Évaluations clients Izi Confort Lille
3 technicien s différents qui plus est les dernier a cassé les ergots d'ouverture de la carte présence d'eau un flexible fuit 5 semaines sans chaudière incapable de savoir la panne, monte la carte tous le courant saute et me dire je commande une nouycarte en deux jours vous l'avez mais bien sûr la première 3 semaines d'attente et il ose dire bin oui comme on est pas assez on vous pas de pied
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
J'ai connu, chauffe express, cham, et vous maintenant. Depuis, soucis , reports Heureusement que votre technicien est venu car aujourd'hui c'est une lettre de rupture que vous auriez reçu. Pour la réponse suivante: 1 étoile pour votre organisation; 5 étoiles pour votre personnel au contact clients.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
1ere fois le technicien ne vient pas !!! 2 ème fois rdv de 8h a 12h ne vient pas ,j'appelle , donc il vient l'après midi, il change la pièce mais comme ça fuit encore on doit changer 1 autre pièce ! Devis signé et accompte payé on doit m'appeler pour fixer un RDV , cela fait 15 jours aujourd'hui toujours pas d'appel !!! Je décide d'appeler ce matin, on ne me répond pas!!! Donc je vais me déplacer cet aprem a l'agence! En attendant pas de chauffage, on se chauffe au feu a pétrole! Je compte me désabonner de chez vous PAS Sérieux du tout !!!!
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Madame, Monsieur Bonjour, L'intervention a été réalisé par Karim, une personne très agréable qui a su faire preuve de gentillesse, d'efficacité et de compréhension par rapport à mon fils Rudy qui, vous le savez, est un adulte Handicapé (la Résidence du Square à Croix qu'il occupe en tant que locataire est la propriété des Papillons Blancs). Rudy ainsi que moi même souhaiterions que la prochaine visite puisse être effectuée par le même technicien, à savoir KARIM (si évidemment c'est possible pour vous). Merci, bonne journée et bon courage. P.S. : Karim a noté le code erreur qui s'était affiché sur la chaudière dans la semaine avant son intervention : F28
Avis du , suite à une expérience du par RUDY R.
2 rendez vous annulé pour un entretien de chaudiere, un 1er rv en septembre annulé puis un second en octobre est ce bien serieux. Le technicien qui me dit "ce n'est pas à moi de remettre la pression à la chaudiere" ah bon et du coup dois je appeler une autre société pour remettre de la pression ? Non mais serieux quoi, il y a 2 manettes et tellement serrées, puis tourner 1 à droite 1 à gauche que je suis incapable de le faire moi meme, et si je casse un truc je vais etre responsable, ou alors donner moi une formation et je mettrai la pression moi meme, et dans ce cas precisez ce detail dans le contrat " nos technicien ne sont pas ammenés à remettre la pression dans votre chaudiere.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
TECHNICIEN TRES BON. PROBLEME D'ORGANISATION CONCERNANT LA FIABILITE DES RENDEZ-VOUS. LE PREMIER RENDEZ-VOUS N'A PAS ETE RESPECTE, ET NOUS N'AVONS PAS ETE PREVENU NOUS AVONS DONC ATTENDU TOUTE LA JOURNEE POUR RIEN;
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
En raison de la fiabilité du respect du rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN W.
