IZI Confort Dunkerque se distingue par son professionnalisme et la réactivité de son établissement. Les techniciens apportent des explications claires et sont à l'écoute, contribuant à des interventions efficaces et appréciées.
1 avr. 2023
31 mars 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et propre. Aucun souci. Merci.
30 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaites de l'intervention du technicien. Respect de l'heure, du travail sérieux, correct, bon travail.
30 mars 2023
Avis vérifiéComme à chaque intervention, le travail du technicien est fait avec sérieux, proprement et rapidement, amabilité.
23 mars 2023
Avis vérifiéRAS
18 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaites de l'intervention d'entretien de la chaudière de marque FRISQUET - HYDROMOTRIX EVOLUTION. Le technicien a fait du bon travail et a bien expliqué ce qu'il a fait. Il était sérieux et consciencieux dans son travail. Nous recommandons à 100 % IZI CONFORT pour le travail rapide et de qualité de ses services proposés.
18 mars 2023
Avis vérifiéintervenant très agréable et pédagogue
25 févr. 2023
Avis vérifiéINTERVENTION ADEQUATE
12 févr. 2023
Avis vérifiéÉtant moi même collaborateur EDF je suis effaré de la prise en compte des problèmes client et des réponses aussi bien d’un point de vue durée que qualité de la réponse.
7 févr. 2023
Avis vérifiéje suis toujours en attente de ma prime rénove depuis 1 an ( c'est cham qui s'en est occupé)pour une pose de chaudière frisquet à condensation en remplacement d'une chaudière frisquet de 24 ans
26 janv. 2023
Avis vérifiéintervention dans le cadre d'assurance entretien
21 janv. 2023
Avis vérifiéle technicien c'est rendu à notre domicile avec 20 minutes d'avance, il à remplie son bon de passage sur son téléphone , à regarder la chaudière n'a fait AUCUN réglage ni vérifier si elle était bien régler, il est rester sur place 20 minute nous à fait signer sur son écran et repartie sans aucun conseils !. Je suis très déçu je pensé que la mise en service de notre nouvelle chaudière aurais était avec des explications du technicien ainsi qu'un bon réglages.
18 janv. 2023
Avis vérifiéintervention rapide
14 janv. 2023
Avis vérifié5 Très satisfait du technicien GIlles qui est passé Dommage qu'il quitte la région😟
6 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire, technicien compétent
5 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention toujours aussi efficace et de qualité.Technicien très impliqué sérieux dans ses explications qui sont les bienvenuesBravo
31 déc. 2022
Avis vérifiéle rendez vous pour l'entretien remis 3 fois
23 déc. 2022
Avis vérifiél'accueil téléphonique a traité humainement et avec courtoisie ma demande et m'a mis en relation avec le responsable qui s'est déplacé personnellement en l'absence de technicien disponible.