La majorité des avis souligne le professionnalisme et l'efficacité des techniciens d'IZI Confort à Douai, notamment Sébastien, souvent décrit comme compétent et aimable. Les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la facilité de communication avec le service.
Monique B.
22 mars 2025
Avis vérifiéAyant eu Sébastien, il a compris tout de suite la panne suite à l'entretien annuel fait la veille par 2 jeunes que je ne connaissais pas..Merci à Sébastien
Thibault D.
15 mars 2025
2e fois qu'il y a une intervention pour cette fuite, j'attends maintenant le chiffrage du disconnecteur.
Henry M.
13 mars 2025
J'ai fait monter une nouvelle chaudière il y a un an par vos soins. Installateurs nuls : ils ont forcé pour mettre un tuyau d'évacuation dans le siphon d'évier de cuisine j'ai eu une inondation dans la cuisine quand mon adoucisseur s'est régénéré la nuit, alors que la chaudière n'était pas encore en service. ils ont également entassé tous les déchets de l'ancienne sortie extérieure du conduit de cheminée dans la hotte de cuisine j'ai du changé de hotte quelques mois après et j'ai découvert leur super travail. Puis une autre équipe est venue pour mettre la chaudière en fonctions et a installé une pompe pour régler le problème d'évacuation et la chaudière a enfin démarré mais que quelques jours nouvelle inondation au niveau de la chaudière. quelques jours après une équipe de 4 personnes est venue c'était un fil de mal branché. Je doute de leur qualifications professionnelles.
13 mars 2025
Pas d’intervention effectuée Un SMS précisant que l’intervention devait être effectuée entre 8h30 et 10h45. Nous nous sommes organisés en fonction. Nous avions un rendez-vous à 12h. J’ai appelé et prévenu l’agence de Douai, les explications données ne m’ont pas satisfait.Nous sommes partis à notre rendez-vous. Si le technicien a du retard ou une urgence, le minimum est de prévenir
Christophe H.
8 mars 2025
Prise en compte de ma demande d'intervention et intervention en elle-même très rapide (Moins d'une semaine). Le technicien (Anthony) très compétent a rapidement ciblé mes attentes au sujet du réglage de ma PAC. Encore merci
Desire C.
7 mars 2025
ras
Ivan J.
28 févr. 2025
Rendez-vous parfait avec un technicien formé. Je suis très satisfait de la prestation, ça change de la concurrence.
Unknown L.
28 févr. 2025
Très bonne intervention par Sébastien, qui travaille proprement. Merci à lui
Jean-Michel L.
20 févr. 2025
Très satisfaite du technicien
Jean S.
19 févr. 2025
technicien tres a l'écoute et conseils tres appréciés
Alain D.
15 févr. 2025
Après pose d'une nouvelle chaudière 4ème intervention pour l'étanchéité du tube d'évacuation des des gaz mais toujours des fuites d'eau dans la chaudière et bien sûr dans le garage tout cela par manque de matériel même de pax pour l'étanchéité alors la sécurité (risque d'incendie) lorsque vous posez la question au responsable d'agence c'est pas un problème.Quel tristesse pour les "techniciens"de travailler dans ces conditions.Pour moi c'est iZi l' inconfort
12 févr. 2025
tres bien
26 janv. 2025
je remercie grandement le technicien pour la réparation temporaire effectuée dans l'attente de piece détachée et les conseils donnés. J'espère que ce sera le même qui viendra effectuer la mis en place de la pièce défectueuse.
Hugo A.
23 janv. 2025
Réponse téléphonique rapide et complète - Intervention rapide et sérieuse -
Christiane D.
19 janv. 2025
très satisfaite de la réparation surtout ne changer pas cet ouvrier excellent
Guillaume G.
18 janv. 2025
Réparation à terminer au plus vite, prévue ce lundi 13 janvier fin d'après midi.
Eric C.
18 janv. 2025
Je suis extrêmement satisfait de l'intervention du chauffagiste (Anthony). Le travail a été effectué avec soin et efficacité. Il a laissé les lieux impeccables. Grâce à son intervention, mon système de chauffage fonctionne parfaitement. Un grand merci pour cette excellente prestation !
Roland L.
16 janv. 2025
Bon travail . Technicien aimable et compétant .
Unknown G.
16 janv. 2025
Entreprise sérieuse et efficace . Personnel très aimable et à l'écoute .
G�raldine D.
16 janv. 2025
Après avoir été déçus par un chauffagiste d'un grand groupe et par un artisan qui a complètement déréglé la chaudière et fendu une pièce en la remontant, Enfin une entreprise sérieuse. - qui répond au téléphone et très rapidement aux mails - qui accueille en agence pour imprimer et signer le contrat - qui intervient rapidement - qui honore le rendez-vous avec ponctualité. Merci à Nicolas pour son sérieux, son professionnalisme et la clarté de ses explications