L'établissement IZI confort à Lille reçoit des retours variés. Plusieurs clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la compétence des techniciens. L'écoute et le sérieux du personnel sont également soulignés, créant un climat de confiance.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersil faut demander à votre dépanneur de bien regarder l'adresse afin qu' il vienne sonner et non téléphoner pour savoir ou
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersà recommander
1 oct. 2022
Avis collecté par un tierssatisfaite de la réactivité et de l'aide apportée
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel
28 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien à proposé un démarrage de la chaudiere
28 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits de cette intervention et des explications du technicien.
28 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent dans son domaine et très agréable avec le client. Nous avons eu réponses à toutes nos questions et ses conseils ont été la bienvenue. En bref, nous sommes ravis.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très pédagogique et efficace. Quand je comprends mieux le fonctionnement, je peux être plus efficace également dans mes observations et demandes. Ainsi je vais attendre avant de changer de système de thermostat. Merci à l'intervenant.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbon entretien et bonne qualité rapidité
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
24 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a fait part de l'intérêt de changer l'échangeur à plaques de ma chaudière. Cette proposition n'apparaît pas dans le compte-rendu d'opération. Ce type d'intervention est-il inclus dans mon contrat ? Merci pour votre réponse.
24 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersentretien fait à ce jour par technicien monsieur bouche tres professionnel
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDifficultés à avoir le service client par téléphone Sinon excellent technicien, efficace et très pédagogue
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et agréable. Bonnes explications des contrôles effectués.
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et consciencieux
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe reste dans l'attente de propositions de contrats d'entretien.
21 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrévoir une rallonge électrique pour vos techniciens ...
20 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne personne humaine, professionnelle, à l'écoute, rapide et efficace a répondu à nos attentes.
20 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite