L'établissement IZI confort à Lille reçoit des retours variés. Plusieurs clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la compétence des techniciens. L'écoute et le sérieux du personnel sont également soulignés, créant un climat de confiance.
18 mars 2023
Avis vérifiéLe lendemain du passage du technicien une alarme "pression trop élevée s'est affichée, en effet la pression de la chaudière était de 2,7 bars ce qui empêchait la chaudière de fonctionner. Nous avons dû baisser la pression nous même. Merci pour les prochaines fois de m'envoyer un technicien compétent.
18 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien Monsieur Rudy super compétent , il ne m'en faut plus un autre que lui
17 mars 2023
Avis vérifiéQualité d'intervention , technicien très professionnel en résumé que du positif
15 mars 2023
Avis vérifié1) Impossible d'obtenir une personne de l'accueil certainement trop occuper ??????? de 15h00 à 15h45 que de la sonnerie :( :( j'ai du me déplacer sur place!! 2) les personnes du magasin pièce détacher impeccable prise en compte immédiatement pièce en magasin intervention dans la fouler:) :) :) vraiment formidable. 3) technicien Mr Lenglet parfait 1h plus tard chaudière en fonction MERCIIII. 4) Que trois étoiles juste pace que personne ne répond au standard ( Excrément frustrant au moins décrocher et mettre en attente.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention
14 mars 2023
Avis vérifiéVeuillez rectifier l'adresse : 13 et non 16 rue des Frères Bulckaen (important pour les techniciens notamment qui, sinon, interviendront chez le voisin d'en face !) Vu avec le technicien un problème d'écoulement d'eau dans le bac de rétention. Il doit faire établir un devis pour l'installation d'un clapet anti-retour. Merci de grouper les deux contrats d'entretien (PAC ballon) pour les prochaines interventions.
14 mars 2023
Avis vérifiéVeuillez rectifier l'adresse : le 13 et non le 16 rue des Frères Bulckaen 59560 COMINES. Merci d'avance.
14 mars 2023
Avis vérifiéR A S Intervention parfaite par le technicien avec explication du problème résolu très proprement et grande gentillesse Bravo et Merci
14 mars 2023
Avis vérifiésuite au disfonctionnement d'une soupape vous etes intervenu sur ma chaudière le jeudi 2 mars le technicien avait bien noté que la pièce était urgente la panne remonté au 20 fevrier le lundi qui a suivi j'ai ete averti du passage pour le 10 mars en insistant j'ai eu rendez-vous pour le vendredi 3 mars mais entre temps la panne c'est aggravée nouveau rendez-vous pour le jeudi 2 mars ou j'ai eu une trés grosse fuite provenant de la pompe de relevage j'y est passé toute la nuit ne sachant que faire pour écoper l'eau toutes les 45 mn comprenez mon mécontentement étant client depuis 48 ans j'espère avoir été claire bonne jounée
12 mars 2023
Avis vérifiéPositif en général
11 mars 2023
Avis vérifié5
11 mars 2023
Avis vérifiéJ espère être satisfaite après plusieurs interventions de votre part pour le même problème depuis décembre 2022
9 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfait dans la globalité
8 mars 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait, techniciens très professionnels, à l'écoute et de bons conseils.
7 mars 2023
Avis vérifiéMerci de m avoir dépanner si rapidement avec les températures actuelles
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'aurais aimé qu'on me propose aussi un thermostat non programmable pour que je puisse faire un choix éclairé.
1 mars 2023
Avis vérifiéIl s'agit d'une intervention de maintenance, votre technicien très à l'aise donne de bons conseils et pose les bonnes questions, il inspire confiance. Pour cette raison, je coche toutes les cases très bien. Cordialement
1 mars 2023
Avis vérifiéintervention très professionnelle et excellent contact clientèle
Avis vérifiéBon travail
25 févr. 2023
Avis vérifiémerci pour la qualité de l'intervention et la prise en compte des difficultés rencontrées par les personnes chez qui vos techniciens se rendent