L'établissement IZI Confort Dunkerque est reconnu pour son équipe compétente et professionnelle, offrant un excellent suivi et des interventions efficaces. De nombreux clients soulignent la rapidité et la qualité des prestations, ainsi que la clarté des explications fournies par les techniciens.
20 mai 2021
Avis vérifiéTRAVAIL SÉRIEUX ET DE QUALITÉ DU TECHNICIEN, IL ÉTAIT SYMPATHIQUE ET AGRÉABLE. TRAVAIL RAPIDE ET EFFICACE. RESPECT DES GESTES BARRIÈRES. NOUS SOMMES ENTIÈREMENT SATISFAITES COMME A CHAQUE FOIS DE LA PRESTATION DE LA SOCIÉTÉ CHAM. NOUS RECOMMANDONS LA SOCIÉTÉ CHAM A 100%. NOTE GLOBALE 5/5.
19 mai 2021
Rapidité, efficacité, très contente !
18 mai 2021
MON PROBLEME SURVENU CE MATIN LA CHAUDIERE N A PAS REDEMARER COMME PRE A VU A 6H.ET A REDEMARER VERS 13 H. SANS INTERVENTION LE TECNHICIEN PENSE A UNE PANNE DE COURANT LA NUIT PROBABLE CAR IL Y A EU UNE TEMPETE CETTE NUIT APRES VERIFICATION TOUT VAS BIEN A PART UNE DOUCHE DIEDE ..MERCI A CHAM QUI A DE SUITE VENU DEPANNER DU SERIEUX ED
9 avr. 2021
Service parfait du debut a la fin suis ravie
31 mars 2021
Bonjour , Dans le cadre familial ,j' ai demandé 2 interventions par la société et je suis hyper satisfait . je recommanderai votre société à 100 /100 .Votre installateur est très professionnel . Ancien technicien à domicile , je connais les aléas du métier et je vous souhaite de continuer comme cela . Encore merci pour votre professionnalisme
20 mars 2021
ras.
20 mars 2021
Intervention programmée trés rapidement et tout s'est tré bien passé. Merci à vous.
19 mars 2021
Rapide très professionnelle et très bonnes explications
11 mars 2021
Tout a ete parfait attendons en retour le prix pour un nouveau chauffe eau pour notre mobilome merci pour la qualite de vos service sommes ravis