65 avenue d'Argenton 36000 Châteauroux

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Châteauroux

Très bon dans l ensemble Merci beaucoup A la responsable

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.

• 4 / 5

le technicien est passé en début de semaine "44". Diagnostic : pompe défectueuse avec fuite d'eau. Il semblerai que le remplacement de la pièce pose problème, difficulté de trouver cette pièce. Aujourd'hui j'attends une réponse que je souhaiterai rapide compte tenu de l'arrivée de l'hiver. Tous mes remerciements. Ce message a été envoyé le 30 novembre 2023 PS : la chaudière fonctionne mais avec l'obligation de mettre régulièrement à niveau le remplissage en eau.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Merci beaucoup pour le travail effectué et votre compétence

Avis du , suite à une expérience du par VADIM G.

• 3 / 5

Merci pour cet intervation qui est bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par OLGA C.

• 1 / 5

Sa va faire 2 mois je n'arrête pas de me plaindre malgré le passage de deux techniciens après plusieurs attentes et jusqu'ici j'ai toujours pas de chauffage mes enfants sont malade (grippé et arhumé) et en plus de ça la maison commence a se remplir de moisissures j'en ai plus que marre et sa commence déjà à me saoulé. Deux pour remplacer une van a 3 voix jusqu'ici sa n'a jamais été fait je demande au responsable d'entreprise de trouver rapidement une solution le plutôt possible. Merci cordialement

Avis du , suite à une expérience du par EMILE E.

• 4 / 5

Rien à dire sur l'intervention, juste que la panne a été repérée le mardi, impossible de joindre le service par téléphone, et une intervention seulement le vendredi après midi suivant. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.

• 3 / 5

J'ai mis plus de trois semaines je dis bien plus de trois semaines a avoir un rendez-vous et chaque appelle je me retrouvais avec un conseiller de bouges qui a chaque fois envoyait un message à l'agence de Châteauroux. Le technicien est venue chez moi a essayer de réparer la chaudière car j'avais un problème de chauffage qui ne fonctionnait pas et il m'a dit qu'il fallait changer une pièce et que la chaudière pouvais s'arrêter a tout moment une fois qu'il a tourné le dos la chaudière c'est arrêté plus de chauffage plus d'eau chaude et j'essaye de rappeler l'agence et là mes appels sont transféré a bouges je suis jusqu'ici sans chauffage et j'ai 3 enfants et mon épouse a la maison. C'est pas normal merci

Avis du , suite à une expérience du par EMILE E.

• 2 / 5

Un rendez-vous avait été calé sur une plage horaire (9h/12h). Le technicien n'est pas venu, n'a pas prévenu. Après avoir attendu toute la matinée et ne voyant toujours rien venir à 14h30, j'ai appelé la société et ai dû calé un nouveau rendez-vous...

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

• 5 / 5

Le technicien est toujours sympathique et avenant. Il prodigue de bons conseils et fait preuve de grande compétence

Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *

• 5 / 5

je suis tout à fait satisfaite de l'efficacité et de l'amabilité du technicien qui est intervenu .merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE W. *

• 1 / 5

Nous avons tenté de joindre l'agence de Châteauroux pendant six mois suite au remplacement de la chaudière par vos services une visite de la chaudière devait être réalisée à 6 mois après la pose. A chaque appel tous les mois l'opératrice nous informait que l'on nous rappellerai pour une prise de rendez vous....mais pas le moindre retour....nous avons contacté l'agence de Bourges qui répond au téléphone et qui a envoyé des emails à l'agence de Châteauroux mais toujours pas de retour de rendez vous....courant Octobre nous sommes finalement parvenus à joindre l'agence de Châteauroux la personne nous a informé qu'il ne recevait pas forcement les emails !!!!!! nous avons demandé que le responsable de l'agence nous contact.....mais pas le moindre appel pour connaitre la nature du problème du suivi et l'absence d'intervention....heureusement que le technicien est de qualité et professionnel....sinon il reste la concurrence !!!!! pour votre information sur la gestion clientèle douteuse de votre agence de Châteauroux cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 3 / 5

Dommage qu'une personne ayant signé un contrat d'entretien annuel soit obligé de se déplacer et relancer l'agence pour l'intervention du technicien alors que la dite intervention devrait être automatiquement programmée et ce avant la date de reconduction et règlement du contrat et non un an et trois mois de délai et plusieurs demandes comme cela est déjà arrivé.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

• 5 / 5

Intervention comme toujours réalisé par un vrai professionnel. Quelques difficultés cet été pour la programmation du RDV d'intervention Confiance renouvelée

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *

• 3 / 5

la piece n'a toujours pas été remplacée , donc il y a toujours la fuite d'eau à la chaudiere . . . j'attend que l'on me téléphonne pour me dire quand la pièce pourra ètre changé ?

