L'établissement IZI confort à Lille est généralement apprécié pour la qualité professionnelle de ses techniciens, leur écoute et leur pédagogie lors des interventions. Les clients soulignent également des conseils pertinents et des installations rapides, bien qu'il y ait des retours variés sur la gestion des rendez-vous.
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours un très bon service
9 déc. 2022
1er appel sur répondeur le 18/11 sans suite.Je rappelle le 23, rdv le 26.Chaudière toujours en panne vanne de remplissage bloquée.Promesse de rappel le 28, toujours rien.Je rappelle le 30/11 avec promessse de votre rappel.Toujours rien.J' ai un fils handicapé qui a besoin de chaleur. Sans une intervention très rapide je dénonce le contrat.Salutations
9 déc. 2022
Excellente intervention
8 déc. 2022
Rendez-vous pas respecté . aucun message ou appel pour prévenir alors que je suis resté chez moi toute l'après-midi
8 déc. 2022
technicien arriver avant l'heure superbe nous n'avions plus de chauffage depuis dimanche rapide et propreté au top .
5 déc. 2022
Accueil injoignable à n'importe quelle heure de la journée. Message laissé sur répondeur pour rappel mais aucun rappel effectué.
3 déc. 2022
Intervention pour l'entretien annuel réalisée conformément au rendez-vous programmé. Technicien efficace.
2 déc. 2022
arrivée du technicien à 11H50 et départ à 12H10. Je m interroge sur la qualité de la prestation à savoir l'entretien de la chaudière vu la rapidité de l intervention.
1 déc. 2022
Suite contact Tél. au matin, décalage du RdV du matin vers l'APM accepté et effectué.
30 nov. 2022
très bonne prestation, très professionnelle
30 nov. 2022
la prestation a été faite. avant de changer la pièce si c'est nécessaire. ce que j'ai apprécié.
30 nov. 2022
PLUTOT TRÈS SATISFAIT DU TRAVAIL EFFECTUÉ PAR LE TECHNICIEN L' ANNÉE PASSÉE MALGRÉ QUELQUES MANQUE(MESURE DES FUMÉES ET DE LA PRESSION DU VASE D' EXPANSION), MAIS DEÇU PAR CELUI DE CETTE ANNÉE...IL SERAIT BIEN DE NOUS ENVOYÉ UNE LISTE DES TACHES À EFFECTUER AVANT LE PASSAGE DU TECHNICIEN CAR J'AI REMARQUÉ QUE CHACUN FAIT CE DONT IL A ENVIE DE FAIRE ET NON CE QU'IL EST PRÉVU DE FAIRE!
30 nov. 2022
Bonjour Panne chaudière reportée à vos services le 12/11/22 Réparation effective le 21/11/2022 9 jours sans chauffage ni eau chaude avec 2 jeunes enfants !!!! Le personnel est très poli et compréhensif - bonne note sur ce point, malheureusement l'organisation générale manque de réactivité, de flexibilité et déhumanise totalement la prestation Exemple 1 : première intervention le lundi 14/11 au matin Commande de la pièce à changer 48h après !!! Exemple 2: Prise de rdv seulement après avoir reçu la pièce !!! = 3 jours perdus Resultat : 9 jours de panne par temps hivernal La flexibilité et la réactivité font partis de la prestation Merci d'en informer votre encadrement et les personnes qui établissent les processus NB : nous comptions passer par IZI pour installer une pompe à chaleur l'année prochaine..... c'est maintenant exclu Cordialement
sastifait pour tout merci
29 nov. 2022
Merci beaucoup qui a trouvé rapidement l'anomalie. Il a été très professionnel et pédagogue. Il est à noter que le précédent technicien qui est venu avait mal diagnostiqué la panne en ne précisant pas le type de robinet sujet à ce probléme de cartouche.
27 nov. 2022
Le technicien est venu changer la pompe de remontées des condensats pour notre chaudière à condensation installée il y a 2 ans et demi par Iziconfort. C'est la 5ème pompe installée en 2 ans et demi et l'installation n'est visiblement toujours pas opérationnelle : l'eau coule toujours, nous obligeant à vider un seau tous les jours ou tous les deux jours.
27 nov. 2022
Ce serait merveilleux si vous pouviez réduire un peu le coût des pièces à changer.
26 nov. 2022
Je ne conseillerai pas izy cnfort à mon entourage car Monsieur LENGLET, technicien, est le seul technicien de l'agence de Roncq vraiment professionnel. Je le demande d'ailleurs pour chaque intervention nécessaire et j'en ai eu beaucoup depuis l'installation de cette nouvelle chaudière à condensation cette année (techniciens non formés et méconnaissance totale du produit !)
26 nov. 2022
Merci à Jean Philippe. Très bon technicien
25 nov. 2022
Pas forcément rappelé par la société pour nouveau rdv pour remplacement de pièces, j'ai dû le faire moi même !