L'établissement IZI Confort à Tours se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, toujours agréables et attentifs. Les interventions sont souvent saluées pour leur qualité et le respect des rendez-vous, offrant ainsi une expérience satisfaisante.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersRelations téléphoniques, messagerie mail et SMS: Accueil agréable. Renseignements ou échanges divers: faciles, efficaces. Déplacements et visites du technicien: fiables et parfaitement exécutées.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est tres bien , bonnes connaissances, explications....etc delai d'intervention trop long, 2 mois, et acceuil telephonique nul
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours le même intervenant depuis de nombreuses années qui est fort sympathique et connait son travail.
27 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est resté 5 minutes et après son intervention la température dans la maison est de 23 degrés
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de RV rapide et technicien à l'écoute , réparation très satisfaisante .
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersla visite annuelle du technicien SHAM est toujours apprécié car nous savons que le travail est fait correctement dans les règles d l'art par un professionnel compétent et sympathique
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention réalisée le vendredi sur notre chaudière, sans vérification de la réparation. Et depuis plus de chauffage dans la maison. De plus, il n'y aucun numéro pour un dépannage le week-end. Bref,il n'y a pas grand chose de bon à dire sur votre entreprise
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu d’intervention du 1er avril avoir procédé au regonflage du vase d’expansion de votre chaudière. Un dysfonctionnement étant toujours présent sur votre installation, un nouveau passage a eu lieu à votre domicile hier et votre équipement a été remis en service avec succès. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information. Soyez assuré que Cham met tout en œuvre pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Bonjour, je ne déplore pas la panne, cela arrive. Mais c'est surtout le fait qu'il n'y ait pas de numéro d'urgence pour le week-end, une astreinte. Sinon, la seconde personne intervenue était très sympa et à tout fait comme il faut. Merci
Avis collecté par un tiersRien à redire
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation avec un technicien de qualité. Je recommande CHAM
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant donne beaucoup d'explications concernant l'intervention.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService de qualité
6 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien merci
30 mars 2022
Avis collecté par un tierspas de commentaire
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersCertains points sont sans objet donc non notés
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersmerci pour votre intervention rapide un technicien très sympa et dépanné rapidement
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise très réactive... Personnel compétant
25 mars 2022
Avis collecté par un tiers5
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersAppel le matin pour problème d'eau chaude. Intervention dans la journée et panne résolu par un technicien très professionnel et agréable. On ne peut être que satisfait.