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

Gardez votre technicien, vous ne retrouverez pas son pareil.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

• 3 / 5

Il y a eu des bugs avec le secrétariat: erreur de date par exemple

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

• 3 / 5

pour cette année c'est bon il ya eu un passage

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

• 3 / 5

Suite à mon appel c est l agence de Bourges qui a reçu mon appel et m a dit je fais un mail à l agence de Châteauroux on vous rappelle rien à 11 h je rappelle et meme message à 16h je rappelle et arrive à l agence de Châteauroux qui me dit pas eu de mail et cela m était déjà arrivé une fois où j avais laissé 3 messages pour me rappeler et rien lors de mon appel le lendemain il n y avait soit disant pas de messages. Je trouve que la qualité de réponse au téléphone laisse à désirer La note pour l accueil téléphonique à Châteauroux sera 1 celui de bourges 3 et le travail du technicien 5

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 4 / 5

Petit souci, avec mon contrat ... entretien chaudière., sûrement lié à l'informatique La secrétaire devait me rappeler... mais Débordée........!!..

Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *

Très bon technicien

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 3 / 5

L employé qui est intervenu a été très explicite et courtois en me donnant des explications

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *

• 3 / 5

Bonjour , j'avais demandé à une de vos conseillère de repousser l'intervention pour raisons personnelles ( reçu le message 48 h avant l'intervention ) un nouveau rdv devait être fixé , cela n'a pas été le cas ( chance que j'étais encore présent à mon domicile étant seul ) Il serait commercialement judicieux de prendre en compte les desideratas de vos clients , ceux qui vous payent , logique du commerce " le client a toujours raison même si il a tort " .....

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 3 / 5

Pas de consultation pour l’emplacement de la chaudière et donc plus possible d’organiser la pièce comme avant alors que la nouvelle chaudière est moins large que celle que j’avais précédemment. 😖😖😖

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *

• 5 / 5

Excellent travail professionnel Rapidité d'intervention 3eme pièces changées depuis le mois de mars 2023 en raison de pièces usagées ou bien pièces percées par le calcaire

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Le technicien a été très efficace et très professionnel, il m'a expliqué ses différentes actions. Il a été clair dans ses conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 5 / 5

bien pour l'intervention et surtout le technitien est super compétent et gentil et ceci depuis de nombreuses années top de chez top

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 1 / 5

Depuis 2ans maintenant la qualité de service laisse vraiment à désirer sur une agence en particulier

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 3 / 5

Intervention du technicien correcte rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Chauffagiste très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *

• 3 / 5

bonjour c est la deuxieme chaudiere qui nous pose de multiples problemes !!!!y en a marre meme avec les pieces changees toujours pareil .a se demander s il ne faudrait pas un rv avec le plus haut patron d izi confort car il y a un manque de conscience professionnelle .....

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 3 / 5

Tout s est très bien passé, le technicien est très compétent. Très contente de son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

• 5 / 5

Tres bon technicien cordiale et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 5 / 5

Comme d'habitude tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Sérieux et disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 1 / 5

j'ai appelé 3 fois, sans suite ! j'ai des horaires de travail, et je ne me vois pas poser des jours de congés...donc je peux me rendre dispo dès 16h et c'est tout. Maintenant, à vous de prendre vos disponibilités. Merci ! Pas d'avis sur le technicien puisque personne n'est venu.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

• 3 / 5

Technicien très sympathique ,travail soigner et à l,écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 3 / 5

lorsque le technicien vient faire la revision de la chaudiere se serait bien qu il réalise tous les points de controle car au mois de mars il en a oublier. a surveiller. cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 1 / 5

le technicien par de chez nous en nous laissant la chaudière en mode maintenance nous avons plus de chauffage ni eau chaude impossible a joindre par téléphone le service et de plus l'entretien a durée a peine 20 minutes sans aucune explication ni rien

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 5 / 5

Bonjour, votre technicien nous a très bien renseigné sur l'installation de la nouvelle chaudière a gaz, dont nous avons demandé un devis.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N. *

• 5 / 5

Intervenant compétent et aimable ce qui n'est pas négligeable de nos jours bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *

• 5 / 5

Technicien toujours très compétent et sympathique. Travail soigné et de bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 1 / 5

Aucun respect des rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

n.ous sommes très satisfait de vos services ! merci

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

TRES BIEN COMME D'HABITUDE

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

• 5 / 5

Rapidité d'intervention suite à mon appel du vendredi 31 mars 2023 vers 23h chez scalis La personne d'astreinte a avisé un technicien qui est intervenu dès le samedi 1er avril à 12h Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

• 5 / 5

travail toujours soigné et satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *

Professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 5 / 5

Ne serait - il pas judicieux de changer la chaudière qui date de 2006 vu la fuite du ballon....

