L'établissement IZI confort à Lille est généralement apprécié pour la qualité professionnelle de ses techniciens, leur écoute et leur pédagogie lors des interventions. Les clients soulignent également des conseils pertinents et des installations rapides, bien qu'il y ait des retours variés sur la gestion des rendez-vous.
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne fois de plus très satisfaite, c'est pour cela que nous sommes fidèles à Express chauffe eau, puis CHAM .....depuis plus de 5O ans ! J'espère que vous allez très vite installer ma nouvelle chaudière, commandée,..car j'ai très froid ! Cordialement
26 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien super poli , plus masque au visage .
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui demande pour aller aux toilettes ...inadmissible en cette période intense de Covid de surcroît
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEn Attente Pour Une Intervention pour changer la pièce qui fuit pas reçu de nouvelles à ce jour. Pouvez-vous me téléphoner pour régler ce problème
23 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès mauvais accueil téléphonique quand on a qq au bout de 15 essais !
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas reçu d'explication sur ce problème de fuite ,celui-ci n'étant plus probant au jour de l'intervention ,il a cependant eu lieu ...
23 déc. 2021
Avis collecté par un tierssuper!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien arrive , ne connait pas ce type de chaudière ( c'est lui qui le dis)et endommage ma jupe chaude... c'est moi qui l'avait changé il y a deux ans !!! forcement il n'a pas retiré la veilleuse ni les protections chaudières latèrales. le lendemain pas moyen de vous joindre malgre une demande de rappel mais je reçois un devis par mail de 279,84€ ! De qui se moque t-on ?
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersras
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour , l'operation de gonflage a durée 5 mm. tous les ans je signale la perte d'eau , on me répond gonglage. 3 mois après je dois de nouveau remettre de l'eau. Que proposez vous pour éviter cela? . merci de votre retour.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Après observation de votre dossier, je constate que lors de son passage du 10 décembre, notre technicien a indiqué dans son compte-rendu avoir regonflé le vase d’expansion de votre chaudière, et préconiser le remplacement de plusieurs pièces sur votre chaudière, afin de résoudre la problématique de pression que vous rencontrez fréquemment. Un devis vous a été transmis en ce sens hier, et notre agence reste dans l’attente de votre retour. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
bonjour, hier et aujourd'hui j'ai essayé de vous joindre en vain. sur le devis, j'ai besoin d'infos. merci de me rappeler. de plus, quelquun de chez vous me tel pour un passage le 21/12/21 !!! je serai absent. pouvez vous svp me rappeler au 0608179944 merci Philippe LOTOUT
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersaucun problème et de bonnes explications sur le fonctionnement de la pompe à chaleur
17 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVotre compte rendu est erroné , le rendez vous n'était pas prévu le jour du passage de votre technicien. Néanmoins , j'étais bien présent à mon domicile car j'étais à l'isolement pour raison de COVID 19. J'ai donc refusé l'accès à mon logement pour cette raison.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersmerci au technicien
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous n avons jamais été prévenu du passage du technicien nous n etions donc pas présent. De plus notre entretien est valable une année et doit donc être effectué en février de chaque année et non en décembre. Chaque année l entreprise essaie d avancer notre entretien. Chaque année nous repoussons le rdv. C est une première de ne pas avoir été prévenu.
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersvisite annuelle parfaitement déroulé ,jour et tranche hotaire respectés. travail sérieux
12 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait , technicien très pro.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersok tes bien je recommande
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAppel le vendredi soir, puis lundi matin, puis mardi matin et enfin mardi vers 9h20 avec une correspondante (compétente) pour fixer le rendez-vous mercredi après-midi. Donc pas de rappel lundi dans la journée. En cause beaucoup d'interventions pour votre société Ne faudrait-il pas renforcer l'accueil provisoirement le matin ?
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDifficile de joindre le standard mais passage très rapide du technicien. Merci beaucoup
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité de la prise en charge. Très satisfaite de la prestation