La majorité des avis souligne le professionnalisme et l'efficacité des techniciens d'IZI Confort à Douai, notamment Sébastien, souvent décrit comme compétent et aimable. Les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la facilité de communication avec le service.
Cedric C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSébastien a été très professionnel, j'ai été, comme à chaque fois satisfait de son intervention.
Sébastien P.
1 janv. 2025
Nous recommandons.
Franck T.
25 déc. 2024
Ras comme d’habitude technicien compétent et pédagogue de surcroît sur la teneur de la panne et la pièce a recommander
Catherine D.
23 déc. 2024
L'intervenant Mr Sébastien a été le seul à prendre en considération ma demande, ma chaudière se declanchait même en mode été, on m'a toujours répondu"c'est normal", seul ce technicien, MR Sébastien, a pris le temps d'effectuer un réglage et aujourd'hui, la chaudière est beaucoup moins bruyante, un grand merci à lui
Jean pierre L.
21 déc. 2024
technicien ponctuel bonne explication sur le fonctionnement de ma chaudière
Unknown M.
20 déc. 2024
rien a redire et cela depuis des années
Christophe B.
15 déc. 2024
Si quelqu'un vient faire votre entretien et qui repart qu'il n'y a plus d'eau chaude ni de chauffage vaut mieux pas demander son avis
Unknown C.
13 déc. 2024
Malgré le passage du technicien, nosu avons le même jour le même problème.
Unknown D.
12 déc. 2024
personne compétente et sérieuse
Laurent V.
10 déc. 2024
Nous espérons être rappelés rapidement suite au compte rendu du technicien passé samedi, qui pense qu'il faut rechercher une fuite et remettre du gaz dans une des deux unités non utilisables depuis lundi dernier.
Fabienne F.
2 déc. 2024
Technicien agréable et à l'écoute.
Dominique R.
2 déc. 2024
Intervention sérieuse malgré une journée chargée pour le technicien
Ludovic T.
30 nov. 2024
Ce serez bien de ne pas oublier des composants car cela fait la 3 ème intervention ou il nous manque notre cartouche calcaire on attend une nouvelle fois votre venue cela devient urgent car si nous avons installé une cartouche c,est que c'était nécessaire je pense j'attends vos nouvelles rapidement
Unknown D.
30 nov. 2024
tres satisfait izi confort merci a vous
Francis D.
26 nov. 2024
le rdv était prévu à partir de 13h30 et le technicien est arrivé à 10h15 sans que l'on soit prévenu. Heureusement que nous étions sur place......il faudrait penser à coordonner les intervenants. merci
Unknown B.
16 nov. 2024
Notre chaudière fonctionnait très bien, le technicien passage pour la révision et fuite... c'est la deuxième fois que cela arrive... Aujourd'hui j'envoie en urgence le devis signé et la preuve de virement et personne ne me confirme la bonne réception alors que je l'ai demandé... Combien de jours vais je rester sans chauffage et eau chaude avec un enfant en bas âge?... Je n'apprécie pas qu'on me demande une preuve de virement alors qu'en septembre sans rien me demander et sans m'envoyer la tarif du renouvellement de contrat d'entretien annuel, IZI a prélevé sur mon compte le montant sans m'en informer... Pas certaine que ce soit très légal. Cela fait 19 ans que nous sommes fidèles à cette entreprise, c'est bien triste d'avoir un manque de service quand les choses se compliquent.
Unknown F.
15 nov. 2024
Nous sommes clients Client chez vous depuis 47 ans - Le technicien rendu chez nous dernièrement est trsè professionnel. Attendons de votre part le devis pour un eventuel changement de chaudière
Pascal C.
7 nov. 2024
Après une attente d’un mois après le premier passage du technicien pour établir un devis ce dernier commence à démonter la pièce et s’aperçoit qu’il a fait une erreur de référence de pièce lors dernier l’établissement du premier devis donc je suis toujours en attente d’une intervention avec cette fois la bonne pièce
Bertrand Z.
5 nov. 2024
Très bonne intervention de Sébastien (comme à chaque fois !). Technicien très compétent et de confiance.
Lyse rose B.
1 nov. 2024
Je recommande Izi by confort. Ils sont à l'écoute de vos besoins et rassurants. le technicien est passé pour vérifier l'installation. Il a pris son temps pour répondre à nos questions et à nos inquiétudes. L'équipe de pose a été formidable à tout point de vue. Pas facile de changer de chaudière....surtout pour des personnes anxieuses.... Merci à toute l'équipe.