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

rasa continuer comme cela

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

• 5 / 5

Très satisfaite de chaque intervention de IZI Confort ,de la gentillesse et du sérieux ,et des prix défiant toute concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *

• 5 / 5

Concernant les cases de "conseil sur l'utilisation de vos appareils" et "sensibilisation à la sécurité" , elles sont sans objet. J'ai mis bien puisqu'il faut remplir toutes les cases.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel, gentil, explique très bien, je recommande vraiment. Grande gentillesse des personnes au standard et des techniciens, bravo, enfin des techniciens compétents !!! /

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Parfait Professionnalisme du technicien intervenant

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

PARFAIT. TRES PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 3 / 5

Compte-tenu des problématiques avec l'ancien directeur, nous ne pouvons pas recommander, les délais ont été largement dépassé, impossibilité à le joindre, et ne rappelait jamais, aucune explication. Nous laissons la nouvelle équipe faire ses preuves...

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 5 / 5

Rien a dire il méritait un café pour le boulot

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 5 / 5

Rien à dire il méritait un café pour le boulot

Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *

• 1 / 5

Impossible d'avoir des infos sur le suivi de mon dossier. Plus d'un mois et demi pour réussir à obtenir le RDV pour un changement de chauffe-eau, grâce à l'intervention de mon bailleur pour, finalement, que le technicien arrive avec le mauvais chauffe-eau!! Une catastrophe du début à la fin!!! La secrétaire, pendant plus d'1 mois, me répond n'importe quoi car, finalement, j'apprends que mon dossier était "vide" depuis tout ce temps!! A ce jour, mon chauffe-eau n'est toujours pas changé!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *

• 5 / 5

Super technicien bon travail je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Technicen très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

• 3 / 5

En août, suite à une demande d'invertion (collerette extérieure cassée par la grêle ), la secrétaire n'a donné aucune suite . A Chateauroux, aucun appel téléphonique n'aboutit .Personne ne répond . Les techniciens qui ont révisé notre chaudière à gaz sont très professionnels; rien à dire .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 2 / 5

Le premier rendez-vous a été annulé aprés m'avoir fait attendre toute une matinée (une journée de congés prise pour rien). Pour le deuxième rendez-vous la semaine d'aprés, la secrétaire m'a certifié que je serais le premier client du technicien pour sa tournée de l'aprés-midi, à 14h00, alors qu'il est passé à 17h30, en me disant qu'il n'avait pas eu de consigne de passage en priorité. Le technicien était trés compétent, mais il y a visiblement un manque d'effectif pour pouvoir assurer correctement les dépannages en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *

• 5 / 5

FELICITATIONS A VOTRE TECHNICIEN, QUI EST D'UNE EXTREME GENTILLESSE .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 5 / 5

Aucune amélioration après le passage des techniciens. Encore une rustine.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 3 / 5

vous etes intervenus pour changer mon thermostat mes l intervenant ces apercu qu il n avait pas le bon thermo pour moi ce n est pas serieux celui qui est intervenu 8 jours avant pour une panne de chauffage c est apercu que le thermostat ne fonctionner plus aurait du prendre les references

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *

Un technicien très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

technicien tres proffesionel

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 3 / 5

Intervention rapide technicien très gentil

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 5 / 5

technicien très pro et très sympatique

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 4 / 5

On doit toujours tendre vers le meilleur, l'intervention s'est très bien déroulée.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *

• 3 / 5

Le technicien est très agréable, cependant, son intervention n'a pas permis de résoudre le problème, à savoir une fuite. Ce qui aujourd'hui cause, encore, des dégâts.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 3 / 5

Votre technicien très compétent et très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

• 4 / 5

travail sérieux suivi d'une bonne explication sur le fonctionnement de la chaudière a recommander

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 3 / 5

L'entreprise est vraiment bien et le monsieur qui est venu faire ma chaudière très bien j'ai mis une note de 8sur 10

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

• 2 / 5

un tecnicien un peu trop presse , remarque sur l'horaire , a la suggession qu'il serait souhatable que le controle ne se fasse pas hors saison , il m'a ete repondu que " il n"y a pas que moi "" pas tres commercial

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

• 1 / 5

Cham, vous vole votre argent en inventant des pannes, vous font attendre des pièces, se fichent de vous, avec des techniciens incompétents. Ne pas voir qu'un tuyau est mal mis!!! Ou fait exprès ! Pas de chauffage pendant 15 jours, et trouver des solutions pour se chauffer, qui va me payer ma facture EDF ??? Heureusement, qu'un ancien de cham, parti, pour créer sa boîte, a vu tout de suite la panne! Inadmissible, à fuir, terminé je les quitte et vais ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *

