L'établissement IZI confort à Lille est généralement apprécié pour la qualité professionnelle de ses techniciens, leur écoute et leur pédagogie lors des interventions. Les clients soulignent également des conseils pertinents et des installations rapides, bien qu'il y ait des retours variés sur la gestion des rendez-vous.
18 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien poli et à l'écoute, l'intervention s'est bien déroulée.
16 sept. 2023
ras
16 sept. 2023
Personne très professionnelle et très sympatique.Très satisfait de cette intervention;MERCI !...
15 sept. 2023
Par rapport aux précédentes visites annuelles, celle de septembre 2023 a été à mon avis bien trop rapide( passage éclair de votre technicien d'à peine 10 minutes pour cet entretien annuel. Pas de nettoyage de la chaudière, pas d'essai pour la température d'eau chaude au robinet, pas d'explication etc.... Je suis très moyennement satisfait de cette intervention.
14 sept. 2023
Technicien très professionnel , agréable et à l'écoute.
10 sept. 2023
intervention très appréciée , technicien à l'écoute du client
9 sept. 2023
Pour l'intervention concernant un problème de perte d'eau, ça s'est bien passé. J'ai eu pas mal d'explication.
9 sept. 2023
Travail sérieux par technicien très agréable.
8 sept. 2023
Il est totalement inadmissible que votre technicien mette sa signature à ma place sur l’attestation d’intervention, dnautant plus que je lui ai demandé si j’avais quelque chose à signer. L'usurpation de signature est une infraction punie par le Code pénal (article 441-1).
8 sept. 2023
La fuite a duré plusieurs jours avec parfois 1/2 litre en une nuit mais il n'y avait plus de fuite le jour du passage. Par contre le technicien n'a montré aucune feuille à signer donc je n'ai pas refusé de signer.
7 sept. 2023
J'attends retour pour contrat d'entretien.
4 sept. 2023
Excellente intervention Technicien compétent , aimable, serviable
1 sept. 2023
Très satisfait de l'intervention
1 sept. 2023
Très insatisfaite de la qualité du travail, du service rendu aux clients. Depuis un an on doit me rembourser un acompte de 130€ pour une intervention qui n'a pu être faite suite au mauvais diagnostic du technicien. Situation ubuesque puisque ce technicien à chaque intervention diagnostiquait une autre panne par 3 fois. Les pièces commandées par ses soins n'ont jamais été installées y compris la fameuse pièce payée par un acompte NON REMBOURSE puisqu'après 3 interventions un autre technicien s'est rendu compte que la chaudière était "morte". Je trouve scandaleux qu'on nous fasse miroiter un remboursement depuis presque un an, c'est le client qui doit payer l'incompétence d'un de vos techniciens.
27 août 2023
J attend le devis pour une nouvelle chaudière (voir avec le technicien)
26 août 2023
Léger caffouillage sans conséquence dans le planning d intervention. démarche sécurité active (pose d'un bouchon) Intervention très efficace. 'Facilité à joindre l'accueil téléphonique' sans objet (mais réponse obligatoire)
23 août 2023
Très satisfaite de l'intervention. Grand professionnalisme du technicien très sympathique.
21 août 2023
premier diagnostic erroné, puis délai trop long entre les interventions (au moins 4 interventions chez notre locataire et plus d'un mois pour refaire fonctionner l'eau chaude). Depuis 2 ans, les comptes-rendus d'intervention mentionnent une anomalie infondée : "A1 - Logement - Pas de robinet de commande de gaz accessible et manœuvrable. Impossibilité de vérifier la date de validité du flexible gaz" dont nous demandons régulièrement la suppression (par mail, tel, de vive voix) depuis 2 ans ! SANS résultat ! Nous attendons l'attestation annuelle d'entretien pour 2023.