Bonjour, le problème de cosse déconnecter du volet est récurent depuis l'installation de la chaudière il y a plusieurs années. Ce fil trop court avait néanmoins, par un autre passage , été résolu par un précédent technicien.Malheureusement lors de la dernière visite pour entretien annuel (contrat full) , le technicien a dû remettre le passage d'origine, ce qui a dû réaffecter cette panne. Aucun technicien n'as eu la proposition d'allonger ce fil de commande, je vais donc le faire moi même. Afin de limiter les recherches j'avais effectuer des tests sur mon thermostat et sur le relais de commande en laissant un mot que mon épouse lui transmettrais. La première réaction du technicien a été de faire un cours à mon épouse sur l'utilisation du thermostat (après 20ans je pense que nous savons ce que sont les symboles jour et la nuit du thermostat). Heureusement mon épouse lui a indiqué que nous nous servons très peu de la programmation ce qui lui a permis de contrôler la chaudière et de trouver ce défaut. Quand à la phrase fourni par votre technicien dans l'échange avec mon épouse "Madame il faut appeler un chauffagiste" , je me demande si izi envoie des bouchers ou boulangers, je me suis sûrement trompé pour la responsabilité, l'entretien et le dépannage de ma chaudière. Profiter que c'est une femme qui vous reçois ne donne pas le droit de rabaisser cette personne, un jour ce technicien auras en face une technicienne qui le remettras gentiment en place,et heureusement ce n'était pas moi. Je tiens néanmoins à féliciter le technicien qui as effectuer mon entretien cette année, qui pour une fois, l'as effectué consciencieusement et en passant un temps très correct , en indiquant que le corps de chauffe seras à changer l'an prochain ( j'espère que cela est déjà noter et prit en prévoyance). Je vous remercie de cette lecture
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
4 Rdv déplacés sans avoir été prévenu souhaité recevoir le nouveau contrat options totale pour février 2025 et la déduction de 92 euros du trop perçu
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Un mois pour obtenir un rendez-vous. Difficile de joindre quelqu'un au téléphone. Rendez-vous annulés deux fois sans prévenir. Entretien assuré à 14 h sans qu'une fourchette horaire plus précise ne soit proposé . Réparateur pressé et abrupt.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Technicien très aimable. Les explications données m'ont bien aidée. Très satisfaite du dépannage. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Je confirme mes réponses au questionnaire ci dessus
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.
Toujours aussi satisfaite de vos services depuis tellement d'années. Vos techniciens travaillent proprement, expliquent, répondent patiemment aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Une intervention exemplaire, un grand souci de pédagogie du technicien, des explications claires, des conseils avisés, des recommandations sur la gestion de l'eau chaude notamment en lien avec la sécurité des enfants... Je recommande vivement IZI et notamment M. JACQUET, intervenu 2 fois sur notre installation.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.
Le technicien, Christopher, était très performant. J'habite au Clos du Colisée à Lambersart et suis désolée que Izi confort n'ait pas donné suite à la demande du Syndic pour l'entretien des chaudières et VMC de l'immeuble.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Après de nombreux appels téléphoniques sans réponse et deux déplacements au bureau de l'entreprise, je rencontre enfin le chef d'équipe qui promet de me tenir informé sur la date d'intervention pour changement d'électrodes cassées accidentellement lors de l'opération annuelle d'entretien de la chaudière. Ce chef d'équipe n'a jamais rappelé malgré mes appels téléphoniques. Heureusement, une secrétaire a bien voulu me répondre. Dans cette entreprise il existe un manque évident de communication et de considération du client.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Le technicien était top un grand merci à lui pour son travail.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Dommage que l'une des pièces commandées par vos services ne correspondait pas et de ce fait nécessite une nouvelle intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
2 rendez vous non honorés....
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.
J'ai reçu une lettrer de votre societe concernant la date d'intervention soit le Vendredi 12 10 2024 quelques jours avant la date..puis 2 messages me confirmant la date d'intervention du vendredi 12 en repondant oui aux messages ..et le jour d'intervention personne est passée !!!! aio essayé de joindre votre sociéte pendant plus de 2h sans succés.;et enfin une dame tres sympatique avenante mais me disant que dans son planning il n'y avait rien pour moi !!!..il y a un manque de coordination flagrand chez vous ..la dame m'a donné un autre rtdv pour ce Lundi matin et là enfin Ok..par ailleurs le technicien a ete tout a fait professionnel ,compétant et tres consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Suite à cette intervention le 24/09, je suis toujours en attente de la suite. On doit me dire si un contrat d'entretien est possible, et si une recherche de fuite du liquide est envisageable, et enfin, toujours mon devis pour bouger le ballon de l'autre côté du mur. Je n'ai aucune nouvelle encore une fois de votre part. Je ne comprends pas du tout. Les gens sont charmants, mais coté efficacité, non, là, c'est 0. Désolée Je mettrai une bonne note quand vous serez efficace et plus réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Niveau de compétences des techniciens très inégal, délai entre temps de commande de pièces et intervention très long dû notamment à l'absence de stocks
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
IZI confort m'a vendu et installé une nouvelle chaudière Atlantic Naema 3 le 18 juin dernier. Quand j'ai dû mettre le chauffage en route fin septembre, il y a eu à chaque fois un affichage de l'erreur 163 et une mise en sécurité. Le 30 septembre dernier ,''ai voulu contacter l'agence de Roncq, impossible d'avoir le contact. Je me suis rendu à l'agence qui est voisine de mon domicile. Là on m'a dit qu'il n'y avait aucune possibilité d'intervention avant le 10 octobre. Pour me contenter on m'a proposé un rdv téléphonique le lendemain, qui n'a servi à rien!! J'attendais donc le 10 octobre avec impatience .Le 9 octobre j'ai appelé l'agence IZI pour m'assurer que le technicien interviendrait bien le lendemain. On m'a dit que le rdv n'avait pas été programmé, mais on l'a fait immédiatement. Jeudi 10 octobre j'attendais donc le technicien, il m'appelle et me dit qu'il est devant chez moi, pas du tout, on l'avait envoyé chez ma fille dont je paie aussi le contrat d'entretien!! Je suis un excellent client de votre entreprise, vous m'avez déjà vendu 2 chaudières et je paie 2 contrats d'entretien depuis plus de 15 ans. Vous avouerez qu'il y a de quoi être déçu!!!