• 1 / 5

Mardi soir 2 arrets, mercredi matin arret, appel cham pour signaler le problème, mercredi apres midi passage du technicen, diagnostic remplacement pompe cout 383 euros, mercerdi soir les radiateurs font un bruit infernal, pas dormi, jeudi matin signalement du pb, le tecnicien passe jeudi apres midi et reconnais une erreur, vendredi matin nouvel arret avec meme message que mardi, appel le secrétariat qui me repond que le technicien est en congé et que les autres sont débordés, vendred après midi nouvel appel, on me répond pas possible intervention, l'échange est houleux avec la secrétaire, samedi matin panne totale je me lève à 15 degré, je dois passer le weekend sans chauffage et sans eau chaude avec des températures extérieures négatives, je paie un contrat d'entretien, le comportement de votre secrétaire est scandaleux.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Travail toujours parfait fait par un technicien très sympathique et compétent

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

• 5 / 5

Intervention efficace et particulièrement rapide. Accueil et professionalisme de tous les intervenants (téléphonique et technicien) remarquables. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *

• 3 / 5

Le technicien au top comme toujours il connaît très bien son travail merci a lui

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

Madame, Monsieur, Je vous envoie à nouveau mes réponses concernant l’enquête de satisfaction concernant la qualité de vos prestations. En effet je n’avais pas coche la note globale ne l’ayant pas vu. Ce sera donc cinq étoiles et non pas trois. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

tres bien merci.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *

• 5 / 5

Il faut mieux gérer les dates à échéance pour les contrats d'entretien annuels.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

confirme le questionnaire ci-dessus -

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

STANDARD Surchargé

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

• 4 / 5

Je tiens a remercier le technicien pour l'intervention réalisée sur ma chaudière au gaz.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *

• 3 / 5

Bjr,ma chaudière va finir neuve,mais en kit, beaucoup d interventions,cause pièces défectueuses, j'attends une intervention car la chaudière marché mal, pas de chauffage,souvent très grosses fuites d eau... cordialement

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 1 / 5

Après d'incessants problèmes, j'ai dû changer la chaudière qui, il est vrai, était ancienne. La nouvelle chadière a moins de deux ans et ne fonctionne pas mieux. Pannes à répétition, intervention à répétitions nécessitant ma présence incessante pour ouvrir les portes de l'appartement. C'est un calvaire pour mon locataire qui menace de quitter l'appartement comme pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

Quel plaisir de voir que des jeunes peuvent avoir des compétences, du professionnalisme et en plus en respectant les clients, chez lui tout était naturel, un super petit gars avec une conscience professionnelle. Cela fait du bien de voir que c'est encore possible, mais c'est rare de trouver autant de compétences chez un jeune. Merci et conservez cette perle de professionnalisme. Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN E. *

• 5 / 5

Personnel rapide, compétant et efficace .

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

• 5 / 5

Votre technicien sur Le Blanc est top ! !!!!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

• 5 / 5

Rien à dire sur la prestation d'IziConfort qui me satisfait. En revanche les pièces neuves de chaudière aujourd'hui qui comportent des circuits imprimés, sont beaucoup plus fragiles qu'auparavant et tiennent moins longtemps dans le temps. De plus elles sont souvent très chères, et on peut se poser la question de savoir s'il ne faudrait pas trouver un moyen de se chauffer plus économe, et cela surtout aujourd'hui avec cette soit disante crise économique. Il y a assurément des profiteurs du coté des fabricants de pièces de rechanges et des énergéticiens, et dans une période de plus en plus difficile pour les ménages, il ne faut pas s'étonner que ces ménages s'appauvrissent et cherchent de nouvelles solutions.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 5 / 5

Le technicien qui est venu me paraît vraiment compétent. Contrairement à 2 autres professionnels avant lui, il a tout de suite trouvé pourquoi mon eau était juste tiède, comment installer un thermostat fonctionnant avec ma chaudière existante, comment mettre mon installation plaques de gaz de cuisine au norme. Je suis très satisfaite de son passage à la maison.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE K. *

• 5 / 5

Je suis vraiment contente de l intervention tu technicien qui est venu chez moi il ea était très concensieur dans sont travaille il est de martizai j espete que vous allez le garder

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *

• 5 / 5

Très bonne prestation avec un technicien de très grande qualité tant en technique que pour la relation. Pour le conseil auprès d'amis:déjà fait. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 3 / 5

le technicien qui est intervenu est très professionnel, compétent et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 5 / 5

Très satisfait, grosse progression, dans la qualité des prestations Rendez vous, respecté.....

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 5 / 5

le technitien est top et pro très gentil et pro et trés devoué a son travail et métier .qualité de lintervention comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *