L'établissement IZI Confort à Calais est apprécié pour ses interventions rapides et professionnelles. Les techniciens sont compétents, amicaux et assurent un service de qualité, renforçant la confiance des clients.
8 nov. 2022
Avis vérifiépour une fois que je demande une intervention en depannage ai ete tres satisfait de la rapidite de l'intervention
7 nov. 2022
Le tuyau de Gaz cité dans le rapport a été remplacé .
1 nov. 2022
On souhaiterait avoir toujours le même intervenant pour qu il connaisse l’installation et qu ‘il y aie un suivi de ses réparations
1 nov. 2022
Réactivité au téléphone. Secrétaire charmante et très compréhensive. Interventions toujours respectées quant aux horaires. Technicien très sympathique, courtois et qui ne salit pas toute la cuisine ! N'a pas hésité à perdre 10mn pour purger mes radiateurs ! Je lui dis un grand merci !
27 oct. 2022
Votre technicien a fait preuve d'un grand professionnalisme lié à une amabilité digne d'être mentionnée. Ses conseils sont judicieux et fondés. Tous mes remerciements à lui et à votre collaboratrice que j'ai eue au téléphone pour la prise de rendez-vous.
22 oct. 2022
PAC e n service a l'heure indiquee RAS
20 oct. 2022
RAS
20 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, très sympa et bonne connaissance de son métier
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAIMERAIS AVOIR LE COMPTE-RENDU D'INTERVENTION MERC
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersl4iNTERVENANT EST TRES COMPETANT ET TRES DISPONIBLE.
7 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise donnant satisfaction pour ses prestations professionnelles et ses tarifs
24 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMERCI DE VOTRE RAPIDITE
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuite problème de chaudière, Intervention effectuée dans la matinée de l'appel. Sérieux et conseil du technicien. Client depuis 18ans à cette ste d'entretien. très content.
21 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAprès une pièce à étai changé mes sa ne fonctionne tjr pas une autre pièce et recommandé comment sa se passe pour le règlement vue que la pièce changé n'a rien a voir avec la panne
15 sept. 2022
Avis collecté par un tierslors du changement de la chaudière, une revue technique (installation, mise en service, sécurité),très technique et très dense, c'eut été plus simple de remettre aux utilisateurs une notice d'utilisation "simplifiée" plutôt qu'une notice destinée aux installateurs .
14 sept. 2022
Avis collecté par un tierstravail rapide ,bien fait, amabilité des poseurs ,nous avons été surpris de la qualité de leur travail et surtout du respect du domicile de leur intervention surtout du niveau de propreté qu'ils ont laissé , tout a été méticuleusement nettoyé à notre grande satisfaction .
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRas
6 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, je suis cliente depuis plusieurs années de votre agence de Calais pour laquelle je n'ai rien à redire. Par contre, le technicien de St Paul qui de faire l'intervention pour le changement de gaz n'est pas à recommander. Ce Mr est venu le 16/08 à 8h30 devant chez moi et est reparti sans même descendre de son véhicule à mon grand étonnement en stipulant que je n'étais pas là alors que j'ai ouvert grand la porte en voyant le véhicule arriver. A 9h, à l'ouverture de St Paul, j'ai eu par téléphone la secrétaire qui l'a contacté (rien à redire sur le travail de la secrétaire) et lui a demandé de me rappeler, ce qu'il n'a jamais fait. Je suis mécontente car j'ai posé un jour de congé pour finalement voir un technicien s'arrêter devant chez moi et repartir sans même prendre le temps de descendre. Suite à cela, j'ai dû reprendre rdv auprès de GRDF pour un autre rdv et vais devoir poser un autre jour de congé. Par contre, je ne prend pas votre société pour faire l'intervention changement de gaz car la conseillère GRDF m'a dit que ce serait le même technicien. Dommage pour une cliente de devoir prendre une autre entreprise à cause d'un technicien qui ne prend pas la peine de descendre chez le client.