L'établissement IZI Confort à Calais est apprécié pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la courtoisie de ses techniciens. Les clients soulignent la qualité du service, la réactivité et l'efficacité, rendant leur expérience très satisfaisante.
20 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnellement j'ai un contrat chez vous depuis des années Bien accueillie au téléphone et toujours la même personne qui intervient qui est professionnel sérieux et agréable
14 déc. 2022
Avis vérifiérien a signaler.tres bonne intervention.technicien tres sympa et de bons conseils.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien, Intervention rapide et efficace au top comme d’habitude merci
23 nov. 2022
Avis vérifiéIntervenant très à l' écoute et professionnel.
8 nov. 2022
Avis vérifiépour une fois que je demande une intervention en depannage ai ete tres satisfait de la rapidite de l'intervention
7 nov. 2022
Avis vérifiéLe tuyau de Gaz cité dans le rapport a été remplacé .
1 nov. 2022
Avis vérifiéOn souhaiterait avoir toujours le même intervenant pour qu il connaisse l’installation et qu ‘il y aie un suivi de ses réparations
1 nov. 2022
Avis vérifiéRéactivité au téléphone. Secrétaire charmante et très compréhensive. Interventions toujours respectées quant aux horaires. Technicien très sympathique, courtois et qui ne salit pas toute la cuisine ! N'a pas hésité à perdre 10mn pour purger mes radiateurs ! Je lui dis un grand merci !
27 oct. 2022
Avis vérifiéVotre technicien a fait preuve d'un grand professionnalisme lié à une amabilité digne d'être mentionnée. Ses conseils sont judicieux et fondés. Tous mes remerciements à lui et à votre collaboratrice que j'ai eue au téléphone pour la prise de rendez-vous.
22 oct. 2022
Avis vérifiéPAC e n service a l'heure indiquee RAS
20 oct. 2022
Avis vérifiéRAS
20 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, très sympa et bonne connaissance de son métier
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAIMERAIS AVOIR LE COMPTE-RENDU D'INTERVENTION MERC
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersl4iNTERVENANT EST TRES COMPETANT ET TRES DISPONIBLE.
7 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise donnant satisfaction pour ses prestations professionnelles et ses tarifs
24 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMERCI DE VOTRE RAPIDITE
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuite problème de chaudière, Intervention effectuée dans la matinée de l'appel. Sérieux et conseil du technicien. Client depuis 18ans à cette ste d'entretien. très content.
21 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAprès une pièce à étai changé mes sa ne fonctionne tjr pas une autre pièce et recommandé comment sa se passe pour le règlement vue que la pièce changé n'a rien a voir avec la panne