L'établissement IZI confort à Lille reçoit des retours variés. Plusieurs clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la compétence des techniciens. L'écoute et le sérieux du personnel sont également soulignés, créant un climat de confiance.
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien, efficace, poli et professionnel
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai reçu aucun avis de RV , heureusement nous étions présents
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. La visite du technicien pour l'entretien annuel de ma chaudière n'était pas vraiment une réussite. La chaudière fonctionnait bien, mais après intervention elle ne fonctionnait plus. Le diagnostique est le bloc Gaz défaillant !! La suite est kafkaïenne. Une heure après, j'ai redémarrais la chaudière et elle refonctionne sans problème !!! Bizarre bizarre. Sans rancune !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersj'espère simplement que le problème récurrent de l'arrêt de la pompe à chaleur sera réglé définitivement avec cette intervention.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje ne fais aucun commentaire
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à son intervention, le technicien est parti sans prendre la précaution de m'aviser de son départ. Il est dit dans le compte-rendu qu'il m'a appelé plusieurs fois ! Suis-je sourd ? Peut-être, mais la sonnerie fonctionne très bien. Résultat le garage est resté "grand ouvert" à tout visiteur, avec accès libre à la maison, coté sécurité on fait mieux ! Et la signature client, c'est pas moi ! La "covid" a signé pour moi j'imagine.
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai du rappeler le service toute les lignes occupée et ce a plusieurs reprise laisser trois messages aucuns retours ....
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien " annuel " de ce jour après 14 mois pour le précédent. Opérations réalisées : vidange de la chaudière, vérification regonflage du vase d'expansion, remise en eau de la chaudière, redémarrage de la chaudière et vérification mesures des fumées. C'est tout ? Pas de démontage ni nettoyage du bruleur et corps de la chaudière ni autres vérifications malgré mes remarques quant à la réalisation de l'entretien qui n'est jamais identique suivant les techniciens intervenants. Réponse du technicien : cela dépend de la formation de chaque technicien, la chaudière est propre !!!! Terminé. Entretien non conforme au contrat.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour. Je vous remercie d’avoir pris de temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Après observation de votre dossier, je constate que le technicien a indiqué avoir effectué la visite d’entretien. Cependant, vous nous indiquez ne pas être satisfait de l’entretien annuel que vous jugez incomplet. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il ait connaissance de votre situation, et qu’une autre visite soit programmée au besoin. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Bonjour Paul, Toujours aucun retour de votre agence. Cordialement. Dominique CARETTE
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour à vous ,pour votre intervention surtout par votre employé M . MICKAEL2 ce monsieur est formidable gentil respectueux de la personne et des gestes barrieres , il fait un travail parfait et je ne voudrais plus que ce monsieur pour les futurs controls il connait parfaitement son travail par rapport à l an dernier ce n est pas comparable .après ce dépannage j espère qu il pourra venir pour le prochain controle chose qui n a pas été faite l an dernier . merci beaucoup pour son intervention enfin il fait chaud dans ma maison en plus j ai des problèmes de santé et mon noel je l ai passé avec doudounes à l interieur . Bonne journée à vous .sincères salutations .
23 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVue l'intervention de la prestation faite par le technicien, dans l'heure.très à l'écoute des clients. Merci pour votre savoir-faire.
22 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVoir le mail envoyé vendredi 13 à 16h25
22 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d"intervention:bien sûr on est pas seul au monde et il faut bien que vous teniez compte de tous les appels.On ne connait pas la manière que vous hiérarchisez les appels,vous agissez certainement comme vous pouvez.Merci.
19 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu sans la pièce à changer il n'a donc rien fait. C'est pas sérieux de demander à un client de plus de 20 ans de bloquer sa demi journée pour venir dire qu'il peut rien faire. Et devoir attendre un autre rendez-vous. Il faut 2 heures de tentatives pour réussir à joindre CHAM.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Le technicien a évoqué la nécessité de changer l’échangeur sanitaire sur le compte-rendu d’intervention en date du 12 Janvier. Je transmets votre commentaire au responsable agence afin qu’il ait connaissance de votre avis dans le but de préparer la prochaine intervention avec la pièce nécessaire. En cas de difficultés à joindre l’agence, vous pouvez contacter l’agence par mail à l’adresse suivante : cham-lille@groupecham.fr Cordialement, Paul – Service national consommateurs
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS Rapidité d'intervention. Quand je passe un appel telephonique difficile de joindre quelqu'un en revanche si on m'appelle on arrive facilement à me joindre 🙈😁 alors j'adresse un mail et je ne peux qu encourager les mails. Merci à la personne qui répond aux mails👍👍👍
Avis collecté par un tiersRAS
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiers- une visite éclair : 11 min ! - pas de port du masque par le technicien.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervention très très rapide en comparaison aux années précédentes présence 10 minutes (démontage bruleur et aspiration) les années précédentes mesure co2
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience à la suite de notre passage à votre domicile. L’entretien de votre chaudière a effectivement été réalisé de manière rapide par notre technicien lors de son passage à votre domicile. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec ce dernier, dans le but de comprendre si un passage complémentaire doit être programmé. Cordialement, Paul - service national consommateurs