L'établissement IZI Confort Dunkerque est reconnu pour son équipe compétente et professionnelle, offrant un excellent suivi et des interventions efficaces. De nombreux clients soulignent la rapidité et la qualité des prestations, ainsi que la clarté des explications fournies par les techniciens.
18 mars 2023
intervenant très agréable et pédagogue
25 févr. 2023
INTERVENTION ADEQUATE
12 févr. 2023
Étant moi même collaborateur EDF je suis effaré de la prise en compte des problèmes client et des réponses aussi bien d’un point de vue durée que qualité de la réponse.
7 févr. 2023
je suis toujours en attente de ma prime rénove depuis 1 an ( c'est cham qui s'en est occupé)pour une pose de chaudière frisquet à condensation en remplacement d'une chaudière frisquet de 24 ans
26 janv. 2023
intervention dans le cadre d'assurance entretien
21 janv. 2023
le technicien c'est rendu à notre domicile avec 20 minutes d'avance, il à remplie son bon de passage sur son téléphone , à regarder la chaudière n'a fait AUCUN réglage ni vérifier si elle était bien régler, il est rester sur place 20 minute nous à fait signer sur son écran et repartie sans aucun conseils !. Je suis très déçu je pensé que la mise en service de notre nouvelle chaudière aurais était avec des explications du technicien ainsi qu'un bon réglages.
18 janv. 2023
intervention rapide
14 janv. 2023
5 Très satisfait du technicien GIlles qui est passé Dommage qu'il quitte la région😟
6 janv. 2023
Rien à dire, technicien compétent
5 janv. 2023
Intervention toujours aussi efficace et de qualité.Technicien très impliqué sérieux dans ses explications qui sont les bienvenuesBravo
31 déc. 2022
le rendez vous pour l'entretien remis 3 fois
23 déc. 2022
l'accueil téléphonique a traité humainement et avec courtoisie ma demande et m'a mis en relation avec le responsable qui s'est déplacé personnellement en l'absence de technicien disponible.
23 déc. 2022
Juste faire sonner le téléphone au cas ou la sonnette ne répond pas, nous avons loupé le premier RDV alors que j'étais là... Dommage !!!
17 déc. 2022
ce qui est dommage ,nous allons etre rattachés avec calais,ce qui occasionnera un changement de personne qui venait verifier notre installation
8 déc. 2022
Ras
6 déc. 2022
Satisfait du resultat des interventions et la conduite de l'agent
27 nov. 2022
JE SUIS SATISFAITE DE LA PRISE DU RENDEZ VOUS TRES RAPIDE ET DE L INTERVENTION DU TECHNICIEN
26 nov. 2022
J'ai toujours été satisfait des prestations de Cham/Izi. Cette fois il a fallu attendre plus e 20 jours et j'ai eu des infos sur le retard parce que j'ai appelé et écrit, ce qui ne se produisait pas auparavant. Et avoir, quasi-systématiquement un répondeur est un peu énervant lorsque vous êtes sans eau chaude, sans chauffage, que votre chaudière fuit et que de ce fait votre frère est couché, fiévreux. Sinon l'intervention est impeccable comme toujours.