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
Technicien incompétent , a mis 3 heures et demi pour remplacer un manomètre , s'énerver sur l'intervention. Il aura fallu qu'un de ses collègues vienne pour pouvoir terminer la réparation en moins de 30 minutes .
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.
Seul bémol, l'impossibilité de créer un compte sur le site Web
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
J'ai un très bon rendez vous avec votre technicien qui m'a donné toutes les explications nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Technicien très aimable et sérieux dans son travail. Très bon conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Bonjour, j'attends une nouvelle date d'intervention puisque votre technicien n'a pas voulu faire l'intervention la semaine passée pour des raisons connues de votre part et qui devaient être résolues depuis plus d'un an (absence de bouchon de sortie PPM que votre technicien l'an dernier devait revenir poser). Je pensais être recontacté rapidement
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
Nous avons été déçu de la difficulté pour obtenir un RDV étant client chez vous ou vos prédécesseurs depuis 1993 .Nous étions sans chauffage le 26 /09/24 alors que la révision avait été faite le 29 juillet 2024 par votre technicien...Nous vous avons appelé aussitôt étant stipulé dans notre contrat qu'en cas de panne totale l'intervention surviendrait dans les 24 heures or nous n'avons été dépannés que le 02/10/2024 après de nombreux appels, le dépannage a duré 5 mn le domino qui reliait le thermostat n'était plus relié...Avec vos prédécesseurs nous n'avions jamais connu une telle déconvenue et nous sommes je vous le répète déçus et inquiets devant une éventuelle autre panne. L'entretien c'est bien mais sans dépanneurs suffisants c'est très gênant ...
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Technicien super en revanche services commerciaux et financiers lamentables
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Entièrement satisfait cette année.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
reparateur sympatique et efficace
Je suis chez vous depuis 1975 à MARCQ EN BAROEUL à l'époque
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE G.
J’attendais le compte rendu d’intervention avec impatience, afin de vous faire remarquer (pour avoir observé votre technicien) que les opérations suivantes n’ont pas été effectuées : Vérification intensités résistances, resserrage des connections électriques resserrage de connections électriques, vérification du bon fonctionnement, prise de tensions, vérification de l’intensité absorbé du compresseur, contrôles des températures de soufflage -Vérification de l’étanchéité frigo Le pot à boues a été nettoyé et le mélangeur vidangé - les 2 vases d’expansion ont été regonflées, quant à l’unité extérieure les hélices ainsi que l’arrière ont été nettoyées au pinceau c’est tout. Je suis donc très surpris de la baisse de la qualité de prestation par rapport aux 2 années précédentes. Et pour finir ce n’est pas ma signature sur le compte rendu puisque je n’ai rien signé le technicien prétextant que son téléphone ne fonctionnait pas correctement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Je suis un peu dubitative sur la qualité des interventions de control annuel. 2 fois de suite, coincidence ou pas, ma chaudiere s'est mise a fuir 10 jours apres le control. Si je n'avais pas été la cela aurait ete une catastrophe car l'eau s'est repandu sur le sol. Donc un autre technicien doit venir, je perds encore une matinée pour l'intervention, et il me diagnostique un probleme evidemment, et je dois encore payer pour changer une piece sans garantie que ce qu'il dit soit correct ni comprendre quel est le probleme. Coincidence vraiment ? c'est très troublant que mes 2 problemes interviennent juste apres les controls et que les controleurs n'aient rien vu 2 fois de suite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Dans notre échange de mails, je vous avais dit qu'une intervention jeudi 26 septembre était possible à condition qu'elle ait lieu avant 11 heures. Le technicien est passé à 11 heures, heure à laquelle nous devions partir travailler. CE n'est pas la première fois que des messages ne passent. Au courant de l'année dernière, par deux fois, vous nous avez envoyé un message comme quoi l'intervention ne pourrait pas avoir lieu. A aucun moment nous n'avions été prévenu qu'il devait passer. Cela n'a pas eu d'impact mais cela aurait pu.
