L'établissement IZI confort à Lille est généralement apprécié pour la qualité professionnelle de ses techniciens, leur écoute et leur pédagogie lors des interventions. Les clients soulignent également des conseils pertinents et des installations rapides, bien qu'il y ait des retours variés sur la gestion des rendez-vous.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEn raison d'une absence et d'un éloignement géographique, il m'a fallu reporter le rendez-vous, je n'avais pas le numéro de contrat avec moi. La secrétaire a montré un agacement désagréable pour effectuer la recherche et modifier le rendez-vous . Le changement a été laborieux avec un ton peu aimable. Pour ce qui concerne l'intervention tout est parfait. Technicien compétent, très agréable lui par contre, avec le souci du travail bien fait . J'espère le retrouver l'an prochain pour la visite d'entretien.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiershabituellement on nous demande d'augmenter le thermostat mais pas cette fois ???
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCe jour entretien de ma chaudière durée de l' intervention 8 minutes est 180 euros pour cet entretien Le technicien m' a dit elle comme neuve .... au revoir monsieur
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience à la suite de notre passage à votre domicile du 27 juin. Sur son compte-rendu d’entretien, notre technicien a indiqué que l’intervention à votre domicile a duré plus de 30min, ce que vous réfutez. Selon vous, elle aurait été plus courte, et les vérifications nécessaires n’auraient pas été effectuées. Je transmets votre avis à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu chez vous concernant son intervention et, qu’en cas de besoin, vous soyez recontacté. Cordialement, Paul - service national consommateurs
2 juil. 2022
Avis collecté par un tierscomme d'habitude excellent tant en qualité intervention (technicien Mr PASSAT venu sur site) qu'en réservation rdv ( Mlle julie)
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiers15 minutes à peine pour donner un coup de pinceau et juste prendre des mesures… Cela fait cher du contrat d’entretien ! Le technicien n’avait pas d’escabeau ou plutôt il n’avait pas envie de sortir celui qu’il avait dans sa voiture. Il est retourné le chercher. À la fin de la prestation, il a remballé ses outils dans un mot. Il m’a demandé s’il pouvait prendre mon éponge de cuisine pour nettoyer la poussière sur le plan de travail en dessous de la chaudière murale. Il n’avait pas d’aspirateur! J’ai refusé qu’il utilise mon éponge sans dépoussiérage avant. Le sol était également poussiéreux et ce n’est pas avec une éponge qu’il aurait tout nettoyé ! Je me souviens des techniciens précédent qui sortait leur aspirateur à la fin de l’intervention et laissaient place nette. Je lui ai dit que je passerai l’aspirateur après! J’ai du lui demander si j’avais quelque chose à signer et si il me remettait un document… Il m’a dit que je recevrai par mail le compte rendu. Il s’est dirigé vers la sortie il m’a juste dit au revoir en ouvrant la porte même pas en me regardant. Je me suis peut-être timide mais il y a un minimum. Les précédentes années, le technicien se servait de l’aspirateur à l’intérieur de la chaudière là rien. J’ai l’impression de payer un contrat d’entretien juste pour un coup de pinceau et une mesure. Très décevant et je ne recommanderai pas
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience à la suite de notre passage à votre domicile. Après avoir consulté votre dossier, je constate que l’entretien de votre équipement a été effectué le 24 juin, et les mesures réglementaires bien effectuées. S’agissant de la qualité de ce dernier et de la propreté de notre intervention, je transmets votre avis à notre responsable d’agence afin qu’un point puisse être effectué avec notre technicien. Cordialement, Paul - service national consommateurs
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersEntière satisfaction depuis des années où nous sommes clients chez vous.5
29 juin 2022
Avis collecté par un tierssuite à l'intervention du technicien, la jauge eau graduée de 1 à 4 est au niveau 1. Or on m'avait dit qu'il fallait qu'elle soit plus proche de 2 ! je ne comprends pas ...
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrés satisfaite
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersRas
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe passage du technicien pour un contrôle annuel de l'installation a nécessité un 2ème passage dans la demi heure après son départ. Un contrôle plus approfondi me semble indispensable.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas d’intervention réalisée car aucune prise de rdv pour ce passage
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersles explications du technicien ont été très utiles
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien avec qui j'avais rdv aujourd'hui pour mon entretien annuel me dit avoir consulté mon dossier en me disant que la visite annuelle a été faite en octobre 2021 et que ce n est pas la peine de le faire aujourd'hui et me propose de l annuler suite à son appel très surprenant et maintenant il dit que c'est moi qui ai voulu attendre octobre 2022 pour faire la révision pour justifier son absence au rdv d aujourd'hui ! C'est juste inadmissible de mentir à ce point de ne pas respecter les clients qui prennent des jours de congés exprès pour ce type de rdv. Appel d annulation le jour même en plus!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant l’annulation de votre entretien annuel. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien concernant l’annulation de votre entretien annuel et que vous soyez recontactée suite à cela. Cordialement, Paul - Service National Consommateurs
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTotalement non professionnel, à fuir. Des voleurs de surcroît
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Afin de comprendre plus en détails ce qui a causé votre insatisfaction, n’hésitez pas à nous envoyer plus de précisions par mail à contact@iziconfort.fr Soyez assuré que IZI confort est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersVotre société me doit un remboursement de 230€ sur un vase d expension non posé le 3 juin car le technicien a jugé pas nécessaire or mon chèque a été encaissé en mai 2022 et je ne suis toujours pas remboursé. Je vais porter plainte pour vol.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Effectivement, notre technicien a confirmé lors de son passage à votre domicile le bon fonctionnement de votre appareil et la nécessité de procéder au remboursement de la somme déjà versée au titre des travaux prévus mais non effectués. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une demande de remboursement a bien été envoyée par notre agence à notre service comptabilité. Cette dernière est en cours de traitement. Je vous remercie donc de patienter dans l’attente de votre remboursement. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul - Service National Consommateurs
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersintervention de qualité intervenant tres cordiale
11 juin 2022
Avis collecté par un tiersDepuis le passage de CHAM vers iziconfort, énormes difficultés à vous joindre et je reçois des mails disant ne pouvoir me contacter par téléphone alors qu'aucun appel n'est constaté.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous décrivez. Concernant les difficultés que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence, sachez que nous faisons nos meilleurs efforts pour améliorer la qualité de notre service. En outre, vous avez la possibilité de nous contacter par mail si besoin à contact-lille@iziconfort.fr Je transmets votre commentaire au responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersma facture fait mention d'un "détartrage du corps de chauffe/échangeur sanitaire". Cette prestation n'a pas été effectuée, bien que payée, et le technicien m'a informée que c'était normal. Merci de me faire savoir à quoi correspond cette prestation et pourquoi elle n'a pas été effectuée. Cordialement Je ne peux accepter un document (charte des avis en ligne.......) si je n'en n'ai pas eu connaissance, ce qui est le cas.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, efficace et à l'écoute. Un grand merci à lui.
7 juin 2022
Avis collecté par un tiersSociété totalement sérieuse dans l'entretien et les conseils.