IZI confort à Le Havre se distingue par la compétence et la courtoisie de ses techniciens, offrant des interventions efficaces et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les explications données lors des visites.
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a pris le temps de répondre à nos nombreuses questions. 5
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très professionnel,aimable et clair dans ses conseils et explications .
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersDepuis des années nous sommes clients chez CHAM et nous sommes à chaque fois satisfait . Que cela soit en entretien ou en urgence les interventions sont parfaites efficaces et les techniciens d’une grande gentillesse . Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme .
23 mars 2022
Avis collecté par un tierstb
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersparfait.
19 mars 2022
Avis collecté par un tierspas de commentaire puisque tout était parfait comme mentionné plus haut.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersune intervention rapide et professionnelle
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai mis médiocre à la sécurité car point non abordé lors intervention. Serait préférable de rajouter un champs : sujet non abordé ou pas concerné.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail soigneux nous sommes satisfait des travaux.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention très rapide et résultat très satisfaisant. la panne a été résolue.
17 mars 2022
Avis collecté par un tierstout va bien controle annuel effectué
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire correct
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très bien 5
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe ne sais pas juger de la qualité globale des travaux effectués
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire ,personnel ponctuel ,efficace,et à l'écoute
11 mars 2022
Avis collecté par un tierssatisfaisant
10 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait ma chaudière est vieille elle fonctionne toujours
9 mars 2022
Avis collecté par un tiersnous sommes très satisfait de vos interventions en general et nous avons l' intention de changer notre chaudière nous ferons forcement appel a vous
9 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien à changer la piece qui était défectueuse et du coup la chaudière fuit beaucoup moin