RAS satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Prise de rendez vous téléphonique et arriver du technicien totalement décalé Depuis le changement de chaudière pas d'eau chaude. Cela fait deux ans !!!!!!!!!! Normal ?
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Proposition de rendez vous pour le passage du technicien Respect de l'horaire proposé Intervention réalisée rapidement Explications claires et précises Politesse du technicien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE B.
travail sérieux bien effectuer
Avis du , suite à une expérience du par AMPARO S.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
satisfaite , seule problème pour avoir rapidement une personne au téléphone et surtout de pas indiquer l'heure de l'intervention, indiquer soit le matin ou l'après midi, il faut laisser le technicien organiser son travail. J'ai apprécié les mails reçus.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Technicien très professionnel et courtois. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
Très bon accueil téléphonique et conseillère bien à l'écoute. Très bonne approche du technicien également, bien à l'écoute, de bon conseil, parfaitement compétent, très respectueux et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Après plus de 10 ans chez vous c'est la première fois qu'on me précise que je suis pas dans les normes au niveau des ventilations concernant la plaque de cuisson aberrant
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Intervention globalement très satisfaisante. Rien à redire La chaudière fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Dépanneur très bien, sympa Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par EDITH K.
Le technicien n'est pas passé. En appelant le standard, il m'a été indiqué que l'on me rappellerai après renseignement. On ne m'a jamais rappelé.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT S.
Votre dernier technicien était très bien. Après plus de 2 semaines de panne, j’ai du me déplacer pour signer un devis et régler 40% du prix de la pièce pour qu’elle soit commandée, perte de temps pour la réparation. Nous sommes très âgés et je me demande comment font les gens qui ne peuvent pas se déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.
RAS sur le technicien venu cette année, contrairement à celui venu l'année dernière qui était resté à peine 10 minutes, le temps de brancher son appareil et me dire qu'il n'y avait rien à signaler, et n'avait pas fait la moitié des choses qu'a faite le technicien venu cette année.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
2 mois et demi pour trouver l'origine d'une panne, 4 diagnostics differents generant des devis exorbitants non justifiés, une premiere pièce changée et non remboursée suite au constat de non fonctionnement pour finalement facturer un détartrage de 3h incluant un aller retour à l'entreprise pour aller chercher le matériel nécessaire.
TB
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Rien à dire la personne présente pour reparation Chaudière a persévéré pour trouver l'origine de ma panne et a trouvé merci
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
Merci pour l' installation de la nouvelle chaudière Le contrôle de fonctionnement est positif. Je suis rassurée. Merci aux techniciens et à toute l'équipe IZICONFORT
Technicien competent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Technicien bien mais le service communication zéro et bureau vraiment pas au point
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Bonjour Super intervenant, qui nous a très bien expliqué le manque de détecteur de monoxyde de carbone et qui l’a installé et très bonne intervention sur la chaudière 30 min par rapport aux autres 10 min À garder pour son super travail
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
Pas de contact par téléphone mais par mail pour la date de rendez vous. Le technicien a fait des tests et des mesures de contrôle qui n'avait pas été fais lors des précédentes visites d'entretien. Il a été plus sérieux que les précédents, contrôlant les éventuels problèmes liés au gaz (CO2 par exemple). Par contre, je précise que, contrairement à ce qui est indiqué sur l'attestation, le flexible de gaz est conforme et à durée de vie illimitée depuis l'installation de cette chaudière en juillet 2021, suite au contrôle qualigaz effectué après l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Bonjour votre technicien est venu à 17h15 alors que le rdv était fixé entre 13h30 et 15h. Il n’a donc pas pu réaliser l’intervention Pouvez vous svp programmer un nouveau rdv avec un autre technicien Merci
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
tres satisfait de l ' intervention
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
Vous n’avez pas lu mon message, sans eau chaude depuis plus de 10 jours, j’attend votre intervention urgente. Merci d’avance
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.
