L'établissement IZI confort Le Havre se distingue par son accueil chaleureux et la compétence de ses techniciens, souvent décrits comme sympathiques et à l'écoute. Les interventions sont jugées rapides et efficaces, assurant satisfaction chez de nombreux clients.
7 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa et très compétant, tout est dit. Merci.
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersje suis extrêmement satisfait de l'intervention effectuée ,que se soit sur la qualite de travail,la propreté du rendu de chantier , des explications sur le fonctionnement , la rapidite d'intervention : rien à redire.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention, rapide, avec appel téléphonique pour pouvoir intervenir.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOn ne vient pas chez IZI par hasard en vrai ! J'ai contacté IZI pour remplacer ma chaudière. Le chargé d'affaires, un certain Mr B. était compétent, sympathique, avec une pointe d'humour (l'échange humain çà à du bon parfois) et m'a conseillé avec brio pour le choix du nouveau modèle. Le devis de départ, détaillé et précis, avec un prix correct, a été respecté en visite technique et le professionnel local à fait preuve également de sérieux. J'ai passé commande et j'ai été installé en mois de 2 semaines. Un grand merci aux techniciens de VPC. Le chargé d'affaires d'IZI a fait un suivi très professionnel de mon dossier et la mise en service dans la foulée par les équipes de IZI CONFORT a confirmé le fond de ma pensée... ils sont forts chez EDF quand même !!!. Je suis très satisfait de mon changement de chaudière et mon Rocket aussi.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous n'avons qu'à nous en féliciter depuis près de 30 ans. Maintien de la qualité malgré les changements d'enseigne.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très professionnel concernant intervention sur la chaudière
29 sept. 2022
Avis collecté par un tierstout a été remis en fonctionnement normal, un bon échange avec le technicien.
26 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire
21 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrestataire de confiance -très réactif et intervenant à l'écoute
21 sept. 2022
Avis collecté par un tiersmanque de sourire au telephone
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiers👍
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersprofessionalisme et competences impeecable du technicien qui prend le temps d expliquer l etat general de la chaudiere
10 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité, propreté, explications données sur l'état de la chaudière et son suivi.
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui intervient mr David es très sympathique et très competent
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRas
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux
7 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation à la hauteur de mes espérances.
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé; j'ai bien reçu mon attestation d'entretien très rapidement mais je n'ai pas reçu ma facture acquittée. Salutations.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersTRES BON SERVICE ET QUALITE DE L INTERVENTION. JE RECOMMANDE.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien numéro 21 très agréable et professionnel. Je demande à être suivi uniquement par ce Monsieur. Intervention très propre et de qualité. Merci Monsieur 21 :)