Intervention très professionnelle, rapide, avec des conseils. Je suis très satisfaite de ce rdv.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
XXL
satisfait du travail
Très bien ! Ras
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Belle intervention du technicien nommé Rudy, très professionnel, perspicace et tenace.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.
Le seul point noir est que le document reçu precisait une intervention le matin ... et que suite à mon appel vers 12:45 On m'a dit que le rendez rendez-vous était prévu en fin d'après-midi. !!! ( heureusement que j'étais présente).
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Depuis 40 ans mes entretiens de chaudières sont faites par Express chauffe eau qui est devenu CHAM et maintenant IZI CONFORT et aucun technicien fait l'entretien de la même façon ce qui me pousse à m'interroger : sont-ils sérieux ? puis-je leur faire confiance ? Le changement de pièce de l'année dernière était-il nécessaire ? parmi tous les techniciens qui a raison dans son discours ? etc.....
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Après chaque révision de la chaudière, il y a un problème C'est récurrent
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Technicien qui a pris son temps malgré l'heure tardive .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Fuite de gaz à la chaudière l intervention a été très rapide. Le technicien a été très efficace. Nous sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN K.
le technicien a realise tous les reglages qui n avaient pas ete fait lors de la pose de la chaudiere d ou les pannes' pas d eau chaude Un grand a ce technicien Chritopher tres tres competent et efficace
très bon dépannage
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Technicien très pédagogue et sympathique. Intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE D.
intervention la plus performante depuis bien longtemps ! merci . A poursuivre bien sûr
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE E.
technicien incompétent retourne la situation sur le client alors que le client devant lui est il accuse que le problème vient du client n'est pas capable de prendre ses bonne lunette pour travailler ne donne pas non plus la possibilité a son jeune apprenti avec lui alors qu'il était demandeur. il n'a vraiment pas donner une bonne image a la société. il va valoir prendre une traite et enfin donner aux jeunes le droit de travailler c'est bien dommage mais nous envisageons de quitter la société est aller voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Je vous félicite pour la compétence, l'amabilité et la serviabilité de Karim, il prend son travail très à coeur et cela se ressent.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
TRES BONNE INTERVENTION. TRES PROFESSIONNELS ET DE BONS CONSEILS. JE RECOMMANDE VIVEMENT
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
J'ai annulé deux fois le rendez-vous, une fois par téléphone, l'autre en réponse à votre SMS, et votre technicien est tout de même venu. Alors que j'avais précisé qu'actuellement le gaz est coupé dans tout l'immeuble, et qu'en plus mon propriétaire avait rompu son contrat avec vous. Il serait temps de se bouger au lieu de m'envoyer ensuite des comptes rendus d'interventions non effectuées ? Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
le technicien tres professionnel et de tres bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
De de l'eau sous la chaudière et de la poussière après intervention, le mousseur du robinet démonté et pas remis après utilisation. Première fois que j'ai ce genre de "soucis" et (rien de grave mais pas très pro) depuis que je suis chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
La gestion des rdv de passage pour entretien annuel est déplorable : les noms de locataires ne sont jamais mis à jour malgré mes courriers et mes rectificatifs . Dernièrement un technicien a cherché à intervenir chez une locataire décédée depuis plusieurs années... Je reçois des compte-rendus de visites se résumant à "l'entretien n'a pu se faire en raison de l'absence de l'occupant..." . Il suffit pourtant de prendre rdv avec la bonne personne qui pourra alors vous indiquer ses disponibilités .... Pour ce qui est des réparations, chaque problème génère une coupure de chauffage de trois semaines , y compris en hiver ...Commander une pièce , la recevoir ,puis trouver un technicien disponible pour la poser . A chaque fois je fais une réduction du loyer , payé par le locataire pour un logement avec chauffage et eau chaude ... Bernard LOBEAU
Avis du , suite à une expérience du par SYPHAX B.
Qualité sérieuse sur l intervention et les explications fournies par le technicien
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Le technicien Izi Confort est efficace et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN W.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Très satisfait de l'intervention de votre technicien Abdenour
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Sofiane, excellent dans son intervention. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Rendez vous prevu en AM, technicien present à 9 h 00 ??
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
Nous n'etions pas au courant de l'intervention !!
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
jamais le meme technicien, l un explique d une façon et autre explique autrement comment si retrouver ?
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
satisfait dans l 'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.